고3 수능 끝나고 나서 기벡 17점

생 12 자퇴해버려서 이제 아무짝에도 쓸데없다 더 웃긴건 나 꼴찌 아니었어

사회 2점 밀려써서 그럼 완전 열심히 풀었는데 ㅋㅋㅋ

영어 16점...전에 더 낮게 봤었나?

>>118 나도 고등학교때 수학 40점대가 최악

>>119 이런점수 진짜 처음 받아봄. 수학 망쳐도 71이였는데

수학 0 가형나형 잘못체크해서 ㅎ

사설모고 생윤 2점ㅋㅋㅋㅋ 나보다 못 본 새끼도 있더라

한국사 0점 이름을 못써서^^

한국사 하나도 몰라서 찍어가지고 31점 나왔는데(내가 받은 최하점) 그때 난이도 헬이라 평균 25 나와서 3등급 뜸

수학 32점 중1때 방정식 몰라서 앞에 한 페이지만 풀고 다 찍었더니 이렇게 나옴

초1 첫 단원평가 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 수학 36점인데 왜 이렇게 낮게 나왔냐면 다른 애들 푸는거 구경하느라 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 컨닝한것도 아니고 존나 순수하게 구경만 했음 그래서 앞면만 풀고 시간 모자라서 뒷면 안 풀었다~~ 시험친거 비밀로 했는데 상담때 선생님이 엄마한테 다 말함 ㅡㅡ

수학 39점...ㅋ 그때는 이점수 정말 충격이었다.... 물론 지금도....

수학 가형 18^^놀랍게도 공부한거임

저번에 갱신함 한문19

일본어 밀려 적어서 50점...

물리 투 이번에 50 억장 와르르

씨이발ㄹㄹ ㅌ화학 28점

과학 18점. 거속시 계산문제 싹다 틀림^^

원래 수학 찍으면 59점 정도 나오는데 아 이건 진찌 내 실력이 아님 좋아 오늘은 최대한 열심히 풀어보자 해서 0점받음

중학생때 도덕 24점이던가.... OMR에 서술형만 적고 객관식을 까먹고 안 적은 점수고 시험지 가채점은 거의 만점이어서 더 흑역사였다

수학 20점 받았어 너무 쪽팔려.....

이번이 첫시험인데 수학 91...

수학 4.9 최고기록 갱신 했다

수학 0점 나 ㅈㄴ 천재인 줄... 다 찍어서 0점...

과학 19점.. 바로 올해 기말 점수야

도덕 32점 중2 언제였더라...

미적분 9점 그나마도 1점은 이름 점수였다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43... 괜찮아 2학기때 열심히 해서 원상복구 해야지
스크랩하기
레스 작성
633레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 9시간 전 new 12599 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
21레스 유치한 취미 털어놓고 가자 9시간 전 new 197 Hit
흑역사 2020/07/26 10:22:36 이름 : 이름없음
53레스 초딩 졸사를 말해보자 9시간 전 new 865 Hit
흑역사 2020/03/09 22:14:48 이름 : 이름없음
170레스 » 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 9시간 전 new 1246 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
4레스 . 10시간 전 new 3 Hit
흑역사 2020/08/10 01:52:20 이름 : 이름없음
221레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 14시간 전 new 6862 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
96레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 14시간 전 new 1495 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
3레스 장염걸려서 응급실에서 쪽팔린썰 20시간 전 new 141 Hit
흑역사 2020/05/29 19:49:02 이름 : 이름없음
455레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 22시간 전 new 5339 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
19레스 성격 컨셉질 해본사람 털어놓고 가자 22시간 전 new 240 Hit
흑역사 2020/07/25 16:23:52 이름 : 이름없음
636레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2020.08.09 16532 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
3레스 수영장 수치플 2020.08.09 39 Hit
흑역사 2020/08/08 21:08:21 이름 : 이름없음
11레스 우리 누가 더 소심한가 내기하자 2020.08.09 77 Hit
흑역사 2020/08/07 00:00:17 이름 : 이름없음
594레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2020.08.09 6802 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
6레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 2020.08.08 105 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음