즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/28 02:07:52 ID : xDs4Ns4L83A
꿈은 이루어진다! 여기 쓴 대학들 다 붙을거야! 굳이 목표 대학이 아니냐고 괜찮아. 대학원을 준비하는 사람은 목표 대학원을 써도 ㄱㅊ고 공시를 준비하는 사람은 붙고싶은 시험을 적어도 돼! 앞으로 스레딕 안들어 올 거라, 가기전에 한번 스레 세우고 가. 우리 모두 목표를 향해 화이팅 하자!
이름없음 2022/06/04 22:51:01 ID : nRzXthgnO7e
접접 성균관대 생공...제발
이름없음 2022/06/07 07:09:16 ID : vwpVfhtilCl
경북대 플리즈
이름없음 2022/07/15 00:18:17 ID : oMkk5U4Zjtj
고대 사이버국방학과..
이름없음 2022/07/15 01:14:09 ID : bg0mq7y1u60
연대 제발 가자
이름없음 2022/07/16 19:00:08 ID : QnDuso1A0tw
이대...
이름없음 2022/07/16 22:53:43 ID : h9eJU7Ao0si
고려대
이름없음 2022/07/16 23:57:36 ID : 4Mi5U6qqp9f
성대 무조건 성대다
이름없음 2022/07/19 17:24:51 ID : XBwK7ulfSFh
고신대 의대 ㅈㅂㅈㅂ
이름없음 2022/08/28 17:30:23 ID : 7ApfdWi9zgk
중앙대
이름없음 2022/08/28 17:43:35 ID : a5O03DuoK0r
홍익대 플리즈
이름없음 2022/08/28 20:39:10 ID : rAqrwMktxSI
의대면 다 좋다 이왕이면 집 앞 의대로!!
이름없음 2022/08/28 20:54:56 ID : TU2IHzSK6i4
연세대
이름없음 2022/08/28 22:13:42 ID : rbB9g1zXvwt
서울예대 동아방송대 제바라아아아앙
이름없음 2022/08/29 00:16:30 ID : 1DzdU1wq440
포항공대 고려대
이름없음 2022/08/29 00:37:37 ID : xWqjfVbClyH
의대가고 싶다ㅏㅏ 공부해라 나새키
이름없음 2022/08/29 12:27:55 ID : Grfak4Gk7cG
청강문화산업대!!! 제발ㄹㄹ
이름없음 2022/08/30 19:26:10 ID : u3A44Zjy2Hu
성균관대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
이름없음 2022/08/30 19:26:26 ID : fdXBAlu8qoZ
서울대
이름없음 2022/08/31 18:09:40 ID : E7cILdVbBcK
사실 누구나 서울대를 꿈꾸잖아 하지만 난 이대도 좋을 것 같아
이름없음 2022/08/31 21:19:43 ID : xxwk8ktvyHD
국민대 숙대 꼬오오옥..꼭..꼭!!!!꼭!!!!
이름없음 2022/08/31 21:56:51 ID : 2FiqqnRu67t
건양대 간호학과.. 제발룡
이름없음 2022/09/01 19:28:08 ID : CrvCjfTSLht
연세대 고려대 한양대 성균관대 중앙대 한국외대 🙏📿
이름없음 2022/09/02 23:41:59 ID : a5O03DuoK0r
홍익대 홍익대 홍익대
이름없음 2022/09/03 00:23:44 ID : cKY5RzVfalg
연대 연대 연대연대연ㄴ대ㅇ연대연ㅇ대
이름없음 2022/09/09 12:51:49 ID : wlg6oZbeGtx
서울교대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발요
이름없음 2022/09/09 12:59:50 ID : a5O03DuoK0r
홍대링
이름없음 2022/09/09 15:52:57 ID : BxQtAkpU1xz
순천향대학교…
이름없음 2022/09/13 03:45:15 ID : re1u4Lgi5U4
숙대 제발 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/13 04:10:40 ID : 6o6o0q5cMjj
아이비나 7 sisters
이름없음 2022/09/16 19:07:32 ID : eL9inVcLgrw
이화여대
이름없음 2022/09/16 19:09:58 ID : jcmq7zgktvA
제발 대구교대 제발 제제제제제제제제젲ㅈ제제제젲발 아니면 경북대... 아니면 대구대 특수교육... 제!!!!!!!!!발!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/16 23:18:44 ID : wHDy2MlzWo1
경북대 부산대 홍익대 동국대 쉬발 새끼들아 날 대학에 붙여줘
이름없음 2022/09/17 19:59:43 ID : Za1a02oFeE5
한양대!!!!
이름없음 2022/09/17 20:20:54 ID : Xtba8i4INy7
인천대 에너지화공학과 제발 경쟁률 그만 올라가라고ㅠㅠㅠㅠㅜ 난 34대 1을 뚫고 합격할거임
이름없음 2022/09/17 23:39:44 ID : ILaoLhwGmmm
옥스포드
이름없음 2022/09/18 00:25:51 ID : u3A44Zjy2Hu
경희대
이름없음 2022/09/18 00:33:35 ID : i1ikk08o1yL
한/약 어디든 붙게만 해주세요 제발
이름없음 2022/09/18 00:36:19 ID : q2Ns008kskm
서울대는 바라지도 않으니 홍대나 한예종...마음은 접었지만

레스 작성
4레스고1 3모new 200 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스고 1 3모 수학new 163 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수학 과학new 176 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 216 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 391 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 212 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스수학 54 -> 80new 221 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 440 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3214 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1133 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1521 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1716 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1706 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1478 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2796 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3509 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3067 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3520 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2892 Hit