즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/26 14:10:14 ID : 0k61A41vjs7
아니 그 있잖아 기억 조작 노래... 여름판 기억 조작 노래 처돌이거든 나 ㅎㅎ 이번 여름방학이 실종되서 노랴나 들으려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/26 14:11:54 ID : Fa4JTUY3Bgk
빠빠빨간맛
이름없음 2020/03/26 15:50:48 ID : 0k61A41vjs7
헐 그러네 그 너래를 ㅏ먹구 잇럿다
이름없음 2020/03/28 14:59:04 ID : 0k61A41vjs7
이름없음 2020/03/28 16:37:35 ID : HBfgnVcL878
릴러말즈 trip 랑 I an better off
이름없음 2020/03/28 16:43:44 ID : SMqo0mqY7gr
smash mouth의 walkin on the sun, pacific coast party 둘다 좋은 여름 히트 노래지.
이름없음 2020/03/28 16:58:12 ID : 2GljusrtinW
꺅 고마웡♡♡♡♡
이름없음 2020/03/30 02:25:56 ID : bCi1fSK7AlC
오마이걸 - 내얘길들어봐(feat .스컬&하하)
이름없음 2020/03/30 02:28:05 ID : GpO07bu3Dun
에이핑크-리멤버 하하-부산 바캉스
이름없음 2020/03/30 02:34:14 ID : bCi1fSK7AlC
90년대 감성곡 거북이 - 비행기 UN - 파도 서연 - 여름안에서 보아 - 아틀란티스 소녀 하울&제이 - Perhaps love
이름없음 2020/03/30 18:21:16 ID : 0k61A41vjs7
거마웡~~♡♡♡♡♡♡♡
이름없음 2020/03/30 19:44:48 ID : K0tApe6mNtd
<아이돌 여름노래+여름느낌 청량곡> 씨스타- 러빙유/ 터치마이바디/ i swear/ shake it 걸스데이- 달링 레드벨벳- 파워업/ 빨간맛 러블리즈- 여름 한조각 오마이걸- 번지/ 내 얘길 들어봐 소녀시대- party/ Holiday 트와이스- dance the night away 여자친구- 여름여름해/ 열대야/ 너그리고나 샤이니- 뷰 블랙핑크- 포에버영 볼빨간사춘기- 여행 청하- 와이돈츄노 베스티- 핫베이비
이름없음 2020/03/30 22:53:40 ID : txWp82ty0pW
닥 백예린 summer 이름부터 여름 풀풀
이름없음 2020/03/31 01:15:46 ID : AnVaq3V9ikt
명카드라이브- 냉면 추팔한다고 들었는데 나 벌써 여름온줄 알았잖아
이름없음 2020/03/31 11:25:07 ID : mJPeMlu3xva
네 마음 위로 번지~ 난 완벽하게 착지~ 손가락은 펴고 브이를 그림 다음~ 오마이걸 번지도 좋고 트로피칼 러브도 좋아! 진짜 트로피칼러브는 기억조작 제대로 됨ㅜㅜ 여름에 혼자 시원한 산 속으로 드라이브 가는 그런 기억 조작을 느낄 수 있어
이름없음 2020/03/31 12:31:53 ID : LgqknB802la
페퍼톤스-비키니 추천해
이름없음 2020/03/31 15:59:04 ID : lA2JQrhs1eE
기억조작에 여름노래면 무조건 굿바이썸머
이름없음 2020/03/31 15:59:26 ID : lA2JQrhs1eE
써니힐 그해여름도 좋아
이름없음 2020/04/02 20:26:25 ID : 0k61A41vjs7
고마워 다들...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/02 20:34:04 ID : nTPa04GsnPd
샤이니의 뷰는 위에서 추천했으니 나는 비투비의 The Feeling 이 노래가 담긴 앨범이 This is us인데 검색해서 멤버들 앨범 자켓 이미지들 같이 보며 들으면 여름 느낌 더 잘 들 것 같아!
이름없음 2020/04/02 22:19:53 ID : lvhcFg0oNxW
세븐틴 어쩌나 이달의소녀 Love cherry motion 장희원 여름땡 에프엑스&디오 Goodbye Summer
이름없음 2020/04/03 06:30:18 ID : 2Ns788mHzQp
Diviners-Tropic love
이름없음 2020/04/03 12:38:57 ID : 5fe7Buk4Ntb
이름없음 2020/04/04 17:02:37 ID : 0k61A41vjs7
헉 다들 규마웡♡♡♡
이름없음 2020/11/22 01:32:43 ID : ctunzVfgmFf
라붐 상상더하기 아로아로 엘리스 썸머 타임 제목 틀리면 미안
이름없음 2020/11/23 15:14:18 ID : AY9zfbA1zU4
빨간 맛 power up dance the night away 바나나 알러지 원숭이 dolphin blooming flex 파티피플
이름없음 2020/11/24 00:50:25 ID : 1cq0q5gqi01
You and the summer
이름없음 2020/11/24 00:54:00 ID : 7gi8i7cIMp9
개인적으로 레드 벨벳 블루 레몬에이드

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49074 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1574 Hit
미디어 이름 : ♥️ 6시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25748 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20927 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 65 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 861 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 403 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16721 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8442 Hit
4레스은혼 재밌어? 653 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6862 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 990 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5415 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17