16살이라 어플로 보면 거의 없다시피 하고 전단지밖에 없어.. 집안사정이 좀..그래서 오래 할 수 있는 알바로 하고싶은데 편의점도 없고 부모님이 보수적이시라 야간은 안되고.. 발품팔아서 하려고 해도 뭘 알아야 말이지.. 알ㅂㅊ국, 알ㅂㅁ, ㅂㄹ시장 제외한 알바 앱 있을까? 발품팔아서 구할때 꿀팁도 알려줘!
레스 작성
9레스 추천/비추천하는 알바스레 26분 전 new 573 Hit
알바 2018/01/14 16:33:31 이름 : 이름없음
1레스 실수하면 자수 vs 모르쇠 29분 전 new 1 Hit
알바 2020/03/31 03:27:39 이름 : 이름없음
1레스 자기가 했던 실수 5시간 전 new 5 Hit
알바 2020/03/30 22:40:35 이름 : 이름없음
4레스 첫알바로 식당 서빙 괜찮아?? 5시간 전 new 10 Hit
알바 2020/03/30 18:33:35 이름 : 이름없음
7레스 알바하는 분들 혹시 계산할 때 카드랑 동전 지폐로 계산하면 민폐에요? 6시간 전 new 63 Hit
알바 2020/03/26 05:03:11 이름 : 이름없음
23레스 쿠팡 물류센터 사원님 스레 11시간 전 new 198 Hit
알바 2020/03/05 14:35:14 이름 : 이름없음
13레스 피씨방 알바 3개월?4개월?차인데 2020.03.30 89 Hit
알바 2020/03/24 04:19:47 이름 : 카운터에게카운터맞고싶냐
3레스 스타벅스vs비알코리아(던킨/배라) 2020.03.29 7 Hit
알바 2020/03/29 16:25:04 이름 : 이름없음
6레스 근데 공장 알바는 어떻게 구해? 2020.03.29 85 Hit
알바 2020/03/19 16:55:43 이름 : 이름없음
4레스 나 고등학교 미입학생인데 알바 면접 때문에 2020.03.29 59 Hit
알바 2020/03/24 15:16:14 이름 : 이름없음
118레스 알바판 잡담 스레! 2020.03.28 1362 Hit
알바 2018/10/20 15:21:01 이름 : 이름없음
4레스 사장님이랑 마지막 문잔데 2020.03.27 124 Hit
알바 2020/03/22 12:53:45 이름 : 이름없음
6레스 알바경험없는 고딩 알바추천 2020.03.27 67 Hit
알바 2020/03/26 09:26:56 이름 : 이름없음
3레스 고깃집 알바 합격했어 2020.03.27 31 Hit
알바 2020/03/26 00:59:56 이름 : 이름없음
1레스 » 알바 어디서 구했어? 2020.03.27 16 Hit
알바 2020/03/27 01:37:23 이름 : 이름없음