즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/25 06:06:40 ID : rze447umr9g
19금 발언은 웬만하면 하지 말자... 블라인드 먹기 싫음
이름없음 2020/03/25 06:08:25 ID : a4E1a65dSNz
난 엉덩이! 찹쌀떡 같기도 하고 발효 잘 된 빵 반죽 같기도 함ㅋㅋ 하얗고 매끌매끌 보들보들해서 너무 좋아
이름없음 2020/03/25 06:12:05 ID : txPeMi4HzXs
난 손발! 워낙 칭찬 들을 정도로 부드러운 편이라 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/25 07:22:06 ID : Vbvh87hBvCl
목소리! 코어운동 다시 시작해야지ㅜ
이름없음 2020/03/25 13:38:02 ID : A1zRA1CrtfV
난 속눈썹ㅋㅋㅋㅋ길어서 만지기 좋아
이름없음 2020/03/25 13:44:47 ID : smNwMmJWphx
눈물점! 사람 얼굴에 난 점들이 너무 매력적이야
이름없음 2020/03/25 17:01:47 ID : fe7zbvbdDBu
난 내 머리카락! 상한 머리 거의 없구 머리숱도 진짜진짜 많아서 너무 쥬아 히히 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 17:10:29 ID : 1hhuk5TQrgp
난 내 머리카락... 이랑은 좀 반대방향인데 머릿결은 그럭저럭이지만 타고나길 곱슬이라 태어났을 때 다들 머리 한번씩 미는 거 나는 간호사언니들이나 암튼 그런 주위 사람들이 머리가 곱슬거리는 게 너무 예쁘다고 머리 안 밀고 프리패스했고...... 그리고 내가 스트레스 때문인지 새치가 좀 많은데 언제쯤 머리가 완전히 세어서 백발이 될까 하면서 머리가 새하얘질 날을 기다리고 있음...... 이유가 좀 이상한가? 나 그래서 뷰러같은 것도 할 필요 없다는 얘기 듣고있음... 속눈썹이 위쪽으로 살짝 말려있는 채로 유지되는데 아무래도 속눈썹까지 곱슬인것같대...
이름없음 2020/03/25 18:36:48 ID : IIHDz89wNy5
볼살이 완전 쫀득해
이름없음 2020/03/26 02:26:53 ID : dDBvu4Mkk3A
난 가슴! 말랑말랑 쫀득쫀득 !
이름없음 2020/03/26 13:46:54 ID : Firvvhalg0m
난 얼굴! 아 자뻑하는거 아님 눈코입 말하는거 아님 그냥 얼굴이 완전 하얗고 잡티가 하나도 없어 여드름도 평생 한번도 안남 눈코입이 문제지
이름없음 2020/03/26 16:39:28 ID : UZa2k8p9eFi
얼굴 그냥 내 얼굴이 너무 마음에 듦
이름없음 2020/03/26 16:45:58 ID : 7z88mLbDzcH
나두 머리카락!! 진짜 길어서 무릎까지 내려오는데 손으로 쓸어내리면 기분짱좋아ㅋㅋㅋ 부드러운 비단결 만지는 느낌처럼!
이름없음 2020/03/26 23:17:24 ID : SHBe0pTU6qq
팔안쪽 부드러운 살!
이름없음 2020/03/27 04:57:13 ID : oGlbcq7tba5
손발,팔이너무좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/27 12:33:25 ID : E8qruso6jjA
나 내 눈알 덕질... 홍채가 너무 예뻐서 마음에 들어!
이름없음 2020/03/27 23:40:53 ID : i09yZija3u0
난 손이랑 목! 둘다 얇고 길어서 손모델 제의도 받아봄! 목모델 제의는 아직 못받아 봤지만 라인이 이뻐!
이름없음 2020/03/28 17:43:28 ID : oGoIKY8mMrs
나 내 입술!!!! 도톰하니 입술에 뭐 얹을 때 마다 너무 만족스러워
이름없음 2020/09/16 02:33:48 ID : falioY8kk4I
내 입술... 몰라 맘에 들어 그냥
이름없음 2020/09/27 18:15:18 ID : Qrgo0so6nV8

레스 작성
1레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 19 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33989 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14474 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13541 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26611 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2883 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9433 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5838 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26402 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9652 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1038 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13871 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8580 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18015 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20363 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4749 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17985 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1703 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12134 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3457 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19