즐겨찾기 스레드
북마크
👩🏻 2020/03/26 16:40:16 ID : JXusqkrhurb
우선 나는 여자둘 남자둘 이렇게 4이서 다녀 겨울방학 전에 고백을 받았어 11월이었는데 그 남자애가 되게 비호감..? 이야 적어도 내 친구들은 그렇게 생각을 했어 걔가 나를 좋아한지 되게 오래됬는데 계속 불편하다고 거절해도 자기 마음을 계속 밀어붙였거든 +) 레전드 고마워...!!! 약간 어벙벙 하다 +) 궁금하거나 듣고싶은 썰 있으면 얘기해줘 바로 할게 +) 페북 불펌 얘기가 많이 나와서 혹시 해서 적어보는건데 불펌됐다면 얘기해줘 별로 기분 좋진 않을것같다!
👩🏻 2020/04/07 11:52:12 ID : e2Mry5dSHCq
영화 다 끝나고 다같이 음악실 나오는데 민성이 혼자만 못일어나고 얼굴빨개져서 가만히 있길래 우리가 “뭐해 가자” 이랬더니 민성이가 “나 다리랑 팔에 쥐났어..” 이래서 애들 다 엄청 웃고 나랑 연주랑 팔주물러주고 우찬이가 다리 주물러주고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해보니까 되게 재밌네
👩🏻 2020/04/07 11:53:34 ID : e2Mry5dSHCq
요즘은 별일 없어! 코로나때문에 만나는거 신경쓰이기도 하고 바빠서 잘 못만나는 것도 있고 그런데 항상 편의점 핑계대고 집 밖에 나와서 한시간 정도 수다 떨다가 들어가 ㅎㅎㅎ 내가 맨날 편의점이라고 하면 급하게 나오거든
👩🏻 2020/04/07 11:55:41 ID : e2Mry5dSHCq
저번에는 내가 슬리퍼 신고왔다가 발 시려워하니까 급하게 자기 후드집업 벗어서 내 발 덮어주다가 반팔만 입어서 감기걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 멋진척하지 말라고 뭐라고 하니까 아이스크림 자주 먹어서 걸린거래
👩🏻 2020/04/07 11:56:22 ID : e2Mry5dSHCq
썰 더 생기면 풀러올게! 생각날때마다 다시 들르고 있어 ㅎㅎㅎ 글 봐주는 사람에게는 너무너무 고마울 뿐이야
이름없음 2020/04/07 16:08:29 ID : 9y3XunyGnA1
근데 왜 마스크 안쓰고다녀........
👩🏻 2020/04/07 17:03:48 ID : e2Mry5dSHCq
웅?? 이해를 못햇어
이름없음 2020/04/08 20:48:12 ID : dWkslxu1du0
야자랑 보건실 추억 있나 궁금해
이름없음 2020/04/09 22:01:13 ID : QspfglDtjBA
지금 코로나 때문에 마스크 써야되는데 왜 안쓰냐 이말인고 가튼뎅...?
이름없음 2020/04/09 22:05:45 ID : QspfglDtjBA
아무튼 엄청 설렌다 이 글 지우지 말아조ㅜㅜ평생 보구시퍼
👩🏻 2020/04/09 23:24:04 ID : e2Mry5dSHCq
만약 그런거라면 마스크 잘 끼고 만나고 있어..!! 같이 밥먹은지도 좀 오래됐고 만나봤자 산책하기? 이정도여서 마스크끼고 얼굴 자체는 만지지도 않아 그리고 민성이 무서워서 손소독제도 끼고 다녀 ...ㅎㅎㅎㅎ 걱정해줘서 고마워 만남도 자제하려고 노력중이야
👩🏻 2020/04/09 23:24:40 ID : e2Mry5dSHCq
고마오 정말ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 칭찬으로 갱신해주니까 기뻐
👩🏻 2020/04/09 23:26:54 ID : e2Mry5dSHCq
음 보건실 추억은 ... 우찬이가 자주 다쳐서 보건실을 굉장히 많이 가 그래서 민성이가 항상 따라가서 기다리다 보니까 보건쌤하고도 친해지고 보건쌤 안계시면 막 밴드 저깄다고 알려주거 그랬거든 (쑥스러워서 치료는 못해줬어 선배들도 많이 오셨고) 그러다가 우찬이가 또 농구하다가 농구공을 손가락에 맞아서 엄청 부었었어
👩🏻 2020/04/09 23:30:10 ID : e2Mry5dSHCq
그때 나는 체육시간에 감기기운있어서 그냥 의자에 앉아있었는데 둘이 들어와서 놀랐어 우찬이가 아파하길래 (나는 민성이가 보건실을 잘 아는지 모르는 상태였어) 막 당황해서 아 어떡하지? 아이스크림 막대기 붙여야하는건가??? 이러면서 막 우왕좌왕 했는데
👩🏻 2020/04/09 23:33:05 ID : e2Mry5dSHCq
민성이가 “야 스레주 맨위칸에 테이프하고 창가쪽에 뿌리는 파스하고 맨 아래에 가운대칸에서 나무 막대기랑 서랍위에 테이프 두꺼운거좀” 이래서 꺼내서 줬더니 민성이가 완전 집중해서? 능숙하게 우찬이 손가락에 파스 뿌리고 나무막대기 붙이고 두꺼운 테이프로 감더라고 그다음에 나보고 잘라달라고 하고 내밀어서 잘라줬어
👩🏻 2020/04/09 23:35:30 ID : e2Mry5dSHCq
그다음에 얇은 테이프로 고정시키는데 되게 의외라고 생각하고 섬세해서 신기해했어 우찬이가 “스레주 넌 왜옴?” 이래서 나 감기몸살때문에 쌤한테 진통제 받게 이랬더니 민성이가 “약 많이 먹으면 안좋은데 오늘 몇번 먹었어?” 이래서 아직 한번도 안먹었다고 했어
👩🏻 2020/04/09 23:36:36 ID : e2Mry5dSHCq
그랬더니 민성이가 약을 하나 꺼내주고 정수기 가서 먹으라고 컵도 꺼내줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 보건쌤같더라고 그때 약간 섬세함?을 알게됐다 ㅎㅎㅎ
👩🏻 2020/04/09 23:37:11 ID : e2Mry5dSHCq
우리 둘의 썰은 아니어서 좀 그런가???? 그냥 내가 나름대로 설렜던 썰이었어 ㅎㅎㅎ
👩🏻 2020/04/09 23:40:42 ID : e2Mry5dSHCq
야자는... 나랑 민성이 자리가 대각선이었을때가ㅜ있었어! 그때 막 야자때 자리바꿔서 둘이 옆에 앉아서 놀고 그랬어 음 그때 우리가 아마 컨셉연애? 하고있었을꺼야 그래서 둘이 앉아서 몰래 떠들고있었는데 학년부장쌤이 막 창밖에서 돌아다니는거야 그래서 내가 쪽지에 “쪽지로 얘기하자” 이랬더니 민성이가 “학년부장쌤 개무섭네” 이걸 쓰는데 글씨가 ㄹㅇ 악필...
👩🏻 2020/04/09 23:43:02 ID : e2Mry5dSHCq
그래서 “야 너 글씨 너무 못써” 이랬더니 피식 하고 웃으면서 “가르쳐줘” 이래서 둘이서 뒷자리에서 계속 글씨연습했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막 장난으로 “여친한테 손편지 써줘야지” 이랬더니 민성이가 웃으면서 종이에 “레주에게” 이런거 쓰고 둘이서 계속 킥킥대다가 결국 야자 끝나서 민성이가 집데려다 주고 집에 들어갔는데 씻고 나오니까 민성이가 페메로 막 글씨 연습한거 증명하는데 귀엽더라고
👩🏻 2020/04/09 23:45:29 ID : e2Mry5dSHCq
또 하나 말하면 좀 짧긴한데 둘이 또 자리 바꿔서 얘기하다가 민성이가 쌤 성대모사를 하다가 내가 너무 웃겨서 웃음소리 너무 크게낸다음에 입을 가렸어 그랬더니 학년부장쌤이 들어와서 누구야- 이래서 내가 일어나려고 하니까 민성이가 갑자기 옆에서 내 손 잡고 못일어나게 한다음에 재채기 하는 연기를 했어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어색하게 “에취 에취” 이러는데
👩🏻 2020/04/09 23:46:35 ID : e2Mry5dSHCq
애들은 다 내가 웃었던거 아니까 막 웃었지 민성이도 웃긴데 티 안내려고 계속 재채기 하는척하면서 연기하는데 학년부장쌤도 웃으면서 나가셔서 해피엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 웃겨서 하교하면서 거의 주저 앉았어
이름없음 2020/04/10 01:35:41 ID : oJV81eHyGoF
헐 진짜 무슨 로맨스 소설 보는 느낌이야ㅜㅜ 너무 설렌다 진짜ㅜㅜㅜ 스레주가 글 잘 써서 더 그런 거 같아ㅜㅜ
이름없음 2020/04/10 22:28:12 ID : xWrvDBz9dwt
엄청 설레ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/12 15:02:38 ID : e3XyY3yHBak
혹시 스레주 복사해서 갠소 해도될까ㅜㅜ 너무 설레서
이름없음 2020/04/12 17:38:21 ID : rBvvbdxA2Gn
아 대박 한편의 인소보는 것 같애.... 이 할미 맘에... 따스한 불씨가.. 붙네용....ㅎㅎ 따스한 햇살의 봄같은 연애만 해라 레주양ㅜ.ㅜ
👩🏻 2020/04/12 18:10:31 ID : e2Mry5dSHCq
헐 그렇게까지 좋아해주면 나야 좋지ㅠㅠㅠ 너무 두서없이 마구잡이로 쓴것같은데 좋아해줘서 고마워
👩🏻 2020/04/12 18:11:06 ID : e2Mry5dSHCq
고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 예쁘게 사귈게
👩🏻 2020/04/12 18:12:57 ID : e2Mry5dSHCq
오늘 새로 알게된 사실이 생겨서 잠깐 적으러왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이서 단톡방에서 얘기하고있었는데 우찬이가 막 얘기하다가 말실수를 했어 컨셉연애할때 민성이가 지극정성이었다느니~하는 내용인데 누가 들어도 민성이가 예전에 나를 좋아했었다? 이런 뉘앙스였어
👩🏻 2020/04/12 18:14:15 ID : e2Mry5dSHCq
연주가 신나서 “뭐야 민성 레주 좋아했었음?????? 언제??? 사귀기 전에????” 이래서 나도 숨죽이고 가만히 핸드폰 보고있었더니 우찬이랑 민성이랑 서로 막 뭐라고 하다가 결국에 민성이가 자기 얘기를 해줬어
👩🏻 2020/04/12 18:16:50 ID : e2Mry5dSHCq
민성이는 나랑 컨셉연애 하기 전에도 나한테 살짝 호감이 있었대 그냥 귀엽다? 정도로 생각하고있었는데 스트레스 받는걸 알고 좀 속상해했었나봐 그래서 선뜻 컨셉연애에 동의한거래 (사적인 감정도 조금 섞였대 ㅎㅎㅎ) 그래서 사귀고 있는데 점점 내가 좋아져서 막 밤마다 여자가 좋아하는 행동, 설레는 행동 이런거 검색하면서 나 기분좋게 해주려고 하고 꼬실라고 하고 그랬었나봐
👩🏻 2020/04/12 18:19:14 ID : e2Mry5dSHCq
그러다 중간에 내가 스트레스 받는게 싫고 나한테 칭찬받으려고 고백남을 혼내주려고 한건데 막상 내가 거짓말한게 들켜버린거지 근데 문제는 민성이가 자존심이 좀 상했었나봐 (고백남을 혼내고 있었는데 안좋아한다고 금시초문이라고 얘기하니까 좀 쪽팔렸나봐) 그 계기로 좋아하는 감정은 조금씩 줄어들고 더불어서 마음도 접으려고 했대
👩🏻 2020/04/12 18:22:12 ID : e2Mry5dSHCq
그래서 민성이랑 우찬이랑 영화보러갈때쯤엔 나를 좋아하던 상황이 아니었기 때문에 헤어지자고 말했던거지 연애하고 싶은 마음도 싹 없었대 그런데 갑자기 내가 고백하고 너무 당황+설렘이기도 하고 예전에 자기가 짝사랑했던 감정들이 막 생각이 나서 받아주게 된거래 !!!
👩🏻 2020/04/12 18:24:13 ID : e2Mry5dSHCq
넷이서 그 얘기듣고 민성이 엄청 놀렸어 해바라기라느니 순정파라느니 하면서 놀리는데 너무 귀엽고 솔직히 좀 놀라서 막 껴안아주고싶더라고 이상 잠깐 놀러온 스레주였습니당👋🏻👋🏻
이름없음 2020/04/12 19:56:06 ID : 7bBcLcK442J
진짜 귀엽고 설렌다... 꼭 오래가야해!!!
이름없음 2020/04/12 21:15:57 ID : qY2so5e46qi
완벽한 해피엔딩... 자꾸 놀러오십쇼오!!!
이름없음 2020/04/14 23:08:27 ID : phwGq0nDs2t
와,,,,,진짜 재밌어 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는데 사실 전남친이름이 민성이라 집중이 조금 안되긴하지만 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리민성이는 저렇지않았는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/16 02:02:19 ID : huty0ttijbf
레주 글쓰기 실력에 발로 박수를 치면서 갱신한다 책 왜ㅜ 안써? 영화 왜 안만들어?
이름없음 2020/04/18 21:30:32 ID : cHDBBAlCkml
으아아ㅏㅏ 완전 달달해 요즘 자주 안만나서 안오는거면 개학하고는 썰 많이풀어죠ㅠㅠㅠ 나 그런고 안해봐서 대리만족이라도 할랭ㅜ
이름없음 2020/04/21 00:03:36 ID : u08lB9fRB80
갱신 레주야 잊지말고 한번만 더 와줘라 오버... 아무썰이나 풀어줘라 오버.... 내 기준 레전드 썰이야... 키워드 막 던질게 제발 민성이를!! (학원 / 비오는 날 / 일반 수업시간)
이름없음 2020/04/26 15:01:32 ID : 1xDvwnzPfTU
레주야...사랑해....결혼할 때까지 여기서 썰 풀어조ㅜㅜㅜㅜ아니야 결혼하고 나서도 썰 풀러 와여 돼
이름없음 2020/04/30 20:27:07 ID : U42JUZjunyE
레주야 근황 좀 ㅠㅠ
👩🏻 2020/05/01 01:13:17 ID : e2Mry5dSHCq
스레주야 ! 오랜만에 들어왔는데 갱신돼서 놀랐어!! 오늘 민성이랑 잠깐 만났어 그냥 같이 걸어다니면서 가게 구경하고 군것질 하고 그랬는데.. 엄청나게 특별한 일은 없었지만..!! 근황이라고 말할것도 없이 너무 초라해 ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 아무 얘기하다가 온라인 수업 얘기하는데 새삼 다른 반인게 실감이 나더라고 빨리 개학해서 학교에서도 볼 수 있었으면 좋겠어
👩🏻 2020/05/01 01:16:10 ID : e2Mry5dSHCq
음 또 최근 근황 말해보자면 .. 민성이한테 쌩얼 들킨거? 며칠전에 그냥 안경에 쌩얼 상태로 편의점 가서 쓰레기 봉투랑 생리대 사가지고 오는데 우리 아파트 앞에 민성이가 있더라고 민성이가 밤에 오겠다는 말은 했는데 아마 약속시간 20분전에 왔나봐.. (원래 민성이 약속시간 10분전에 무조건 도착하거든.. 이날은 좀 빨리 걸었나봐..) 솔직히 말하면 쌩얼에 당황스럽기도 하고 생리대도 들고있으니까 이걸 어떡하지 싶어서 돌아가야하나 싶기도 했어
이름없음 2020/05/01 01:17:22 ID : cHDBBAlCkml
동접이다!
👩🏻 2020/05/01 01:18:52 ID : e2Mry5dSHCq
그래서 일단 급하게 편의점에서 사온걸 근처에 숨기고 못알아보게 후드 모자를 쓰고 걸어가기로 했어 화장하고 나와서 민성이 만나고 편의점에서 사온거 사들고 다시 집에 들어가려고 맘 먹고 모자 딱 쓰고 핸드폰 보고있는 민성이 옆을 지나가서 딱 인터폰 앞에 섰는데 민성이가 “...레주..?” 이래서 깜짝놀라서 어깨 들썩이고 그랬거든
👩🏻 2020/05/01 01:19:03 ID : e2Mry5dSHCq
반가워 ㅎㅎ
👩🏻 2020/05/01 01:21:02 ID : e2Mry5dSHCq
민성이가 옆에 와서 기웃거리면서 “레주.. 맞으세요..?” 이러는데 진짜 너무 창피한거야 거기서 무시하고 가기도 그렇고...아닌데요 라고 하면 내 목소리 다 티나고... 막 고민하고있는데 민성이가 아 레주 맞네!! 이러는데 진짜 너무 쪽팔려서 막 고개 돌리고 가리고 있었어
이름없음 2020/05/01 02:11:43 ID : ats8pe0si7c
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/01 03:19:46 ID : e1zQtBta9Aq
진짜 너무 설레.. 이런 내용 하이틴 드라마 안 나오냐구 ㅠㅜ
이름없음 2020/05/01 05:03:47 ID : ry3SHyK7y1u
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/01 11:38:13 ID : Gk1du67y6qo
보고있어 ! ㅠㅠㅠㅠ
👩🏻 2020/05/01 22:22:13 ID : e2Mry5dSHCq
“ 얼굴 왜가려..?”이래서 내가 “화장 안했어..” 이랬더니 뒤돌아서 뒷짐 지더라고 그러면서 “보여줄 생각 있을때 보여줘” 이러는데 너무 귀엽고 착한거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배려해주는것도 귀엽고ㅜㅜㅠㅠ 그래서 이상한 확신으로 얘는 보여줘도 괜찮을꺼야 싶어서 “나봐바” 이랬는데
👩🏻 2020/05/01 22:24:10 ID : e2Mry5dSHCq
뒤돌아서 나 실눈뜨고 살짝 보더니 “뭐야 귀엽네” 이러는데 진짜 녹아내릴뻔했어 내가 살짝 홍조?가 있거든 근데 민성이가 “원래도 볼 빨개??” 이래서 “응..좀..?” 이랬더니 귀여워죽겠다면서 계속 볼만 만졌어 안경도 왜 안쓰고 다니냐고 너무 예쁘다고 막 만지작대고 그래서 좀 감동먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
👩🏻 2020/05/01 22:25:53 ID : e2Mry5dSHCq
“화장 한게 더 예뻐 안한게 더 예뻐?” 하고 물어봤더니 “한게 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ” 이러면서 엄청 웃더라고 그래서 내가 삐진척했더니 “막 귀엽다면서 내 얼굴에 대고 자기 손 꽃받침하더라고 ㅠㅠㅠㅠ 애기 취급하면서 솔직히 내가 애교부리는 타입은 아니어서 좀 설렜어
이름없음 2020/05/01 22:28:14 ID : cHDBBAlCkml
아....나도 설레....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👩🏻 2020/05/01 22:29:09 ID : e2Mry5dSHCq
민성이가 집 앞에 페레로로쉐랑 젤리랑 배에 붙이는 핫팩하고 인형 하나 사들고 왔더라 겉 포장지에 “내 마음이야 받아” 라고 써있어서 엄청 웃었어 일부러 고른거래 내가 나 생린거 어떻게 알았냐고 했더니 요즘 자꾸 스토리에 초콜릿 케이크 사진 올리고 우찬이한테 이상한거 짜증낸거보고 반신반의했는데 연주가 초콜릿같은거 사다주면 어떻겠냐고 살짝 귀띔해줘서 눈치챘대
👩🏻 2020/05/01 22:31:12 ID : e2Mry5dSHCq
민성이 배웅해주고 숨겨놓은 생리대 주워와서 선물이랑 같이 들고 왔어 정말 남자친구 너무 잘사귄것같아 이렇게 사랑받는 느낌 처음 들어 민성이가 연애를 오래 안해봤다고 들어서 되게 나쁜남잔줄 알았는데 다 자기가 연락을 잘 못봐서 차인거래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나한텐 연락 매일매일 해주려고 노력중이랴
👩🏻 2020/05/01 22:31:51 ID : e2Mry5dSHCq
나도 연락 엄청 자주보는 성격은 아니고 해서 더 잘맞는것같아 근황이라고 하기엔 좀 부족하지만... 일단 풀고 가봅니당
👩🏻 2020/05/01 22:32:32 ID : e2Mry5dSHCq
나중에 써도 될까??? 시간나면 풀어줄게
이름없음 2020/05/02 20:55:47 ID : Gk1du67y6qo
설렌다 ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/05/04 19:36:44 ID : q1u2oNy42Hz
아진짜 레주 말도안되게 설레 미치겟다ㅠㅠㅠ결혼해 꼭 ㅠㅠㅠㅠ 남자친구가 유니콘이네........진짜 상상속 남자야ㅠㅠㅠㅠ행복해 꼭...
이름없음 2020/05/09 02:46:41 ID : Gk1du67y6qo
언제 와 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/09 20:35:29 ID : NBwGtuso5gr
지금까지 봤었던 그 어떤 하이틴 로맨스영화보다 제일 설렜어 스레주 이런 경험을 스레딕에 공유해줘서 정말 너무 고맙다ㅜㅠㅠㅜㅜ 남자친구랑 오래가고 스레주 들숨에 재력얻고 날숨에 건강얻어!!!
이름없음 2020/05/17 20:18:17 ID : 0sjeMlCi02n
들숨..날숨... 기회되면 또 와주라 스레주...ෆෆ
👩🏻 2020/05/24 00:52:49 ID : e2Mry5dSHCq
잠깐 또 들립니다..! 일주일 전에 민성이랑 살짝 싸웠는데 잘 화해했어 ㅎㅎㅎ 자세히 말하면 너무 개인적이고 간단히 말하자면 내가 너무 장난을 쳐서 민성이가 살짝 화났었나봐 근데 나한테 얘기도 안하고 띠꺼워져서 우리둘이 얘기해서 풀었어 빨리 마무리 되서 다행이야
👩🏻 2020/05/24 00:56:55 ID : e2Mry5dSHCq
음 학원..? 학원은 우리둘이 같은 학원을 다닌게 별로 없어 수학학원만 같이 다녔던것같다 근데 별다른 얘기는 없고 컨셉연애할때 민성이가 항상 나 재시험 볼때 기다려줬어 밖에서 그때 크로스백 매고 회색 후드티 자주 입었었는데 잘어울리는 것같다 가서 말해줘야지
👩🏻 2020/05/24 00:59:45 ID : e2Mry5dSHCq
비오는날 등교길에 미끄러져서 아스팔트에 다리가 다 까진적이 있었어 그때 여름에 좀 비가 많이 와서 하복도 좀 많이 젖고 무릎도 다치고 그랬었는데 그 상태로 꿋꿋하게 교실까지 올라갔는데 연주가 기겁을 하더라고
👩🏻 2020/05/24 01:02:36 ID : e2Mry5dSHCq
보건실로 가서 연주가 밴드 붙여주고 옷 젖은 거보고 감기걸린다고 걱정하더라고 그날 체육이 없던 날이어서 여자애들은 여벌옷이 없었어 그래서 연주가 급하게 빌리러 나갔는데 민성이가 들어와서 자기 티셔츠랑 후드집업 입으라고 주더라고 빨아왔다고 막 당황하면서 주는데 고맙다고 받았어 바지도 받았는데 너무 크더라고
👩🏻 2020/05/24 01:03:23 ID : e2Mry5dSHCq
그래서 그거 입는데 되게 커서 놀랐던걸로 기억해 민성이가 키는 큰데 덩치가 큰건 아니거든 그래서 은근 체육복이 크구나 생각했어
👩🏻 2020/05/24 01:04:12 ID : e2Mry5dSHCq
일반 수업시간은 생각나면 말해줄게 지금은 잘 기억이 안난다ㅜㅜ 시험기간이어서 언제 올지 모르겠지만 꼭 생각나면 찾아옭게!
이름없음 2020/05/24 01:29:30 ID : cHDBBAlCkml
아 또 설렜다 고마워 스레주 스레 보면서 학창시절 로망을 간접경험중이야ㅠ
이름없음 2020/05/24 05:30:23 ID : ksja00061yL
아악 스레주 내 광대 좀 내려조
이름없음 2020/06/08 01:51:06 ID : e2Mry5dSHCq
오랜만이야 오늘은 민성이랑 컨셉연애한지 211일이 됐고? 실제 연애한지는 70일이 된 날이야 진짜 시간 빠르지 ㅋㅋㅋㅋ 우린 개학을 잠시 했다가 시험을 치려고 공부하는중이야
이름없음 2020/06/08 01:51:49 ID : e2Mry5dSHCq
개학을 그렇게 손꼽아 기다렸는데 별일 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 민성이랑 다른 반이어서 시간도 느리게 가는 기분이야
이름없음 2020/06/08 23:53:40 ID : xu1eNwMmGrb
반가워 레주ㅠ 시험 끝나면 러블리한 모습 볼 수 있는 건가?

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14152 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1705 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 887 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 74 Hit
12레스연하남new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30042 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26837 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24528 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9699 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1151 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 736 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 714 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1506 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 662 Hit