즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/27 14:29:50 ID : hta09ze1Bhy
이름없음 2023/05/25 14:32:34 ID : lbhanu7cIK0
고1때 수학 17점 받았는데 이거보다 더한게 왜케 많은겨 ㅇㄴ ㅋㅋ
이름없음 2023/05/25 15:28:50 ID : bg6jjy59fWi
수학학원 0점 학교수학 11점
이름없음 2023/05/25 17:04:14 ID : 862E9s8mHBe
영어 18
이름없음 2023/06/16 09:45:16 ID : 86Y4K40r9eL
고딩수학 3점
이름없음 2023/06/17 03:24:33 ID : XxO9wHwk5Vh
-3점
이름없음 2023/06/17 09:14:19 ID : juoIHxCnTPe
학교 수학64점
이름없음 2023/06/17 15:43:02 ID : gY9wNxV82mr
45점
이름없음 2023/06/17 15:45:39 ID : lwpSGts2tvx
수능 외국어(영어) 9등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/17 16:19:50 ID : eJTUZcq42Gk
수능 수학 점수 9점(선택 확통..)
이름없음 2023/06/17 16:25:42 ID : GnCrAjjy3Vb
고2수학 시험 28점.. 학원 다녔는데도 ㅇㅈㄹ남ㅠ
이름없음 2023/06/17 16:27:42 ID : mK0mqZa061C
대학교 시험도 치냐? 진지하게 전공퀴즈 0점받아봄ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/17 19:58:12 ID : 9BzbzWoY4Hv
고1 수학 25점 좆 됨
이름없음 2023/11/06 11:42:41 ID : rvu8qjiqi9w
갱신 고1 수학 35점 확통 36점
이름없음 2023/11/06 16:55:30 ID : MmMja8o1xxy
중2 2학기 중간고사 수학 0점 사회 4점 내인생 ㄹㅈㄷ
이름없음 2023/11/06 17:17:09 ID : 60q3U2LbA6m
생윤 3점 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/06 22:40:42 ID : 4NtfVf87go3
학교 수학 55점
이름없음 2023/11/06 23:16:04 ID : lbcpRwpV86Z
수학 4점. 나보다 낮은 사람 없을 줄 알았는데..
이름없음 2023/11/06 23:25:37 ID : zPfU59fO01g
영어 21 찍은것보다 낮게나옴
이름없음 2023/11/06 23:28:04 ID : zfeY5VdSNs7
수학 원내평가 40점
이름없음 2023/11/07 01:32:34 ID : imNzbzU5dO7
영어10점..
이름없음 2023/11/07 05:18:08 ID : MnTQmsmFcnB
수학 4
이름없음 2023/11/07 10:44:08 ID : wHxwpTWo42G
수학 전부 찍어서 3점 같이 채점하던 친구가 이 정도면 재능이라고 감탄했었음
이름없음 2023/11/07 12:48:13 ID : soZeE9zbyK4
수학 45점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 점수 받고 울었던 기억이 생생함ㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2023/11/07 13:14:16 ID : hvDutwHBcKY
0점... 찍어서 0점맞추는게 어렵다더니 난 3번이나해냄

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 102 Hit
29레스.new 739 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 65 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 64 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 313 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 109 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6874 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1213 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 499 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전