난장!!!!!!!

오으ㅏ아아ㅏㅏㅇㅇㅇ앙앙어엉ㅇ엉어

난장!!!!!난장!!!!난자아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!

햇버섯이다 난장!! 난장판의 고기들을 백설 시킬거다 난장!

>>25 난장난장 반갑다 난장!!!! 햇버섯 내가 좋아한다 난장 사랑해준다 난장 제발 떠나지 마라 난장!!!

>>26 앜ㅌㅋㅋㅋㅋ절대 안떠난다 난장! 오늘 난장판 처음 와봤지만 이 판 사람들 너무 귀엽다 난장!❤❤

>>27 정말인가 난장...? 고맙다 난장!!!

>>25 할쨕 햇버섯 근성?

>>30 햇버섯은 내가 가진다 근성?

>>31 난장!ㅠㅠ근성은 뭐냐 난장!? 이상한 사람이다 난장!

>>32 햇버섯 입문 고기를 읽고와라 근성? 우와아앙?

>>33 난ㅈ..근성? 오늘부터 근성이가 되겠다 근성? 알려줘서 고맙다 근성? 우아아아ㅏ앙?

>>33 >>34 우리의 햇버섯을 근성이들이 뺏어갔다 난장!!!! 근성이들은 역시 수상하다 난장

>>35 근성? 그건 수상한게 아니라 똑똑한거다 근성? 고맙다 근성? 우와아앙??

>>34 현명한 근성이다 근성? 난장이들은 내버려두고 풋 사과를 ㅓㄱ으러 가지 않겠나 근성??

나으으므으으안자아아아앙!!

>>37 근성? 좋은 생각이다 근성? 근데 혹시 풋 사과의 뜻을 알려줄수 있을까 근성??

내 눈앞에서 햇버섯이 근성이가 되는 걸 보다니 난장... 충격이 너무 크다 난장... >>39 풋 사과는 근성이들이 버섯 대신 먹는 정체불명의 물체이다 난장! 근성이들은 먹는 것도 수상하다 난장!

>>39 난장이의 버섯같은 존재다 근성?

>>41 갑자기 궁금증이 생겼다 난장. 근성이들은 햇 근성이를 뭐라고 부르나 난장? 햇 사과라고 부르나 난장?

>>40 >>41 우아아ㅏ앙? 알려줘서 고맙다 근성? 다들 착한사람들이다 근성?

>>42 근성이는 그냥 근성이다 근성?

어째 요즘 난장이들은 안 보이고 근성이들만 득실득실하다 근성? 좋은 징조로 보인다 근성? 우와아아앙?

>>45 근성이들에게 지고있다 난장... 이러다가는 진짜 마을을 뺏길지도 모른다 난장!!! 난장이들은 다들 어디있는거냐 난장!

>>46 난장! 햇버섯이다 난장!

>>47 난장!! 어서와라 난장!!! 버섯은 먹었는가 난장! 내가 많이 사랑해줄거다 난장! 절대 떠나지 마라난장!

>>48 난장! 알겠다 난장!! 하루에 한번씩 난장판에 들어와서 백설을 시킬계획이다 난장! 나도 사랑한다 난장♡♡
스크랩하기
레스 작성
35레스 난장난장 나는 처음온 난장이다난장 2020.08.02 55 Hit
난장판 2020/07/27 01:14:38 이름 : 리얼난쟁이
10레스 [난장판 역사 정리 프로젝트] 2020.08.01 42 Hit
난장판 2020/07/31 23:23:43 이름 : 이름없음
343레스 ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2020.07.31 2687 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음
311레스 난장판에 한번도 갱신 안될 때 마다 난장을 외치는 스레 2020.07.31 1380 Hit
난장판 2019/10/29 20:29:44 이름 : 이름없음
41레스 Nanjang LOOKBOOK 2020.07.31 480 Hit
난장판 2018/01/05 23:43:25 이름 : 이름없음
19레스 함께 김장을 해보자 난장! 2020.07.31 131 Hit
난장판 2019/11/16 19:49:13 이름 : 이름없음
49레스 » 그냥 들어와서 난장 외치고 가는 고기 2020.07.31 140 Hit
난장판 2020/03/25 20:01:45 이름 : 이름없음
160레스 그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 2020.07.30 411 Hit
난장판 2020/04/15 19:04:58 이름 : 이름없음
63레스 <<난장 마을 살리기 프로젝트>> 2020.07.30 191 Hit
난장판 2020/01/24 08:26:42 이름 : 이름없음
165레스 🌟🧚♂️출석체크 고기다 난장!!🧚♀️🌟 2020.07.30 631 Hit
난장판 2019/08/17 21:01:34 이름 : 난쟁이🍄
107레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2020.07.29 660 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
521레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2020.07.29 4275 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
11레스 》》할일없는 난장이들 집합소 2020.07.29 25 Hit
난장판 2020/07/08 23:11:21 이름 : 이름없음
30레스 기말인데 놀고 있는 스레주에게 욕을 해줘 2020.07.29 116 Hit
난장판 2020/07/20 13:59:02 이름 : 이름없음
32레스 마지막으로 똥 싼 시간 적고가라 2020.07.28 249 Hit
난장판 2020/04/24 12:34:03 이름 : 이름없음