즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/27 04:15:24 ID : u5TRzXxO5Vg
난 찰리푸스, 에드시런, 라우브
이름없음 2020/03/27 04:23:04 ID : 1A3XxSJXBza
에드..시런..사..랑..해..내가..엄청..아..낀다..
이름없음 2020/03/27 10:54:58 ID : vCi62E0009t
알렉 벤자민이랑 트로이시반!!!
이름없음 2020/03/27 13:04:01 ID : GldCnPcsmIM
원디렉션 테일러스위프트
이름없음 2020/03/27 19:01:26 ID : koJO4E63XBB
알렉 벤자민 라나델레이 콜드플레이 상상용 셀레나고메즈 미카 네이트루이스 Lany 테일러스위프트 할시 패닉 엣 더 디스코 알렌워커 이중 최애는 콜드플레이...♥ 내한오면 무족ㄱ건갈꺼....
이름없음 2020/03/27 19:02:52 ID : By6qkmlfPfT
포스트 말론...콘서트 한 번이라도 가보는 게 내 버킷리스트
이름없음 2020/03/27 23:10:26 ID : u5TRzXxO5Vg
헐 요즘 원디렉션 물어보면 다들 모르던데ㅠㅠ 아는 사람 찾았다 ㅠㅠ!!
이름없음 2020/03/27 23:11:28 ID : u5TRzXxO5Vg
너도 에드시런이구나? 에드시런 노래 정말 다 좋아 정말..♡
이름없음 2020/03/27 23:12:44 ID : u5TRzXxO5Vg
알렉 벤자민 잘 모르는데 지금 당장 찾아봐야지!
이름없음 2020/03/27 23:25:41 ID : 9dxA3XvCo0t
크리스 브라운
이름없음 2020/03/27 23:28:26 ID : yGq1zTO9xO8
맥스 슈나이더
이름없음 2020/03/28 00:35:03 ID : vjuttfRBcNx
코난 그레이, 셀레나 고메즈
이름없음 2020/03/28 02:56:46 ID : thcFfQk2k7b
알렉 벤자민
이름없음 2020/03/28 14:58:21 ID : o2NxXvyE1fS
힝 난 찰리푸스랑 트로이시반
이름없음 2020/03/28 19:13:02 ID : 7anBfe3TWph
라우브 앤마리
이름없음 2020/03/29 00:35:14 ID : 03zWrvA3PeI
Mrs. Green apple 일본 밴드인데 노래짱짱
이름없음 2020/03/29 00:51:57 ID : A0k65hzbCmJ
앤마리 셀레나고메즈~
이름없음 2020/03/29 12:21:58 ID : wHu2mnxAZeE
제발 레이니 노래를 들어줘!!!! BENEE도 좋아
이름없음 2020/03/29 19:13:20 ID : nxxDs8kq7y1
잭 스타우버!!@!!@!!
이름없음 2020/03/29 21:21:25 ID : bcnDure1Ci7
아리아나 그란데
이름없음 2020/03/29 22:07:23 ID : TPjAlBgrta1
앗 베니ㅠㅠㅠ 알더스하딩 미츠키 세인트빈센트 언니들 사랑해요 글림 스팽키 이 똘똘한 녀석들ㅠㅠ 레미땅 카메땅 오래오래 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 데이먼알반 커트바일 앵거스스톤 아조씨들 신보는 언제시라구요????? 조니플린 목소리랑 곡 스타일 심하게 취향이야요
이름없음 2020/03/29 22:34:12 ID : cMrAlzRA6i6
진짜 나만알고싶은가수인데 Clairo 아는사람.. 내 사랑 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/03/30 01:49:25 ID : cq7y2IK7Arw
빌리 아일리쉬!!
이름없음 2020/03/30 01:54:24 ID : DwE5VgjhcE2
Melanie martinez SHY Martin Lp Dua lipa Sasha sloan Aurora Bülow Aviva
이름없음 2020/03/30 02:05:53 ID : PdzRBglBdQo
멜라니 마르티네즈 개인적으로 좋아해!! 그냥 노래조금 듣는수준이지만...
이름없음 2020/04/02 13:52:33 ID : gkmnCpanu1d
알렉벤자민 트로이시반 사샤슬론 빌리아일리쉬
이름없음 2020/04/02 15:50:48 ID : csqrwE7hs5W
트로이 바찌 찰리 션멘데스랑 맥밀러 트로이랑 바찌는 콘서트도 갔다왔다^^!!!
이름없음 2020/04/03 01:51:19 ID : rxRCmJO04Nw
알렉벤자민
이름없음 2020/04/03 02:31:12 ID : 87hupSJO9tg
뷜로
이름없음 2020/04/03 11:23:52 ID : JSJVhy6pdWj
LANY!!!
이름없음 2020/04/03 12:38:36 ID : soY4NvB83A2
에드시런 앤마리
이름없음 2020/04/03 19:31:36 ID : 3XxXvCpbwsk
ㅁㅊㅁㅊ lp라니 lp최고 언니 나도 나도 가져여 목소리 주세여..ㅠㅠ Twin xl Queen
이름없음 2020/04/04 00:02:06 ID : Dy0twE5Pg3Q
알렉벤자민(나만 아는 가순줄 알았는데 아니였·ㅣ...) 알렌워커
이름없음 2020/04/04 00:03:31 ID : alg3XuqY9tg
카라피나
이름없음 2020/04/04 00:54:54 ID : 63QmoMjcpQq
에밀리 킹, 두아 리파, 잭 스타우버, 푸마 블루, 아리아나
이름없음 2020/04/04 01:06:42 ID : QmpPfWqrBs0
롤로주아이랑 빌리 !
이름없음 2020/04/04 02:04:18 ID : vu05O4GrbzU
초난강
이름없음 2020/04/04 02:06:01 ID : va1jze3Wi7c
시그리드!!
이름없음 2020/04/04 02:06:26 ID : e7AnVdVdPbg
멜라니 마르티네즈! 독특한 분위기가 좋아

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 174 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12239 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40573 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 553 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18792 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4937 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18241 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36240 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4388 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2486 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12604 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23766 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21