즐겨찾기 스레드
북마크
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/03/27 21:48:29 ID : 9xU0nA7s7ar
혹시 「GGANG.」이라고 아시는지 모르겠습니다만, 하루에 두번하는 저로써도 굉장히 기분이 「재밌어」져서요.. 혹시 같이할 생각은 없으신가요 ? 스스방문 가끔씩 이상한레스 존재 5월 27일 개학→ 6월 3일 개학 중간 6월 15일부터 16일 영듣평 6월 24일 이제 아마 곧 전학생 어미친뭐야스레수정되네 아뭐야왜또수정되는거냐고 :나와 그 학교의 평균이 완전 심각하게 차이나서 걱정중 →그런데 몇명이 멱살잡고 끌어올리는거였음 실제로는 비슷함 -Lexile지수 520 AR 2.9 (어쩐지 윔피키드 어렵더라..<AR 5.n) →영단어 하루에 10개 -INTJ-A →ISTJ-A mbti 밈 좋아함 -난입 앞구르기 뒷구르기 옆구르기로 격히 환영해줌 (어그로는 메롱이랑 스스만→목적달성) 올해의 목표 :시발클럽간새끼들 데스노트로 조져버릴거야 근데 저희오빠가 사회적거리두기를 무시할줄은 몰랐죠... 왜 갔냐 * 4주차 계획서를 오늘 받았다. 월요일부터 목요일까지 다 밀림 독서칼럼은 왜 쓰는거야. 역시 수준높은 학교? 그러니 월요일치부터 하겠습니다. 문학작품의 관점 이사가기전에 산 미래엔 자습서 다 버려야할 듯. 맞는게 없어 과학: 하이탑. 국어: 올리드(쓸모없는데 일단 샀으니까 끝까지는 뭐) 수학: 뉴런. 영어: 중학영문법 3800제 (학원 안다니면 천일문 추천 더 꼼꼼 ) 일본어: 이건 뭐...어떻게든 되겠지 역사: 미래엔 평가문제집(역사는 딱히 상관 없나?) 개학하면 주말마다 봉사가야겠네 .... 레스정리 친구호칭 읽은책 정리
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/18 15:43:48 ID : p9a2q5go1zX
로어....로로 뽀로로 🌈뽀로로가 로어 접혀라🌈 이전레스
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/18 16:28:16 ID : p9a2q5go1zX
진짜 과제 하기 귀찮다
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/18 18:30:33 ID : p9a2q5go1zX
아ㅜㅜ 아 제발.. 이거 진짜 한 명 만 살것같은데 제발 진짜 다들 열심히 했는데 큰 병크도 없었는데 이렇게 되버리며 ㄴ1군으로 가는 거 물거품이잖아.. 우리 데뷔기념 어떻게 하냐.. 또 컴백하면.... 아 씨발 왜 제발ㅜㅜ 빨리 사과문 올리고 좀 더 나은모습으로 더 열심히, 그리고 좀 자숙해줘 제발... 왜 진짜 하루 걸러 하루마다 터지는거냐고...
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/18 18:31:15 ID : p9a2q5go1zX
몰라 사건 해결될때까지 과제나 해야지..
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/18 18:32:51 ID : p9a2q5go1zX
박제됬다.. 아 진짜 과제해야지 진짜 과제할거야
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 15:12:26 ID : p9a2q5go1zX
아..왜 생리안하지..? 지금 생리예정일 20일 넘게 지났는데 병원 가봐야하나
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 15:12:40 ID : p9a2q5go1zX
근데 여기 어디에 병원있는지 모르는데
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 15:12:54 ID : p9a2q5go1zX
어 뭐야 그 사이에 이태원 간사람이 또 있네?? 이렇게 한명한명 까발려지기 시작하면 뭐... 밑도 끝도 없이 쏟아지겠다. ㅋㅋㅋㅋ 한국 연예계는 망했다
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 15:16:22 ID : p9a2q5go1zX
뭐야 소행성..??? 개쩌네 진짜 지구멸망의 날이 얼마남지 않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 너의 이름은 찍어야하나.. 근데 그러다가 지진, 쓰나미 나서 사람들 다 죽으면 망하는건데www
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 15:19:14 ID : p9a2q5go1zX
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ 나도 제정신이 아니다 요즘.. 좀 타격을 많이 받음.. 그래서 시발 신문사에 피자집이라고 따지고 싶은데 97z 피자집 간건데 하다가 친구도 아닌 년들한테 뺨 맞을까봐 좀 무서움.. 시발... 우리도 정정보도 내주세요.. 왜 이놈은 갔는데 '아 실수^^그냥 생파래 생파' 하고 다른 놈은 '와 시발 얘 클럽갔대요~~' 하는건데.. 할꺼면 둘다 쳐 때리던가.. 왜 한놈만 패는거냐 이중잣대 개오지네
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 15:20:08 ID : p9a2q5go1zX
이라고 말하고 싶은데 쫄려서 못 말하겠다.. 시발 기자들 이중잣대는 알아줘야함.. 근데 난 방구석 찐따니까.. 스레딕 아니면 말 할때도 없음...
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 15:25:55 ID : p9a2q5go1zX
엉엉엉 시발.. 졸라 짜증나고 개빡치네 사람들 헐 전정국이 클럽갔데^!^ 차은우가 클럽갔대^!^ 이러지 김민규가 클럽갔어? 이거 20분에 한번꼴로 저희 민규도 클럽갔거든요ㅜㅜ 좀 패주세요ㅜㅜ 이런 것만 올라옴.. 근데 클럽 아닌데.. 사회적 거리두기 무시한 새끼지 클럽 간 새끼는 아닌데... 차은우도 졸라게 맞고있어서 좀 불쌍함...피자집 간거잖아.. 거기 맛집이라는데... 내가 누구 동정할 처지는 아닌데.. 그래 너는 니나 동정해라.. 근데 그거랑은 별개로 왜 굳이 이태원 맛집에 사회적 거리두기 시즌에 간거니...나 어디가서 말하기 무서움 시발 근데 페북 서버 언제 안 터지냐? 페북 보고있으니까 트위터랑 비슷한 수준으로 유해한것같음 sns 없애면 안됨? 아는 놈 97놈들기사에 인신공격해놓고 이태원 생일파티 연놈들 기사에는 여자가 좀 놀수도 있지ㅜㅜ ㅇㅈㄹ 하고 있던데.. 어차피 손절한 친구랑 상관없는데 좀 더 획기적으로 인생좀 말아먹어 줬으면
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 15:32:37 ID : p9a2q5go1zX
이거 하나만 올려야지 진짜 내가 하고 싶은 말만 하시네요. 거의 레질리먼시ㅣ
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 17:05:55 ID : p9a2q5go1zX
아니야.. 민규야 97탈퇴하고 자숙하면서 살아줘 세븐틴은 13명일때 빛나니까.. 니 책임 회피하지말고 고생한 의료진분들께 머리에서 피가나도록 찧고 사과해.. 아니면 뭐 어떻게 할 수도 없어...
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 17:06:58 ID : p9a2q5go1zX
아ㅣ 근데 개빡치네 진짜 빨리 네 진심이 담긴 사과문좀 내놓으라고!!!!! 아닌 우리 이때 없었으면 EBS ㅜㅈㅇ에서 바로 치고 나갈수 있었잖아!!!! 아ㅓ!@!!!!!! 1군1군1군 너희들 행복하게 만들어줄생각으로 스밍권도 사고 어라? 근데 스밍이 막혔네!! 그래도 뭐 돌려야지 어쩌겠어!!!! 근데 시발 이게뭐야!!!!!
◆bxBcK0q1Dti전.. 2020/05/20 17:08:26 ID : p9a2q5go1zX
아니야.. 내가 여기서 탈빠할것도 아니잖아? 그래.. 좀 불편한 마음으로 덕질하자.. 그래, 반성하고.. 최대한 브이앱에서 싸하게만 만들지 말아줘.. 멤버들 고생시키지 말아줘... 그니까 제발 그 전까지만 사과문 내줘 제발...
◆bxBcK0q1Dti 2020/05/20 17:11:29 ID : p9a2q5go1zX
그래.. 김민규 반성해라.. 위버스는 순덕과 직시한 캐럿들이 뒤섞여 싸우고 있었다.. 트위터는.. 뭐 사과문 올리면 사비로까지 주겠다고 할만큼 비는데 뭐.. 사과문을 안올리면.. 대외적으로는 캐럿노릇을 할수가 없어... 제발 반성하고 멤버들 힘들게하지마. 니가 평생 떠안고 가야해..
◆bxBcK0q1Dti 2020/05/20 17:15:02 ID : p9a2q5go1zX
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 엔시티나 방탄중에 하나만 터졌어도 지금쯤 트위터는 디스패치같은게 실검으로 떴던게 아니라 뭐 아미년 시즈니븅신들 이런거 실트로 올라왔을듯ㅋㅋㅋ ..ㅋ.ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ.. 겁나게 터지게 싸우겠다.. 근데 이걸 어째 다 터졌네... 시발..... EBS 다 터졌다 축복이 97 97.. 진짜 이번 97만 아니였어도 우리는 가능성 있었는데.. 시발....그러니까 김민규 제발 사과문좀 올리고 반성해.. 가만히 있으면 묻힐거라고 생각하는거야, 아니면 진짜 기다린만큼 보람있게 40줄 넘는 사과문 들고오는거야?
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 17:16:41 ID : p9a2q5go1zX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ.....ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/20 17:18:57 ID : p9a2q5go1zX
bxBcK0q1Dti전학생 벡스벡오큐디티아이 전학생.. 사람들 인증코드도 생각하는구나.. 난 인증코드 아무생각도 안하는데.. 그냥 얼추 B로 시작하는 것..
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/21 11:00:39 ID : p9a2q5go1zX
내가 신기한거 알려줄까...? 체육과제로 스쿼트 100개하기가 있거든..? 100개를 찍었다..? 근데 어라? 100개가 없어졌네? 빡치겠지만 뭘 어쩌겠어.. 쌤한테 빌어서 60개만 임시로 올릴게요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ 했지...
◆bxBcK0q1Dti전학썅 2020/05/21 11:00:53 ID : p9a2q5go1zX
근데 시발 어라..? 60개도 삭제됬네?
◆bxBcK0q1Dti전학썅 2020/05/21 11:01:26 ID : p9a2q5go1zX
십람ㅇ니ㅓㅏㅁㅇ나ㅣ러ㅣㅁㅇ더랗ㄹ비시발시발십라 개 아ㅘㅇ 와 미칠 지경인거야 시발 lg개 꾸짐 시발 절대 쓰지마셈
◆bxBcK0q1Dti전학썅 2020/05/21 11:01:51 ID : p9a2q5go1zX
시발 그래서 내가 또 뭘 어쩌겟ㅆ어 진짜 싹싹 빌면서 40개만 올렸지 시발.... 시발시발시발
◆bxBcK0q1Dti전학썅 2020/05/21 11:03:01 ID : p9a2q5go1zX
원래는 시발 30분에 스쿼트 다찍고 샤워할랬는데 어라? 스쿼트 100개 다시 찍고나니까 어라? 쉬는시간도 없구나? 시발 땀때문에 졸라 찝찝한데 이상태로 수업해야되죠? 지렸죠?
◆bxBcK0q1Dti전학썅 2020/05/21 11:03:33 ID : p9a2q5go1zX
시발 이건 나도 못봐줌 하루 지나서 와하하 하다가 이것ㅁ나 ㅅ 생각하면 빡칠지경임 지금 요구르트 2캔 뜯음/.... 당 졸라 부족해
◆bxBcK0q1Dti전학썅 2020/05/21 11:04:37 ID : p9a2q5go1zX
세상... 100레스때 보니까 진짜 전학생 컨셉이였구나.. 지금은 아무말 일기됐음...
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/21 14:19:24 ID : p9a2q5go1zX
다음시간까지 중단원 평가지와 필기 해오기___ 숙제임 정신차리고 하셈
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/21 19:26:13 ID : p9a2q5go1zX
https://mobile.twitter.com/snfnsnfnsnfnsnf/status/1048930960182403072 개웃긴 트윗들 우울할때 보고 쳐웃으셈.. 어차피 그런다고 달라지는 건 없지만
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/21 19:39:56 ID : p9a2q5go1zX
시발!!!!!!!!!!!!!!
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/21 19:40:02 ID : p9a2q5go1zX
개쪽팔려....
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/21 19:41:43 ID : p9a2q5go1zX
부모님이 나가셔서 초인종 소리 듣고 부모님인줄 알고 헤이유~~누구쎄옹~~? 하고 뚱이에 나오는 생선처럼 말했는데 택배기사분이셨어ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ개쪽팔려시발....
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/21 19:42:40 ID : p9a2q5go1zX
시발....그냥 누구세요 할려다가 트위터 보고 갑자기 이상한 거 하고싶어서 누구쎄옹 했는데... 트위터가 이렇게 사람을 부끄럽게 만듭니다..
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/21 19:43:02 ID : p9a2q5go1zX
사실 이건 변명이고.... 그냥 쪽팔린다...
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 13:03:10 ID : p9a2q5go1zX
와 좀만 더 있으면 400힛이다! 와! 언제 이런 뻘스레가 400번이나 읽힌건지 모르겠지만 읽어준 모두에게 당케!
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 13:10:50 ID : p9a2q5go1zX
어제 먹다 남은 족발을 점심으로 먹었다다다 부모님께서 여기는 다른집처럼 지방이아니라 완전 살이다. 하면서 사오셨는데 진짜 먹기좋은 정도의 지방과 살이더라.. 거기 족발집 아저씨가 광안리 쪽에서 고기장사하다가 대박나서 초과하면서까지 해운대에 분점을 냈는데..뭐 딱 예상이 가는 그 이야기로 결국은 여기서 족발장사하고 계신거지.. 진짜 인생도 소설이랑 비슷한것 같다
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 13:11:26 ID : p9a2q5go1zX
근데 콜라겐이라고 하는데 나만 싫어하나..? 퍽퍽하긴 한데 그냥 살을 무말랭이랑 같이 먹는게 더 맛있던데
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 13:13:44 ID : p9a2q5go1zX
누구든지 400힛 좀 보면 캡쳐좀!!!! 400놓치고 싶지 않아!!!!!!!
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 13:29:58 ID : p9a2q5go1zX
앞으로 재밌는 일기를쓰고싶습니다. 하지만 내 인생이 유잼이기때문에 굳이 내 일기까지 유잼일필요는 없을것같음.
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 20:59:14 ID : p9a2q5go1zX
어제 침대에서 굴러떨어졌는데 쾅 소리에 깨신 어머니 말씀으론 내가 "아..아씨 아파"하다가 침대에서 떨어줬숴... 하면서 도로 누웠다는데 그냥 모른척했다고하셨으... 감사합니다..
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 21:05:02 ID : p9a2q5go1zX
아 카훗하는데 서번틴 13명이잖아!!! 왜틀린거지ㅣ?? 아주나이스 멤버 13명인데 왜 12명이라고했냐고!!! 이해불가인데 진심. 근데 아무도 뭐라고 의견을 안내서 나도 그냥 짜져있기로했음... 외국인이한건지 마지막처럼도 마지막이야 가 정답이라고뜨는데.. 뭐 그냥 넘겨
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 21:15:46 ID : p9a2q5go1zX
아아.. 이메다..ㅅㅂ이메다... 지금 밥은 잘먹고있으려나.. 사과문을 안올리는걸까 못올리는걸까.. 제발 머글들은 인신공격 허위사실유포말고 닥쳐줬으면.. 근데 솔직히 차은우((머글인지도 탑 전정국이 졸라게 인신공격에 온갖 욕 다듣고 있는거지 김민규는 그닥..팰 팬만 패는느낌임 그런의미로 우리 브이앱때 따로 사과의 말 하나만 해줄수있을까...?
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 21:16:55 ID : p9a2q5go1zX
유희열 도망쳐도 그렇고 구얼굴천재 현 연기천재 차은우도 그렇고 졸라게 공격하거나 패거나 밈처럼 쓰거나 셋중하나인듯
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/22 21:18:39 ID : p9a2q5go1zX
그러니까 이메다씨 이시국에 왜 이태원을 가십니까... 로고도 사회적거리두기하잖아요;; 으으으으ㅡ으으으으으으으으 탈셉하기에는 약하고 그렇다고 내가 김민규가 최애인가..? 이것도 아님..
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/26 22:46:38 ID : p9a2q5go1zX
와 와 와와 흉내낼수없는 세븐틴 캐럿? 와 와 와 와 와 와 와... 5주년 와... 와.. 와 와 와..
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/26 22:46:56 ID : p9a2q5go1zX
눈물나
◆bxBcK0q1Dti전학생 2020/05/26 22:47:04 ID : p9a2q5go1zX
엉엉엉엉엉엉

레스 작성
508레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11403 Hit
일기 이름 : 백야 1분 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4294 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6787 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 21분 전
203레스제목없음new 2649 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
126레스마르크스의 반댓말은?new 2825 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1158 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1057 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
331레스걍사는얘기new 4526 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
131레스하루를 삼키다new 1053 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6909 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7575 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
10레스공룡입니다new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5737 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1682 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 324 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전