즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/25 02:17:39 ID : s4Hu5XtfQmm
너의 이름은, 이별의 아침 뭐시기 이런 건 다 봤고, 스토리 탄탄하면서 정신이 아득해지는 흥진비래한 스토리의 영화 없니ㅠ
이름없음 2020/03/25 11:56:59 ID : 9biruoMrta2
어느 비행사에 대한 추억! 막 그렇게 슬프진 않은데 난 보고나서 여운이 좀 오래갔어. 개인차일수도있지만! 초속 5센티미터도 재밌엉
이름없음 2020/03/25 13:50:42 ID : jg1wtAi6Zcp
「너의 췌장을 먹고싶어」 「그 날 보았던 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다」(제목이 정확히 기억 안난다...) 「암살교실」 추천이야! 다 봤을려나.... 워낙 유명한 거라....
이름없음 2020/03/25 15:56:47 ID : dzO3CnXBAp9
음... 반딧불이의 숲으로 (반딧불이의 묘 아님)
이름없음 2020/03/25 16:00:00 ID : famrcNvBfhz
맞아맞아 말처럼 너의췌장을먹고싶어 슬퍼ㅠㅜㅜ 근데 나는 책으로 읽는게 훨싼 슬프고 재밌더라! 혹시 기회있으면 읽어봐!
이름없음 2020/03/25 22:24:59 ID : s4Hu5XtfQmm
다들 추천해준 건 다 고마운데 이미 다 본거다.. 개인적으론 그렇게 슬프지 않았어서ㅠ
이름없음 2020/03/25 22:25:17 ID : s4Hu5XtfQmm
울었긴 했어도 오열할 정도는 아니었다
이름없음 2020/03/25 22:26:32 ID : s4Hu5XtfQmm
똑같은 영화만 돌려보는 중이야.. 새로운 거 아무나 추천 좀 해줘 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/25 22:28:51 ID : s4Hu5XtfQmm
엥 나 스레준데 아이디 바뀌었네. 여튼.. 후유증 많이 남는 영화로
이름없음 2020/03/25 23:58:51 ID : o1vbilzTVdX
나 진짜 잘 안 우는데 모어 댄 블루 보고 오열각 쟀다
이름없음 2020/03/26 12:17:29 ID : jg1wtAi6Zcp
인데 하나 더 생각나서 올려! 「나는 내일 어제의 너와 만난다」 이거는 처음 보면 슬프고 두 번 보며 더 슬펐어! 이것도....봤으려나...
이름없음 2020/03/26 12:20:16 ID : wFclfSFjvu9
후유증이 많이 남진 않지만..코코!
이름없음 2020/03/27 02:44:49 ID : O1ioZbg43O8
추억의 마니
이름없음 2020/03/27 04:54:33 ID : QrhvAZhcLfh
진짜 인정..처음볼땐 마지막에 울고 2번째로 볼땐 처음부터 우는 영화..
이름없음 2020/03/27 17:20:29 ID : s4Hu5XtfQmm
그래 고맙다 얘들아 다 볼게
이름없음 2020/03/28 12:05:29 ID : cILcLcHxwr8
이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 이거 꼭 봐
이름없음 2020/03/29 01:08:17 ID : s4Hu5XtfQmm
이것도 봤었는데 갠적으로 불편한 요소가 많았어ㅠ
이름없음 2020/03/29 01:23:43 ID : ffe6jbhcMkr
오세암이랑 모모와 다락방의 수상한 요괴들
이름없음 2020/03/30 22:31:11 ID : nCnPhe3Vhvu
추억의마니 오땜
이름없음 2020/03/31 10:02:24 ID : eK0nBf89BvB
슬픈 애니메이션은 역시 신카이 마코토의 초속 5cm지 아님 구름의 저편, 약속 장소도 괜춘
이름없음 2020/04/02 14:43:49 ID : i2rdVeY4Hwq
목소리의 형태
이름없음 2020/04/02 19:25:22 ID : o5e59jteL81
마음이 외치고 싶어해ㅣ
이름없음 2020/04/05 07:52:23 ID : BeZa8i01beI
콘 사토시 감독님 진짜 명감독이시고 명작만 뽑아내셨는데 아무도 얘기 안해줘 ㅠㅠ 천년여우 한번 봐봐 ㄹㅇ 명작임 참고로 여우는 여우주연상할때 그 여우, 구미호 얘기 아님
이름없음 2020/04/05 15:48:21 ID : Y9uoLbwla2q
이건 애니지만 이번에 극장판으로도 나온데서 적어봐 바이올렛 에버가든이라고 많이 슬프지 않을 수 있는데 작화 쩔고 몽글몽글한 동화같은 느낌? 은근 눈물 줄줄 흐르는 에피도 있어!!
이름없음 2020/04/09 20:46:27 ID : s3zUZirvyK1
영화인데 넷플릭스에도 있고 미드나잇선 진짜....레알 한시도 눈을 뗄 수없고 탈수 올때까지 울었어
이름없음 2020/04/10 04:58:13 ID : WrwHzXur83v
아수라? 그리고 영화는 아니지만 나나도!
이름없음 2020/04/10 05:02:49 ID : 3SFcpU0pV87
별을 쫓는 아이
이름없음 2020/04/15 15:34:12 ID : la4ILcK0nzV
목소리의 형태
이름없음 2020/04/16 10:26:31 ID : rhy1u2ljvu9
에반게리온!
이름없음 2020/04/16 10:28:00 ID : FfSIK0oJU43
시간을 달리는 소녀 봤어?
이름없음 2020/04/18 18:02:55 ID : 9yZfPa2tz87
봤을수도 있지만 암살교실.. 애니보면서 처음 울었던 애니여서
이름없음 2020/04/19 01:54:13 ID : 8jhgqkts6Y9
한국 애니도 돼? <파닥파닥> 꼭 봐..
이름없음 2020/04/20 09:34:39 ID : s4Hu5XtfQmm
미안 얘들아 다 봤어.. ㅜㅜ
이름없음 2020/04/20 23:57:53 ID : bg1CnO7bCmE
베르세르크 황금시대 이거 엄청잔인하고 야한장면도 많은데 진짜 씁쓸하고 맴찢임

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45568 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스우앙 168 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12234 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27669 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40568 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2741 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 548 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18787 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4932 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18236 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36235 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4383 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2481 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12599 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23761 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21