즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/26 14:58:46 ID : RDtck6Zjs3w
이거 진심 왜 없는지 의문. 원래 커뮤러라면 흑역사 한둘쯤은 있는 거 아니니. 나만 그런 건 아니라고 말해줘 어흑 ㅠㅠㅠ 밴커, 트커, 카커, 상판, 기타 등등 자캐 커뮤 뛸 때 생긴 흑역사 적고 가자... ^^ 인증 안되게끔 조심해주고...!
이름없음 2020/03/26 15:00:30 ID : RDtck6Zjs3w
일단 나부터 하자면... 자캐코패스 짓 오지게 한 거 아... 하.... 시발 생각만 해도 죽고 싶다. 진심 좀비 아포 커였는데 군인 캐 내서 존나게 굴렸음. 오너방이 좀 활발한 곳이었는데 맨날 어디 다치게 한다, 그냥 물리게 하고 데플낼까 ㅇㅈㄹ 하고... 일부로 보란 듯이 사망플래그 세우고 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 "앗 그러지 마세요 ㅠㅠㅠ" 하는 반응 보고 즐겼다... 시발 그때 저랑 커뮤 뛰어주신 분 모두 정말 너무 고맙고 죄송합니다. 머리 오지게 박겠습니다.
이름없음 2020/03/27 14:44:01 ID : oLdU1yGoMlw
헐 나랑 반대네 난 자캐코패스가 아니라 ㅈㄴ 허영심에 쩐 캐로 뛰었었는데 그때 과거 썰 푸는 로그 대사가 “하! 뭐라고? 감히 “ 인간 ” 따위가 이 “악마”를 이길 수 있을 것 같나?” 그랬다. 아인은 그저 “인간” 이 아닌 이 세계에 군림하는 “대 악마”, 즉 “살인” 을 한 ““괴물”” 이었던 것이었다. ....도랐다...라노벨 그만봐 과거의 나야...
이름없음 2020/04/29 19:01:26 ID : V84E7fglyHB
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/19 03:00:27 ID : bio5dU1B863
악 갱신갱신...
이름없음 2020/09/24 01:03:05 ID : g0srzgo1AY3
자캐커뮤는 아니고 카톡 역극방이었는데 노림수 짓이랑 자캐코패스 짓 엄청 했었다... 아무것도 없는데 넘어져서 후에에 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 어디서 칼에 찔려오거나 병약해서 쓰러지는 캐였음... 지금 생각해도 너무 부끄럽다 으익
이름없음 2020/09/24 20:02:14 ID : 84MlzTSILbC
나... 첫커때 밴커뛰는데 관캐가 내 일댈글에 안와주고 일댈글 올리지도 않는다고 자물쇠 열려있지도 않은데 찾아가서 대뜸 안녕~! 이랬었음... 근데도 열심하 받아주시더라 진짜 죄송합니다 오너님
이름없음 2020/09/29 10:41:46 ID : 5bzSE4Gtzfe
관오님께 집착하기... 멘고 허용도 아닌데 멘고치기.... 통성명도 안한 캐 프로필만 보고 치여서 고록파기....
이름없음 2020/10/02 18:30:07 ID : A3RA4Y4HzQo
관오님이 탈주한 뒤로 졸라 쓸쓸한 과거로그 쓰고 쓸쓸하게 퇴장하는 바이로그 썼다....... 아ㅅㅂ진짜커뮤뛸ㄸㅐ마다생각나서괴로움
이름없음 2020/10/04 01:49:43 ID : a2k01eMqpcF
나 첫커 때 짝록 예의 잘 몰랐어서 관캐 오너님이랑 관캐랑 방금 막 성사된 캐 오너님한테 갠밴 두드려서 짝록 쓰던 중이었는데 올리는거 혹시 괜찮냐고, 이미 성사된 아이들인데 방해라거나 예의가 어긋나지 않냐고 물어봄 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물어보는거 자체가 박살인데...ㅜㅜㅜ몰랐음
이름없음 2020/10/05 13:40:25 ID : XwE1coE07gi
앓이방에서 존나 무례하게 앓이하고 집착수준으로 실앓했던거... 최근에 생각나서 진짜 머리박았다... 그 캐 오너님 얼마나 놀랐을까. 진짜 과거의 자신 진짜 비오는날 먼지나게 혼내고 싶다. 또 캐 프로필만보고 한마디밖에 말 안해본 애한테 고록팠다가 까인데다가 점문띄도 안지킨 주제에 그당시엔 진짜 매력있을거라 생각했던 재미도 없는 쓸데없는 얘기만 했던거. 그리고 제일... 흑역사인건 역시 첫커다. 나한테 관심도 없던 애한테 비설 알려준거... 좋아하지도 않는 애가 갑자기 비설을? 띠용이었겠지 완전... 진짜 눈새였던거 같아서 이거 쓰면서 책상에 이마를 몇번 찍었는지 모르겠다... 진짜 죄송합니다...
이름없음 2020/12/26 12:03:10 ID : XvB9clfSLfg
초딩때 부터 커뮤 했는데 일힐커에서 내가 겁나 특별한줄 알고 계속 중2병 대사 치고 다니다가 관심 안 주니까 바록 올리고 튄거 개 쪽팔린다
이름없음 2020/12/26 14:38:02 ID : TTRwmldxB9i
일댈도 안 해보고 대화 몇번 안 해본 캐한테 치여서 고록판거.. 영고였는데 친거 조언으로 그나마 밝지 않은 노래로 파서 망정이지.... 으휴
이름없음 2021/01/09 12:48:56 ID : k783yGlfPa8
ㄱㅅ 현재 실시간으로 쌓는 중
이름없음 2021/01/09 20:41:19 ID : ta2q46jg6rs
독심술...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 02:20:43 ID : PinRwqZa1jv
너무 많아서 할 말을 잃음
이름없음 2021/01/10 19:01:25 ID : Xs3xvg1B9g5
미성년자도 많은데 고어짤 많이 올렸던거
이름없음 2021/01/10 23:21:01 ID : O2skpXwK2IN
시박 초3때 카톡역극 뛰었는데 맨날 다치고 피 질질 쓰러지고 노림수 했던 거... 하.............................................................

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스나만 그런가new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6596 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2598 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 221 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 146 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 118 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 165 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2634 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전