즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/25 07:36:13 ID : s4E7dSJO1ik
#include<stdio.h> int main(){ 1986년 7월 3일 RGHQ 비밀 핵 벙커, 영국 정부 및 군부 인원 : 58 # 인디게임 「The Bunker」 를 미궁게임으로 재구성한 것으로, 대부분의 내용은 원작과 동일합니다. # 재미가 반감되는 것을 방지하기 위해 스토리에 대한 스포일러나 원작의 내용 언급을 금합니다. # 읽기에 긴 자료들이나 음성 파일들은 따로 구글 드라이브와 유튜브로 업로드 하겠습니다. # 결정한 사항은 ‘/내용’ 으로 실행해주세요. # 힌트는 정해진 개수가 따로 없습니다. 제 재량에 따라 드리겠습니다. # 자료 및 내용 정리 공유 (부계정 사용 권함.) https://drive.google.com/drive/folders/11LMYjNeciUFU1GzqCZBiFD2Nw0G_WidJ
이름없음 2020/03/28 02:35:47 ID : Xuk3Co5dU4Z
그렇다면 사랑하겠습니다 아 잠깐만 그러면 계획에 없는 미궁 9월 안에 가능성이 희박하게 있다는 거로 알고 있죠
이름없음 2020/03/28 02:36:07 ID : dBbA59ctxXt
뫄....? 바다로 부활한 뱀의 이름... 페가수스가 아니란 말이오...? Peg는 우연이어따 이 말이오?
이름없음 2020/03/28 02:37:19 ID : dBbA59ctxXt
아서왕은 브리튼 신화 밴시는 아일랜드 신화 다음 신화는 켈트 신화인가!
◆a1a1bdwoK3Q 2020/03/28 02:37:29 ID : Xy40mleMnRy
사실 9월 미궁도 근현대사라 정치적 이유로 못 할 가능성이 더 높습니다 ;ㅁ; 영국도 그리스 로마 신화의 범위 내입니다. 페가수스 맞습니다.
이름없음 2020/03/28 02:38:39 ID : Xuk3Co5dU4Z
근....근현대사.....? 정치적 미궁은 한 번도 해본 적이 없어서 잘은 모르겠지만 잘만 하면 신박한 소재가 될 것도 같은데요 ;ㅁ; 슬퍼라 슬퍼 특정 사상이 들어가 있지는 않을 거 아니에요 오 이름 바뀌었나 왜 그런 느낌이 들지
◆a1a1bdwoK3Q 2020/03/28 02:41:12 ID : Xy40mleMnRy
중립적으로 해보려고 관련 책도 좀 읽어보려고 하는데, 아무래도 주인공이 국가 반란으로 사형된 인물이라서..
이름없음 2020/03/28 02:42:34 ID : Xuk3Co5dU4Z
세상 마상에 누구지.....? 정치에 진짜 문외한이라가지구;; 한국 근현대사인가요?
◆a1a1bdwoK3Q 2020/03/28 02:45:43 ID : s4E7dSJO1ik
제가 힌트는 흘려놨는데 말씀은 못드려요.
이름없음 2020/03/28 02:46:34 ID : dBbA59ctxXt
2판 이름! 이름!
이름없음 2020/03/28 02:46:42 ID : Xuk3Co5dU4Z
여기에다 흘려놓으신 건 아니겠죠? 대충 알 것 같긴 한데 ;)
◆a1a1bdwoK3Q 2020/03/28 02:47:35 ID : Xy40mleMnRy
뭐야 스레딕이 미쳤어요 이름이 안 정해지네 영상에 흘려놨어요.
이름없음 2020/03/28 02:48:22 ID : Xuk3Co5dU4Z
으워엉 난 빡머갈이야 아 쌤 저 스레딕 안 들어가져서 방금도 혼났어요 진짜;;; 왜이러는걸까요;;
이름없음 2020/03/28 02:52:48 ID : dBbA59ctxXt
영상.....?
이름없음 2020/03/28 02:53:28 ID : Xuk3Co5dU4Z
모두 준쌤채널 구독꽈 좋아요 알림설정까지! 언제 힌트영상이 올라올지 모른다;;;
이름없음 2020/03/28 02:54:27 ID : O61Bbu3xu2o
영상..?
이름없음 2020/03/28 02:55:42 ID : dBbA59ctxXt
.
이름없음 2020/03/28 02:56:34 ID : Xuk3Co5dU4Z
아 그렇군 채널 찾고있었는데 빠르다 역시! 어 잠깐만? 아 나 저 영상 봤어!!!! 기억속에 잠깐 흘려뒀는데!!!! 어제 봤었어 어제!!! 아 저거보고 뭔 생각했냐면 뭐지라는 생각밖에 안 했는데;;

레스 작성
16레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 183 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 14시간 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23349 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42953 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22654 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6468 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 16090 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 17017 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27896 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34313 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16540 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21185 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23399 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 27071 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24963 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 22021 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21823 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22327 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23346 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21552 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26340 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17