즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/27 15:43:11 ID : wK3O62NvyLc
1. 컴퓨터 에러음으로 만든 노래 2. 전세계 사람들이 먹은 불닭볶음면 3. 영국남자 선물개봉편 이렇게 영상 본 적 있는지 묻자 하지만 뮤직비디오 같은건 제외
이름없음 2020/03/27 15:43:41 ID : eJQmq0moHvj
1 은 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/27 15:47:11 ID : DzdWlva2soY
1. 썩어문드러진 샹들리에 2. 전설의 타이타닉 리코더
이름없음 2020/03/27 15:49:16 ID : B9a7dQnyHDs
두 개 다 봄 개꿀
이름없음 2020/03/27 15:50:42 ID : wK3O62NvyLc
창모 METEOR 초딩커버 봤어? 난 2번은 화사 때문에 봤고 1은 못봤네
이름없음 2020/03/27 15:51:30 ID : 43Qq6i5SIE0
ㅁㅊ 나 왜 여기 있는 거 다 봄;
이름없음 2020/03/27 15:54:05 ID : eJSE4LdO6Zf
1.쉬즈곤 익룡 2.빠삐놈 3.봉천동귀신
이름없음 2020/03/27 17:19:37 ID : i7aso0k4JVh
전혀
이름없음 2020/03/27 17:24:11 ID : fSJXuslA6kt
1은 봤어봤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/29 20:01:31 ID : wK3O62NvyLc
가키노츠카이 많이먹기대회 본적 있어? 일본 푸드파이터 나와서 남자 여러명이랑 상대하는데 푸드파이터는 여유롭게 아이스크림도 먹고 오징어초밥 다 먹고 야끼소바 먹고 맨마지막 메뉴는 뜨거운거에 약하다고 좀 멈추다가 다 먹었는데 그 영상 사라진듯
이름없음 2020/03/29 20:03:17 ID : 7y3Wi2nBgnS
헐헐헐 나 봤어! 맞아 또 보고싶어서 찾앗엇는데 안 나오드라 ㅠ
이름없음 2020/03/29 20:14:57 ID : Fa1cmlcleNA
1. 통수의통수의통수의통수의통수의통수 2. 백금 디스코(이구치 유카) x 나 도쿄에 갈란다(요시 이쿠조) 메들리 (일명 '농사 이야기', 이건 뮤비로 분류되려나...?) 3. 공포의 중환자실 (혹은 공포의 백병원)
이름없음 2020/03/29 20:47:48 ID : q1wq3TVgqi3
1. 바카야로이드 진달래꽃 2. 하이스쿨 잼 ( 종이피아노 연주 연필로 박자타기 그런 거) 3. 케이팝의 영어부분을 한국어로 번역해서 부르는 영상 (누군지 기억 안 나는데 그건 기억남 에에에 에에에 에에~ 이십일~ )
이름없음 2020/03/29 20:48:50 ID : 8jhe1woNxRz
와 나 다봤네 미친
이름없음 2020/03/29 20:49:03 ID : wK3O62NvyLc
3번 데이브! 안녕하세요 데이브입니다~ 그 한국어 영어 중국어 일본어 비교영상도 올렸지
이름없음 2020/03/29 20:52:31 ID : q7tbeJXzbu2
1. 아쟁총각 2. 인도사람들이 어레인지한 a whole new world 3. 저스트댄스 라스푸틴 춤
이름없음 2020/03/29 21:53:50 ID : 0oE4E62L88k
나만 본거 하나도 없어...?
이름없음 2020/03/29 22:04:50 ID : 5QlcpWpargj
1과 2는 봤는데 3은 관심없어서 안봄...외국인이 한국 띄어준다고 해야되나 그런 류의 국뽕물 자체에 관심이 없어서 그쪽 계열은 그냥 다 안봄
이름없음 2020/04/27 08:28:28 ID : wK3O62NvyLc
겨울왕국 나오고 얼마 안됐을때 나온 형제? 친구? 끼리 한 남자가 달려가면서 두유워너빌더스노우맨~ 이러더니 화장실 안에 있던 애가 쌍욕하는 영상 봤어? 겨울왕국 끝나고 진짜 엄청 인기높았던 영상인데 지워졌더라구
이름없음 2020/04/27 08:31:39 ID : Mo4Zbdxwk65
셋 다 안봄. 레스에 있는 것들도 아쟁총각 빼고 다 안 봄.
이름없음 2020/04/27 12:06:36 ID : qo2IJTPdyFi
뭐야 여기 있는거 다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/27 12:11:25 ID : V83xA1zV81g
에서 1은 봤어. 별의 커비에서 메타나이트 함선에서 나오는 bgm인가 그래서 좋아해서 종종 봐. 의 1은 어쩌다 보게 되었는지 모르겠는데 조금 본 것 같다.
이름없음 2020/04/27 12:11:51 ID : mldDxO7cGlf
셋다안봄
이름없음 2020/04/27 12:12:18 ID : fSJXuslA6kt
1번 봤어 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/04/27 12:23:08 ID : 8mMp9fRCqjg
소련여자
이름없음 2020/04/27 12:23:53 ID : q59cnyE67wE
뭐야 나 1개도 안봐ㅛ어 인싸들만 보눈 영상인가...?
이름없음 2020/04/27 12:41:48 ID : vyE9AlyJU1v
그냥 제목도, 동영상 게시자 이름도 그냥 공백인 동영상 본 적 있는 사람? 이름이 전부 공백이라 검색해서 들어갈 수도 없고, 링크로 들어가던가 알 수 없는 유튜브의 알고리즘에게 선택 받는 방법 말고는 볼 수 있는 방법이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/27 16:29:13 ID : SIIGpQsi644
삼각함수 노래 아는사람?
이름없음 2020/04/27 16:40:14 ID : 65gjfO1dA3Q
어 나 중3 삼각비 배울때 그걸로 외웠는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/27 16:40:32 ID : wIGnBhzgoY1
123 1(설마 그 키노피오창법이라면) 2 12는 확실한데 3은 가물가물 1(아마도?) 3 123 123 아 그거 지금도 자주따라함 형똥쌀때 ㅋㅋㅋ 그분 x0o0x_ 앎 다 대답해봤다
이름없음 2020/04/27 16:53:26 ID : yK7xQpV9cra
초딩때 쵸쵸우가부른 누덕누덕스타카토 들어본사람??
이름없음 2020/04/27 16:57:14 ID : wIGnBhzgoY1
1. 유튜브 알고리즘(김근육 시리즈 첫편) 2. 고자오브나이츠 3. 할미넴 하늘에서 내리는 1억개의 욕 어째 합필성이 강하네 하나같이
이름없음 2020/04/27 17:09:34 ID : wK3O62NvyLc
스레주인데 쵸쵸우 존나 오랜만이다 진짜 큐ㅠㅠㅠㅠ 한창 도티가 인기 있었을 시절.. 난 그 '만약에 갑자기' 하면서 꽃 돌아가는것도 봤어

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 215 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23688 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 217 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 455 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전