즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/28 07:34:36 ID : 1zU7BunBasj
번개장터 1워 2워 배그 핵이랑 오버워치 핵임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/28 07:34:55 ID : 1zU7BunBasj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/28 09:07:59 ID : 8p88p867wGl
핵 왜 쓰는지 의문ㅋㅋㅋㅋ 실력 안되니까 핵 쓰지
이름없음 2020/03/28 09:29:27 ID : 1zU7BunBasj
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵을 왜 삼 걸려서 영정이나 먹어랏
이름없음 2020/03/28 11:23:46 ID : q7BzcE08rAp
핵쓰는 애들은 진짜 사회생활 못할거같음 인생의 전부가 게임 점수인데 자기가 노력하긴 싫어서 불법이랑 돈으로 떼우려하는... 남녀노소 어른아이 할것없이 핵쟁이들이 다양한거같아 예전에 모 유튜버 오버워치 영상에서 어떤 여자가 핵썼다가 팀원들한테 걸리니 귀여운척하면서 웃어넘기는거 소름돋았어
이름없음 2020/03/28 12:01:24 ID : du8lyE5VhxT
저걸로 돈버는 ㅂㅅ들이나 사는 ㅂㅅ들이나...
이름없음 2020/03/28 12:01:54 ID : 4NvBdRxyMrs
게임하는 이유 특히 롤이나 배그는 단순한 재미50 성취감50 아닌가 배그 어렵게 살아남아서 치킨먹었을 때의 그 성취감... 롤 간신히 승급했을 때의 그 성취감...짜-릿 근데 핵 쓰면 성취감이고 나발이고 게임이 재미가 없어질 듯 너무 쉬우면 금방 질리는 법이야
이름없음 2020/03/28 16:11:16 ID : 1zU7BunBasj
ㅁㅊ 개소름이다 그걸 그냥 넘긴다고...?
이름없음 2020/03/28 17:42:08 ID : CpgnQlg7vDv
핵을 쓴다는거 자체가 실력이 쓰레기라는 증명서를 돈 주고 사는 거나 마찬가지라는 생각밖에... 차라리 그 돈으로 치킨 사먹는게 더 낫지 아무리 핵 써서 게임 이기면 뭐해 자기 실력도 아니고 팀원이나 다른 유저들한테 욕이나 오지게 처먹고 내가 좋아하는 오버워치가 요즘 핵쟁이들이 많아서 슬프다. 오버워치도 롤 처럼 무승부 투표기능을 넣거나 아니면 한 사람당 계정 3개로 제한하면 좋겠어 3개의 계정 전부 영정먹으면 영영 오버워치 접속 못하게끔
이름없음 2020/03/28 17:46:07 ID : 1zU7BunBasj
번개장터에서 핵 5천원에 팔던데 ㄹㅇ 치킨 1마리 보다 더 싸다... 이게 뭐냐 그리고 계정 3개로 하눈게 진짜 딱 적당할 듯
이름없음 2020/03/28 21:19:50 ID : du8lyE5VhxT
아 나 그영상 맞는진 모르겠지만 본듯 “아늬 내가 막쏘는거에 솜브라가 마댜” 목에 지방 꼈나 목소리 개극혐이고... ㅋㅋ... 머리도 딸리는거같음 어떻게하면 은신 솜브라 맞출 생각을 하지...
이름없음 2020/03/28 21:23:33 ID : 1zU7BunBasj
으 시발 그냥 쏘는데 다 맞으면 프로 하세요~!~!~! 핵인거 다 티나는데 아닌 척 뭐냐

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 57 Hit
미디어 이름 : 이름없음 56분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 440 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 259 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48309 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4910 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6825 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26867 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37436 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3641 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4098 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25296 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14049 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42372 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12