초보라서 틀릴 수도 있어 ㅠㅠ 좋아하는 사람과 현재관계와 미래관계,장래희망,싫어하는 사람과 현재관계와 미래관계 3가지 다 봐줄께 자신의 장래희망만 써주고 가줘!!

내 장래희망은 빅데이터 전문가야!! 그래도 복채는 줄게!! 노래 추천인데 조이- 여우야 좋아!! 이렇게만 쓰면 되낭,,?ㅎㅎㅎ

내 장래희망은 성우야!

내 장래희망은 심리상담가 아니면 임상심리사야! 하나만 선택하면 임상심리사!

나 아직 장래희망이 없는데 어쩌지..?

장래희망 약사/신약개발연구원

>>2 좋아하는 사람과 현재관계는 평범하고 나쁘지않은 사이인거 같아 미래관계는 좋아진다고 나와 빅데이터 전문가 될 수 있을거같아 싫어하는 사람과 현재관계는 안 좋다고하네 미래관계는 평범한 사이로 지낼거같아

>>3 좋아하는 사람과 현재관계는 좋다고 나와 미래관계에서도 좋다고 나오네 성우 될 수 있을거같아 싫어하는 사람과 현재관계는 평범하게 지내는거 같은데 미래에서 관계가 좋아질 수도 있다고 나와

>>4 좋아하는 사람과 현재관계는 평범한거 같네 미래도 그럴꺼같아 임상심리사 어려울 수도 있겠다 싫어하는 사람과 현재사이는 나쁘지않아 보이네 근데 미래에 사이가 안 좋아질거 같다고 나와

>>5 그러면 장래희망 빼고 봐줄께! 좋아하는 사람과 현재관계는 좋다고 나와 미래에는 어색해질 수도 있겠다 싫어하는 사람과 현재관계는 좀 안 좋은거같네 미래에는 좋아질거 같다고 나와

>>6 좋아하는 사람과 현재관계는 안 좋다고 나와 미래엔 조금은 나아질거 같은데 어느정도 현재와 마찬가지 일거같다고 나와 약사랑 신약개발연구원 중에는 약사가 좋을거같아 싫어하는 사람과 현재관계는 그저그런거 같고 미래에도 그럴거같아

장래희망이라고 하긴 좀 그렇지만 바라는 건 있지! 4대보험 있고 나랑 잘 맞는 정규직!

>>12 좋아하는 사람과 현재관계는 좋다고나와 미래관계는 많이 안 좋다고 나오네 정규직 될 수 있다고 나와 싫어하는 사람과 현재관계는 평범하다고 나오네 미래에도 평범하다고 나와

난 배우가 되고싶어 봐줄수 있을까?

메이크업쪽으로 가구싶어!!

사회복지사쪽으로 나가고 부업으로 웹소설 작가가 되고 싶은데 어때?

난 기자나 배우 간호사(간호장교) 가 되고 싶어 이렇게 보니 셋다 장르(?)가 정말 다르다 ..!

나는 인터넷? 컴퓨터? 약간 프로그래밍 비슷한쪽으로 가고싶어..!.!.!.!...

>>7 나 2레스주야 맞아!!! 나 지금 좋아하는 애랑 나쁘지않은 관계야!! 그나저나 빅데이터 전문가 될 수 있을지 엄청 걱정이였는데 스레주 덕분에 뭔가 마음 놓인다ㅎㅎ 봐줘서 고마워!!

내 장래희망은 검사나 기자야!! 고마워 스레주^^

헤어진 전연인과 다시 재결합 할 수 있을까 ? 참고로 그 사람은 지금 만나는 사람이 있어 .

좋아했던 사람과 다시 친해질 수 있을까?

내 장래희망은 아직 확실하지 않아....국정원에서 근무하고싶은 정도..!!!

아이돌 아니면 승무원 복채는 후기로 남길게 ㅎㅎ!!
레스 작성
30레스 2020년 뭔가 2020.03.30 584 Hit
오컬트 2020/02/26 16:58:26 이름 : 토끼
2레스 시력좋아지는 주술 없을까..? 2020.03.30 46 Hit
오컬트 2020/03/30 01:58:51 이름 : 이름없음
313레스 물건의 이미지 봐줄게 2020.03.29 2262 Hit
오컬트 2019/10/11 23:10:46 이름 : 이름없음
69레스 [마감] 오라클 카드 연습 도와줘!! 2020.03.29 572 Hit
오컬트 2020/03/01 01:05:30 이름 : ◆4FjAkoFg2Lb
5레스 잃어버린거를 찾을 수 있는 건 없을까ㅠㅠ 2020.03.29 46 Hit
오컬트 2020/03/29 16:07:16 이름 : 이름없음
15레스 진짜 궁금해서 그러는데 2020.03.29 616 Hit
오컬트 2018/08/31 16:09:05 이름 : 이름없음
90레스 룬점 볼래? 2020.03.29 815 Hit
오컬트 2020/02/10 14:50:01 이름 : 이름없음
4레스 외형 바꾼 증거들과 끌어당김의 법칙 2020.03.29 91 Hit
오컬트 2020/03/29 08:40:50 이름 : 이름없음
17레스 그 눈색깔 바뀌는 음악?? 2020.03.29 424 Hit
오컬트 2020/03/15 07:19:41 이름 : 이름없음
37레스 이쯤되면 촉점도 만들자 2020.03.29 298 Hit
오컬트 2020/03/19 08:25:01 이름 : 이름없음
12레스 외형이 바뀐듯 한 착각을 느끼게 하는 마법 글래머glamour 2020.03.29 134 Hit
오컬트 2020/03/28 11:43:35 이름 : 이름없음
2레스 저주하는 친구들아 2020.03.29 151 Hit
오컬트 2020/03/23 19:11:14 이름 : 이름없음
18레스 악마에게 영혼팔기 2020.03.28 2019 Hit
오컬트 2018/06/27 21:34:49 이름 : 이름없음
24레스 » 카드점 봐줄께! 2020.03.28 137 Hit
오컬트 2020/03/26 11:18:06 이름 : 이름없음
17레스 여기 혹시 진지하게 마녀 있음? 마녀가 전쟁 예언한거라던데 2020.03.27 146 Hit
오컬트 2020/03/27 22:12:50 이름 : 이름없음