즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/25 12:48:20 ID : Lbva5VatBzc
나 그 때 짝남한테 막 끼려고 하고 엮이려고하고 장난 존나 쳤음 디스 존나하고 괴롭힘.. ㅠㅠ 미안하다 짝남..
이름없음 2020/03/25 15:20:29 ID : 1A6ja066rAp
학원 존나 잘다님 매일매일일찍늦게까지 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 15:52:05 ID : ZctBs7dPhdQ
내가 매일 선펨했어 ㅋㅋㅋㅋ 안 읽으면 뭐라하구 으이그 지금은 걔 여친 생겼더라
이름없음 2020/03/25 17:05:46 ID : lCp9ijiry7z
츄파춥스 한움큼 사서 학교 갔음 걔 주고싶은데 걔만 주면 티나자낭
이름없음 2020/03/25 23:49:19 ID : E5Wja1cnwsq
학교에서 행사가 있었어. 사과의 날이라고 편지에다가 사과하고 전달하면 작성한 애와 받은 애와 그냥 둘다 사과주고 이런 거얐는데 그걸로 미안하다 때리서 미안하다 근데 니가 먼저했지않냐 이러면서 마지막에는 고백함 ㅅㅂ뭐한걸까
이름없음 2020/03/26 03:11:56 ID : JSLcMkq1A6o
걔가좀 키가작고 난좀 컸는데 걔보다 작아보일라고 허리숙이고? 구부리고?다녔는데 그때이후로 습관들려서 허리 구부정함;;
이름없음 2020/03/27 20:50:37 ID : 3CrwFdA1yGr
존나 초딩때 뒤에서 일부러 뭐 떨어뜨리고 걔 툭툭 치면서 존나 새침한 표정으로 "그것좀 주워줄래?" 이랬는데 걔가 나보고 머리좀 감으라 그랬음
이름없음 2020/03/29 15:13:05 ID : K4Y4FbjApas
걔가 자기 번호 써서 준 거 소중하게 가지고 있었음,, 학교에서 자리 마음대로 막 바꿀 수 있는 날 있었는데 일부러 걔 뒷자리 근처자리 감,,, ㅎ 왜 이랬을까
이름없음 2020/03/30 00:32:25 ID : wK2Hu7aoJVg
나혼자만 계솟 질문함 ㅜㅜㅋㅋㅋ 걔는 페메하기시로하는거 딱 보이는데
이름없음 2020/05/22 03:14:58 ID : RzRBcMi1bdw
나 진짜...선생님이랑 그냥 있고싶어서 원래 6시까지 수업끝인데 학원 끝나는 10시까지 남아서 더하고 가고그랬음 편지주고 도망간적도 있고ㅠㅠㅠ 감정 못숨겨서 그쌤이 뭔말만 하면 마냥 좋아서막 웃었는데 애들이 이상하게 봤었음
이름없음 2020/05/22 04:03:00 ID : Nta8lA40snQ
사차원인 척 하고 옆에가서 개 뻘소리하고 지 혼자 이미지 각인 시켰다고 뿌듯해하며 한참 그 짓거리 함.....
이름없음 2020/05/22 09:52:29 ID : usrxTPdCnU3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/22 09:54:50 ID : hak5SE1bgZc
알바 하면서 만났거든 올 때마다 조카 놀렸음. 롤러장인디 장난 심하게 해서 나 팔 달랑달랑 할 뻔 한적도 있었음.... 나 병신ㅋ
이름없음 2020/05/22 10:56:27 ID : 9eGq4Y8i08j
걔가 많이다니는곳 일부러 자꾸 돌아다님 걔 한번이라도 마주치고싶어서ㅜㅠㅡ 스
이름없음 2020/05/26 00:48:51 ID : hhBvzRA4Y3u
헉 나 맨날 초콜릿 들고다니면서 애들 주다가 은근슬쩍 짝남도 주고 그랬어 추억 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/26 01:25:15 ID : k9xRCjeIINv
너때문에 코딱지튀어나왔어
이름없음 2020/06/10 22:34:08 ID : tfQoHxwq6i9
빼빼로데이 날 야자 끝나고 애들 다 집에 갈때 까지 기다리다가 교실에 몰래 들어가 책상안에 빼빼로랑 쪽지랑 초콜릿 넣고 옴.
이름없음 2020/06/11 02:17:05 ID : 1beE9yZbfWm
원래 걸음이 빠른 편이긴 했는데 하교 할 때 걔가 자전거 타고 따라오면서 말 거는 게 좋아서 맨날 빨리 걸었음
이름없음 2020/06/11 23:24:36 ID : 2sqnO5U6o5h
페메 할 때 주접짤 보냈어
이름없음 2020/06/11 23:55:15 ID : Cphy0nu9xRz
일부로 내기해서 져놓고 소원들어주기로 함
이름없음 2020/06/12 05:29:44 ID : a07asknBe5f
7년지기 친구였는데 걔랑 매일 편지 주고받고 일주일에 한번꼴로 서로 만든선물(찰흙인형, 그림, 팔찌, 꽃반지) 주고 했음
이름없음 2020/06/12 05:34:29 ID : BdSE8o0k01g
초1 때 엄마랑 같이 병원 갔다가 짝사랑하는 애를 만났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 어머니랑 같이 왔다고 엄마가 와서 놀라고 했는데 나는 부끄러워서 체조한다는 핑계로 병원 안에 안들어가고 결국 걔가 가고 나서야 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/12 12:54:16 ID : 9fTVgi3DBtf
별거아닌데 급하다는 이유로 전화하고 다른 친구랑 가도(영화보는것도포함) 상관없는데 친구들 약속있다고 같이 가달라고(영화보는것도포함)함,,,,
이름없음 2020/06/12 21:11:50 ID : cMlzXAqmE4G
연락 계속 씹히고 대화 별로 안하고싶어하는거 보이는데도 구차하게 먼저 연락넣기ㅔ,,,,, 지금 생각해보면 왜 그렇게 까지 했나싶네
이름없음 2020/06/29 03:32:43 ID : JUZcratzf9a
친하지도 않은데 고백함
이름없음 2020/07/07 10:02:31 ID : 61Clu2oL89B
생일 알아내서 12시 정각에 축하문자 보냄 그러면서 좋아하는 거 아니라며 구차한 변명 늘어놓음...
이름없음 2020/07/26 01:58:16 ID : iqi5Vgo6lu8
얘랑 못사귀면 부랄 친구 컨셉으로라도 가야겠다 하다가 걔가 야한얘기 유도한 거 덥석 집어서 둘이 태어나서 아무한테도 못해봤을 자위 얘기부터 별 걸 다 함.. 이후에 쪽팔려서 얼굴도 못마주침
이름없음 2020/07/26 23:03:29 ID : Y03yGq3U7Ap
우연히 만난 척 할려고 걔 학원 끝나면 집 오는 길에서 4시간 동안 기다린 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 못 만남
이름없음 2020/07/30 21:04:17 ID : cGsnPh84FdC
이제 다시보면 걔가 나한테 관심없어서 읽씹했는데 .. 왜 읽씹해?ㅠ 이러고 그때 한번 더 보냄 아 개쪽팔려 나 미쳤었나봐
이름없음 2020/08/10 13:28:06 ID : Gq6lDxRDAo3
짝이었는데 긴장해서 침 계속 잘못 삼키는 바람에 몇달동안 켁..콜록.. 일정 시간마다 이랬음..
이름없음 2020/08/15 19:06:34 ID : Cjdu2sp9dxB
짝남이 잘생겨서 내친구들중에 짝남 좋아하는애 있었거든 그래서 막 거짓된 정보알려주고 함 ㅋㅋㅋ 단거좋아하는데 걔는 그런거 싫어하니까 이런거선물해 막 그러면서... 존나 찌질해
이름없음 2020/08/26 17:50:55 ID : O4NteHwpQtA
짝남이랑 1도 안친했는데 어느날 갑자기 카톡으로 고백한거ㅠㅠㅠ 제발 그때의 나를 말리고 싶어 심지어 걔 1년인가 지나서 읽고 카톡으로 답장한것도 아니고 다른애한테 ㅇㅇ이좀 어디로 불러줄래? ^^ 이러고 얼굴보고 미안하다고 함ㅋ큐ㅠㅠㅠ 이때만 생각하면 이불킥하다가 이불이 터져
이름없음 2020/08/27 04:49:54 ID : pTU3Phe5cNw
운동장에서 공개 고백함 참고로 여자임 미안했다...
이름없음 2020/08/27 20:43:11 ID : HyNz9gY8oY7
소설 동백꽃? 나오는 점순이처럼 나도 발렌타이데이때 초콜릿 줬음.. 무슨 말 했는지 정확히 기억 안나는데 ㄹㅇ 점순이처럼 자존심상하게 만들어서 걔가 안받아줬음.....
이름없음 2020/08/29 02:20:24 ID : E5Wja1cnwsq
미친 나랑 개똑같음 왜 그렇게 미련한 곰탱이처럼 그딴 짓 했는지 모르겠음 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/03 03:25:58 ID : pTTQre2Mpal
관심 받을라고 개지랄했음
이름없음 2020/09/03 03:31:38 ID : mpTSNupVhBz
복도 괜히 왔다갔다거리고 애들이랑 꺄르륵 수줍수줍 조신한척 ㅇㅈㄹ...
이름없음 2020/09/03 10:12:42 ID : 7zcGnwleMo1
페북 스토리에 걔만 볼 수 있게 한 다음에 좋아한다고 올림..ㅋㅋ 지금은 그냥 친구로 지내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 03:46:04 ID : oHu1gZg3Vat
ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ 맨날 페메걸고 귀찮아하는데 막 말걸고 아 쪽팔려 왜그랬을까
이름없음 2020/09/05 05:24:05 ID : uq1vdu5Vfgi
걔가 학원을 안다니고 애들이랑 노니까 나도 거기에 낄려고 충동적으로 학원 안다님 ㅋㅋㅋ 심지어 그 학원이 좀 유명한곳이여서 학원비 장난아님 ㄷ ㄷ
이름없음 2020/09/05 11:21:00 ID : DzfbDwLf87h
미친~~!~!~!~~!~!~씨발 ㄱ한심받으려고 그런지는기억이잘안나는데 예전에 수첩에작곡하는거짝남이그거뭐야??니가작곡한거야?하면존나 마법무언가나 변신자동차 들킨것처럼 ??아 아냐^^;; 이런 기억 있음 및ㄴ 미쳤나봐 진짜 뭐임 그러면서 걔가 신경안쓰면 일부러 들릴듯 말듯할 정도로 계이름읊었읆 얼마나개미친놈으로보였을까!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/06 11:44:17 ID : i8nXvxu2mrf
앞으로 못 만나서 고백했는데 까일거 알고 했으면서 바보같이 멘탈나가서 진상짓했어 전화걸어서 1시간동안 징징거리면서 울었음 얼마나 ㅈ같았을까 지금도 미안하다 너무 짜증나는 일이니 잊을 수 있을리가 없겠지만 걔가 제발 잊어줬음 좋겠다..흑흑....다시 생각해도 쪽팔리고 너무 미안함....ㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 19:01:54 ID : wIMlxCo0pV8
선톡 안하길래 "어디 걔가 선톡 할때까지 나도 안해보자" 라는 뭣같은 오기로 버티다가 끝남.. ㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 05:20:56 ID : JUZcratzf9a
짝사랑이라고 하기도 뭐하게 관심 생기자마자 고백함ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 성격 존나 급함ㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 01:22:38 ID : cGsnPh84FdC
그때보면 나랑 톡하기 싫어서 말 돌리고 일찍 잔다그랬는데 내가 평생 잠들어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 ㅇㅈㄹ로 보냄 아 진짜 나 미친거같음

레스 작성
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 574 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26657 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 71 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 330 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 275 Hit
1레스new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전