즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/24 16:15:25 ID : teE2nzRBgmF
나는 9:1인거 같아
이름없음 2020/03/24 16:19:45 ID : IE2spdXs2k1
롤은 그나마 많은 편일텐데? 6:4일거 같아
이름없음 2020/03/24 16:20:34 ID : teE2nzRBgmF
진짜? 거의 반반이네
이름없음 2020/03/24 16:21:49 ID : QtBthe7s8ql
7:3 여자가 3
이름없음 2020/04/16 10:20:16 ID : vxu2raso1Dz
여자가 좀 적은 듯 8:2정도 내 주변 여사친들은 다 몇달 하다가 관두더라 욕하는 애들때매
이름없음 2020/04/16 10:27:05 ID : 2oHzO2lbgY1
8:2쯤?
이름없음 2020/04/16 13:15:36 ID : bhdQtxPeIGl
6.5:3.5쯤 개부럽다 여자 많아서
이름없음 2020/04/16 22:37:46 ID : TRwpU6pdVhv
솔직히 9대1같아. 롤 선수를 좋아하는거랑 본인이 롤하는거랑 다른듯
이름없음 2020/04/16 23:36:34 ID : nzRwoHCjjvA
8:2 롤하는 여자친구애들은 내 현실주변에서는 그리 없는 듯..? 인터넷에서는 꽤 본듯 싶지만 타겜에 비해서 언급이 적은거 같음 물론 내 생각임
이름없음 2020/04/17 02:44:13 ID : xxwoFjwHCji
일반게임이나 티어 낮은 곳에선 한판하면 1~2명은 닉부터 여자인거 티나는 닉네임이던데.. 그런거보면 티 안나는 여자도 많이 있어서 7대3 정도 되지 않을까? 해외 롤 유저들 성비는 7대3 정도라던데
이름없음 2020/04/19 00:44:54 ID : ioY062NBBwI
여자인거 티나는 닉이 뭐야??? 뭐 나쁜 뜻 아니고 ㄹㅇ 궁금해서...
이름없음 2020/08/10 12:55:23 ID : js8i67BxRu2
나도 9대1 같음 내 주위에서 여자 롤하는거 딱 한 명 봄
이름없음 2020/08/10 13:01:00 ID : Gk63WmLdXs8
내친구들 다 롤 하는데!! 언랭이긴하지만 여자 꽤 많은거같아 겜에서 만난 여자친구들더 많고
이름없음 2020/08/10 21:27:23 ID : cK1A59crbzP
난 9ㄷ1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남사친 하나도 빠짐없이 싹 롤하는데 여사친들은 나만 함 힝
이름없음 2020/08/11 16:39:56 ID : mq0tAo3SNyY
7:3 정도?
이름없음 2020/08/11 16:44:27 ID : q7AqjfVbyFa
여자인거 티내는 닉네임은 솔직히 반은 넷카마 아니냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 17:58:38 ID : vjxQqY647y1
학교가면 남자애들 반이 롤하는데 여자애들은 하는애 있냐? ㅋㅋ
이름없음 2020/08/15 01:56:07 ID : faq5bBfgo2F
할 모야 내 주변 봤을 땐 6:4 ..? 우리 반 애들 거의 다 하는데 ... 물론 나도! 우리반 애들 게임은 다 롤 얘기밖에 안해 !
이름없음 2020/08/27 02:40:11 ID : p9a4HA0k2k6
높은 티어 갈수록 여자비율이 쫌 낮아지는 듯 내 친구들은 티어가 높은 편이라 여자들 롤 많이 한다는 말에 공감을 못하던데 난 티어가 낮아서 여자분들 좀 많이 만나는 거 같애 닉넴 디저트이름으로 해놓거나 귀여운동물이름 해놓고 럭스 유미 소라카 모르가나 이런 거 하는 사람들은 여자인 거 딱 보이도라

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 175 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 790 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20846 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 329 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16650 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8371 Hit
4레스은혼 재밌어? 582 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6791 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5382 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7296 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27330 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37908 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4103 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4561 Hit