룬은 기록 목적 외에 마법적 목적으로 예로부터 쓰여 왔어. 경험을 쌓을 겸 너네 소원을 이뤄줄게. 결과가 이뤄졌는지 쉽게 알기 위해서 3일 내에 이뤄졌는지 확인 가능한 소원이여야 해. 현실에서 멀 수록 타인의 자유의지에 영향을 줄수록 에너지가 더 많이 필요하니 고려를 하고 소원을 써줘. 1. 소원 빌기. 예를 들어 부자가 되고 싶다가 소원이면 3일 내니까 3일 내에 '꽁돈 20만원이 생긴다' 같은 소원을 비는 거지. 2. 스레주가 소원에 적합한 룬 문자를 골라서 부적을 만든다. 3. 스레주가 매일 자시에 부적을 갖고 확언affiamtion을 반복하는 마법과 신께 부탁하는 기도를 한다. 4. 스레주가 부적 사진을 올리면 자기 부적만(타인 것은 바라보지도 마. 타인의 소원에 섞이고 싶지 않다면... . ) 눌러서 저장하고 자주 쳐다보고 느껴볼려고 한다. 하루를 살면서 잠깐 보고 기를 느껴보려고 하고 결과가 잘 이뤄졌음을 확신하고 인생을 산다. 결과에 대해 너무 생각하면 마법의 작용을 방해하게 돼. 5. 소원을 빈 3일 후 이 스레에 돌아와서(북마크 해둬) 결과를 알려준다. 피드백은 의식대행비라고 생각해줘. 소원이 더 잘 이뤄지는 방법(필수아님, 시간을 더 들일 수 있으면 해.) 6. 매일 자시마다 밤 11시부터 새벽 1시 사이에 부적을 보고 아빠다리로 앉은 후(더 유연하면 다른 명상자세 추천) 스레주처럼 확언을 반복한다. 7.( 6.번을 하는지 여부는 '소원: , 6번 실시여부: X/O 이렇게' 써 줘.

이 스레에는 두 가지 경우가 있어. 하나, 처음부터 전부 거짓인 경우. 둘, 부적을 이용해 남을 대가로 바치려 한 경우. 이 스레에 진실과 거짓이 섞여있다고 하니 무엇인지는 나도 잘 몰라. 전자라면 지나가는 관심종자일뿐이고, 나도 그러기를 바라. 스레주, 네가 만약 후자의 목적으로 마법을 쓰려했다면 넌 대가를 치를 거야. 영적인 존재들은 그들의 힘이 허락없는 채무를 지게 하거나, 사기에 이용되는 것을 반기지 않으니까. 오히려 대가를 치러야 하는 건....스레주쪽일지도. 어쨌든 스레주가 그냥 지나가는 관심종자였으면 해.

>>95 >>101 레주야... 얼른 나와줘ㅠㅠㅠㅠ 너 괜찮은 거 맞니ㅠㅠㅠㅠ

>>103 위에 부적받은사람들에게는 문제 없을거라했는데 후자라도 문제 없겠지..?

근데 진짜 소름돋는다..진짜 내가 이런경험을 할줄이야...ㅋㅋ

>>105 응. 후자라도 문제없어. 영적인 존재들이 부적 받은 사람들을 지켜볼 수는 있지만, 그건 갑자기 자신들한테 느닷없는 방문객들이 오니까 당황?해서 그런 거라고 생각하면 돼. 그리고 영존재는 항상 우리 곁에 있는 걸. 겁먹을 필요없어

지금 자시인데...해봐도 될까..? 아까 점본 레더(?)야 나 점 좀 봐주라

>>108 정 하고 싶으면 해. 아마 해보지 않고서는 계속 신경 쓰는 것 같네. 문제는 생기지 않는다고하니 괜잖을 듯.

레주야... 너 이거 보고 있는거 알아.. 등판해서 입장 설명이라도 해주ㅠ

난 받은 사람은 아니고 눈팅하던 사람이었는데 걍 븅진같음.. 사진도 개흔들리게 찍어놓고 지가 끄적댄 그림갖다가 있어보이려고 인장 뒤적대며 그렸을 거 생각하니... ㅋㅋㅋ... 와중에 애들한테 공포심 조성하려고 채무네 뭐네 나도 점 쳐봤는데 앞에 점 친 레더랑 비슷하게 나옴. 스레주는 모르겠지만 니들은 ㄱㅊ음

내가 한번 해보고 후기 남겨볼게!

>>112 그럼 다행이다ㅠ

내가 공포심 조장한거 같아서 좀 미안타ㅠ

>>115 아냐아냐 오히려 도움준거지 진짜 고마워

>>116 그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

...사실 이 부적을 써봤자 기도가 이뤄질 것같지는 않아. 근데 스레주의 부적사진을 살펴보니 마법을 어설프게 주워듣고 사람 겁주려고 여기까지 들어온 것같은데...레주야, 마법은 잘못 쓰면 안된다. 너 그 부적들 만들 때 정화 안 하고 결계 안 치고, 굴러다니는 빨간펜 대충 주워서 썼지? 지금이라도 그 부적들 태워없애라.

헐.. 난 기도나 그런건 하지 않고 눈팅 하면서 부적 사진만 봤는데 그것도 해가 되는건가.. 그리고 봐도 문제 없는거야?? 자세히 보고 싶은데 자세히 보면 안될것 같아서ㅠㅠㅠ

헐 방금 확언 말하고 나서 이 스레들 봤는데 나 괜찮은 거야??ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

어제는 깜빡하고 안했긴한데..

>>121 위에 분들이 우린괜찮을거라했으니 괜찮을거야 그래도 빨리 부적지워!

하루차!일단 아무 일도 없어

스레주는 안오는건가

>>124 그렇구나 조심하길빌게

Rational wiki에 soul 이랑 new age 보면 답나오지 않은까 ... .

>>127 구글에 쳐봤는데 그게 뭐야?

이 스레가 가장 오컬트같다

나 금요일에 했던 앤데 안이뤄졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원 빈 애들 불안해하지말고 걍 살아라

나도 2일짼데 아무런 변화가없어

>>130 >>131 다들 대단하네 너네가 할수록 레주만 엄청 힘들어질듯 근데 혹시 몰라 너네가 아..그 ㅅㄲ 이게 되겠냐 싶어서 안되는걸수도..아님 말구!

근데 왜 스레주 안오지?

>>133 설마 진짜 무슨일 생긴건 아니겠지..?

>>133 구라치다 걸렸는데 쪽팔려서 이 스레에 다시 오겠어?ㅋ 다른 스레에는 레스 달았던 것 같던데.. 기다려봐. 이 스레는 아니더라도 분명히 나타날테니까.

>>135 그러긴하네..구라치다걸렸으니..
레스 작성
41레스 타로 초보가 타로봐줄게 8분 전 new 89 Hit
오컬트 2020/03/29 14:37:21 이름 : 이름없음
60레스 당신에게 축복을 드리겠습니다 [열림] 1시간 전 new 228 Hit
오컬트 2020/03/28 19:01:44 이름 : ◆PeLbwts5Wqj
58레스 [오픈] 카드점 봐줄께 1시간 전 new 60 Hit
오컬트 2020/03/30 16:05:24 이름 : ◆bii8nQty2K5
67레스 ⚜직접 만든 카드로 타로봐줄게⚜ [항시 열림] 2시간 전 new 181 Hit
오컬트 2020/03/28 17:27:03 이름 : 이름없음
4레스 와! 오컬트판! 물어보고싶은거 잔뜩 있어!! 2시간 전 new 17 Hit
오컬트 2020/03/31 01:49:27 이름 : 이름없음
30레스 나 촉 좋은데 !!!!! 2시간 전 new 53 Hit
오컬트 2020/03/30 21:55:59 이름 : ◆tArtfU2E7fb
1레스 아타노르 마법상점 2시간 전 new 7 Hit
오컬트 2020/03/31 03:10:06 이름 : 이름없음
299레스 간단한 부적을 알려줄게 [오픈] 2시간 전 new 1480 Hit
오컬트 2020/02/26 21:43:54 이름 : ◆fe7th84HBgq
448레스 심심하니까 사주 봐줄게 3시간 전 new 156 Hit
오컬트 2020/03/29 14:49:04 이름 : 이름없음
59레스 닫힌 타로점 4시간 전 new 172 Hit
오컬트 2020/03/27 19:50:27 이름 : 이름없음
137레스 » 3일 내에 소원을 이루는 룬마법 효과 보고 싶은 사람, 모여라. 4시간 전 new 491 Hit
오컬트 2020/03/26 16:05:04 이름 : 이름없음
175레스 *위칸, 마녀 잡담 일지* 5시간 전 new 966 Hit
오컬트 2020/03/07 22:59:35 이름 : ◆g5f9dA2Gk67
5레스 동양주술 쪽 자료는 어디서 얻어? 11시간 전 new 68 Hit
오컬트 2020/03/30 01:52:50 이름 : 이름없음
780레스 타로 봐줄게 [마감] 16시간 전 new 2954 Hit
오컬트 2019/12/14 00:16:19 이름 : 초짜 ◆4Y9zdWjctzb
56레스 타로봐줄겡 21시간 전 new 493 Hit
오컬트 2020/03/06 19:18:36 이름 : 이름없음