즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/25 11:35:18 ID : SIIHBcE4FdB
방학때만 기르려구했는데 방학이 끝이안나넹... 자르기 아까운 길이가 되고있는데 개학하면 걍 뻐기고다닐까
이름없음 2020/03/25 20:43:36 ID : BfcGsqkqZcr
나돈데ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 원래 기르고다녀서 안자를꺼야
이름없음 2020/03/25 23:19:05 ID : 1gY4K0rhwNA
글쿠나 나도 뻐겨야겠어 좀길긴한데 버텨보지뭐
이름없음 2020/03/25 23:19:38 ID : MnSJPipgnRy
와 미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 23:53:09 ID : 5Qso4Za4Gsk
이정도라고생각못했어대박이네스레주
이름없음 2020/03/26 17:44:31 ID : BfcGsqkqZcr
우와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나름 길다고 자부하는데 너한텐 비교도안된다 나보다 긴사람 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/26 17:45:22 ID : 1BarbwtvCoZ
저거 손톱깎을때 힘들겠당
이름없음 2020/03/26 17:45:23 ID : srBs1dzRBfd
뭐야..대박
이름없음 2020/03/26 21:19:16 ID : dCi7cNwE4HA
가위로 자르는게 더쉬울듯
이름없음 2020/03/26 21:21:07 ID : L9eNvzTQlh8
뭐야 저거 연장한 손톱보다 훨씬 무섭잖아?
이름없음 2020/03/26 21:42:43 ID : NyY9Ai9AknD
긁히면 피날꺼같아......
이름없음 2020/03/26 22:03:57 ID : u3wmpQpO9zg
타자어떠케치냐...
이름없음 2020/03/26 22:42:19 ID : a3veHu2skqZ
검정이나 빨강 칠하면 진짜 무서울거같은데? ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/03/27 00:43:50 ID : 84GleKY9wE5
소름돋았음ㅋㅋㅋㅋ 한번 만져보고싶다
이름없음 2020/03/27 01:07:09 ID : V9eGk63V9eH
와 보고 놀랬다 대박이다 진짜 완전 와 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/27 01:47:22 ID : 9fWknzTXwGk
...스레주 머리 언제 감았니..? 감을 수 있니..?
이름없음 2020/03/27 13:21:00 ID : 3XAmGqZfO1a
와... 일생가? 대박.....
이름없음 2020/07/27 14:07:17 ID : Aqpe5bvdAY6
나 사진 안보여 사진좀 보여줘
이름없음 2020/07/27 20:24:17 ID : u3wmpQpO9zg
스레주... 내가 사진을 못 봐서 잘 모르겠지만 손톱 안 뿌러자기 조심해... 뿌러지몬 졸라 아퍼
이름없음 2020/07/27 21:11:19 ID : 4MnO7bu03Bb
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 기르고 다니는데 손톱 부러지면 존나게 아파
이름없음 2020/07/27 23:16:44 ID : u3wmpQpO9zg
마저... 이게진짜 과장이 아니고 손톱만 부러지면 ㄱㅊ한데 길면... 그 허연부분 말구 손톱 바디까지 날아간단말임... 진짜 개아퍼 개개개개개아퍼

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 296 Hit
3레스식단 기록 210 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 550 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 498 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 392 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1198 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 589 Hit
1레스발레리나 파우더 600 Hit