생일 스레가 너무 많다는 말이 있어서 ! 앞으로 생일인 레더는 요기에 레스 달아주라 축하해줄게 !! ❣ Happy Birthday To You 🍰

>>200 헐 나랑 똑같다 생일 축하해 🥳❤ >>201 생축 고마워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 😢❤❤

오늘 조정석 생일이래... 우리 담임쌤도 오늘 생일이신데

오늘 생일인데 눈 많이와서 못 나가는 중...

>>205 생일축하해!💋💋

나 오늘 생일이다ㅏㅏ

>>208 축하해🥳🥳🥳

>>208 축하해!!!🎉🎉🎉🎉

>>208 맛난거 많이 먹었어? 축하해❤❤

오ㅑ 이제 본거지 12분 전까지 내 생일이였어..

>>216 지났지만 생일 축하해!!🥳

생일 스레 쓸랬는데 넘 많아서 여기에 쓴당! 나 오늘 생일인데 설날에 생일인 거 첨이라 신기해서 써봄~~!!!! 나두 생일 축하해주면 좋겠당!!!!!!! 해죠해죠~!~!~!~! ....ㅎㅎ 다들 설 연휴 잘 보내~ 건강 조심하구~~~

>>220 대박!! 맛있는 거 많이 먹고 즐거운 설날과 생일 보내!! 코로나 조심해❤❤ 생일 축하해!!!

>>220 생일 축하해!! 새해 복도 많이 받고 즐거운 한 해 보내!!🎉🎉🎉

나 생일이야!!!!히히히

>>224 헐 생일축하해!!!!!! 맛난 거 많이 먹구 행복한 하루 보냉

>>224 생일 축하해!!🎉🎉🎉🎉

>>224 생일 축하해!! 좋은 하루 보내💕💕

>>224 유후~~~~생일축하해 축복을 빈다

나 오늘 생일이당... 아싸라서 축하 받을 곳이 여기밖에 없어 가족들한테도 못 들어서 좀 슬프다...ㅋㅋ

>>231 생일 축하해 ♡♡ 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람🎵

이 스레가 내 생일날 세워진것에 한 번 놀라워하고 3월 24일에 돌아오도록 한다

>>232 고마워! 상냥한 레스주도 좋은 일만 있길 XD

얘들아 나오늘 생일이야! 이스레 있는거 몰랐으면 일회성스레 세울뻔...

>>235 생일 축하해 태어나줘서 고맙고 맛난 거 많이 먹자~ 🥳🥳

>>235 추카행~~~ 맛난거 마니 무그라

>>236 >>237 고마워!! 레더들도 늦었지만 오늘하루 행복하게 마무리했으면 좋겠다!

3일뒤 생일인데 가족들은 생일 크게 안챙기고 코로나+전과(대학얘기임 범죄x)로 친구도 딱히 없어서 축하받을 일이 없네...

>>239 3일뒤에 오셈 레더들이 축하해줄게

자자자자자!!! 오늘 내 생일이라고!!!!

>>241 생일축하한다고!!!! 맛있는 거 잔뜩 먹고 행복한 하루 보내라고!!!🎉🎉🎉

>>241 축하한다고!!!! 오늘 하루종일 기쁜 일만 일어나라고♡♡

>>241 생일 축하해!🎉🎉🎉🎉🎉

>>242 >>243 >>244 YEAHHHHHHHHHHHHHH!!! 생축해준 모두 좋은일 생겨라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!

>>246 우왕! 생일 축하해! 오늘 거의 다 갔지만 즐거운 생일 보내!!!

>>246 축하해♡♡ 맛난거 많이 먹었어? 안 먹었으면 남은 오늘 꼭 먹고! 즐거운 하루가 되길 바라!!!

>>249 헐 축하해!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 즐거운 생일 보내!!

>>249 축하해! 요즘 춥던데 따숩게 입고 행복한 하루를 보내길 바랄게♡

>>250 >>251 고마워 레더들!! ❤️

빰빠밤~~ 나 오늘 생일이야~ 축하해줘

>>253 꺄오~~!! 오늘 생일이야?! 생일 축하해~~🎂

>>253 와 생일 축하해~~♡♡!! ❤ 좋은 하루 보내!!

얘들아!! 나도 오늘 생일..!

>>256 /)/) iii ( . .) ┏♡┓ ( づ♡┏☆""┓ ♡-생일축하해-♡ *"★"* *"☆:* ㅎㅐㅍ┃ㅂ┦스 데이 ㆀㆀ 투유! .*~┏ⅡⅡ┓~*. ┏♣*:♡:*♣┓ ↖(^▽^↖(^▽^)↗ 오늘당신의생일♪ ♬■■┃■■ ┃ ♬┻┻♬┻┻♪┻ ♪♬축하해요♥♬ (o^^)O~(^^~)

>>256 생일 축하해!!! 봄기운 가득한 하루 되길 바라~

>>256 당신은~ 사랑 받기 위해 태어난 사람~

와 얘들아 나 생일이야!!!

>>262 와 생일 축하해~~♡ 오늘 끝나가지만 좋은 하루 보냈길 바라!!

얘들아 나 생일이야! 오늘 학교도 가고 폰도 깨졌지만 생일이라 별로 그렇게 기분 나쁘진 않네

>>265 좋은 날이라서 시샘하는 게 많았나 보네. 레스주 생일축하하고 남은 시간은 진짜 기분좋게 보내.

>>265 생일 축하해!!!!🥳🥳🥳🥳🥳

>>266 너어 말 진짜 예쁘게 해준다.. 고마워 덕분에 기분 좋아졌어! >>267 >>268 축하해 줘서 고마워 🧡
스크랩하기
레스 작성
325레스 우울할 때마다 갱신 8분 전 new 1424 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 8분 전 new 150 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 22분 전 new 14 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 57분 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 1시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 1시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 2시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 2시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음