자잘한것도 가능 아이돌 이름은 언급금지! 우선 나부터 할게 성공욕심 너무 티내는거 좀 숨기면 좋겠음 보기불편해

노래 연습 열심히 하고 아프지 마ㅠㅠ

오빠들은 개그맨이 아니야ㅠㅠㅠ 힘든데 웃길려고 노력 안해도 돼.. 난 오빠들의 자연스러운 모습이 좋은 걸 너무 무리하지 말고! 몸 조심하고! 항상 고맙고 사랑해

예쁜 거, 춤 잘 추는 거 알겠는데 노래 연습 좀 해.... 팬이라고 넘어가주는 것도 한계가 있지 예쁜 척만 하다가 박자도 다 밀리고 점점 연차 늘면서 더 안 하려고 해서 너만 계속 욕 먹잖아 너도 네가 노력 안 해서 너만 욕 먹는데 팬들이 상처 받는 거 보면 뭐 깨닫는 거 없어? 매번 컴백 때마다 너 때문에 지친다 진짜

ㅂㅅㅈ...예쁜데 배우하지말고 좀 쉬지?

제발 ㄴㅓ 연애하는거 뭐라 안할테니까 ㅅㅂ 제발 티 좀 내지마라 그렇게 티 내고싶니..?? 뭐 사람이니까 지 연애하는거 티 내고싶겠지만 너네는 공인이잖아 행동 좀 조심하자 제발 ^^ 이게 몇번째니

여친관리 쫌만 해주라... 제발ㅠ 인스타에 대놓고 어그로 끌게 냅두지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발

굶지마ㅠㅠㅠ 이미 충분히 말랐어ㅠㅠㅠ

난 너희 너무 사랑해... 너무 좋아하고 오랫동안 응원해왔지만... 예전엔 안그러더니 왜 작년부터 비게퍼를 티나게 해... 그러지 않아도 괜찮아 난 너희가 비게퍼 너무 티나게 해서 알계파이고 욕먹는게 싫을뿐이야... 잘생겼고 노래잘하고 춤 잘추고 지금까지 잘 해오던 이 본업만 해 나머지는 우리가 알아서 날조를 하든 쌈을 싸먹든 할게... 날도 더워지는데 건강 잘 챙기고... 일 많이 해달라고 염불외우는 내가 할 말은 아니지만...

속으로는 너무 힘들고 아플것같아 겉으로는 고분고분 웃고있지만 툭 건드리면 힘없이 무너질것 같아서 너무 무서육

너무 유영진 처럼 부르지 않기

충분히 바쁘고 노력하고 있지만 현재 팀에 걸맞게 노래랑 춤 하길 바래..ㅠ

오빠 말 할 때 생각 한번만 해줘... 오빠 때문에 자잘한 병크 터진 거 많잖아 우리 꼭 논리적이지 않아도 돼 그냥 오빠 생각이면 우린 다 믿어 그냥... 제발 알았어....
스크랩하기
레스 작성
38레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 1시간 전 new 247 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 2시간 전 new 138 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
21레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 2시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 2시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 2시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
12레스 . 3시간 전 new 112 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
7레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 4시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
285레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 414 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 소름 돋는 팬 유형 5시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 8시간 전 new 191 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 11시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
3레스 연예인 포카 18시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/06/15 01:26:08 이름 : 이름없음
1레스 본진 이나 부본진 끼리 사이 안좋은 팬덤인 사람..? 2021.06.14 27 Hit
연예인 2021/06/14 23:33:00 이름 : 이름없음
221레스 » 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 2021.06.14 3058 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
11레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 2021.06.14 125 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음