즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/28 18:20:29 ID : pfbyMjhhvvf
괴이증후군, 마녀의집, 이브같은 쯔꾸르공포겜이나 재밌는 공포게임좀 알려줘
이름없음 2020/03/28 18:30:33 ID : mE8mLcGmoNt
Soma 갓명작
이름없음 2020/03/28 18:30:49 ID : nTTO5TVcNs6
배드 드림 코마 배드 드림 피버
이름없음 2020/03/28 18:35:07 ID : 02oGoK45go6
[귀자모신의 꿈],인어늪,댄스 마카브르,[아스파라거스],[헬로 샤를로테],[이슬비가 내리는 숲],[CAASI] 리턴,아침에녹는마녀,[프시케],루카노르 백작,[보이지않고 만질 수 없어],[STYGIAN],포켓미러,요이가후치 월광록,겉의세계,[해피엔드],[나락의 꽃] [ ]로 표시한건 내가 추천하는 겜 +아스파라거스도 []항목에추가!
이름없음 2020/03/28 19:14:26 ID : pfbyMjhhvvf
고마ㅝ!!
이름없음 2020/03/28 19:39:26 ID : gi4Nta2oHva
여피사이코 무서운 걔임 그림자복도 Reft 화이트데이
이름없음 2020/03/29 09:01:52 ID : pfbyMjhhvvf
고마워!!
이름없음 2020/03/29 21:49:00 ID : 02oGoK45go6
원샷도 호러로 쳐야되나??
이름없음 2020/03/29 23:21:26 ID : Hu62NvwrbxC
매드 파더
이름없음 2020/03/30 13:12:58 ID : Ziklhe1Ci3D
네버마인드 환자들의 트라우마를 치료 해주는건데 진짜 고퀄이야 근데 트라우마와 관련된 공포게임이라 잘 알아보고하는 걸 추천해..
이름없음 2020/03/30 15:29:36 ID : Be40k2tthdU
디텐션 반교 분위기가 좀 우울한 편이고 플레이 타임이 긴데 그래도 스토리 같은 거 따지면 띵작이야
이름없음 2020/03/30 15:35:15 ID : fbvbba64ZeE
아웃라스트1&dlc 공포겜 진짜 무서워하는데 잼써서 꾸역꾸역 했음
이름없음 2020/03/31 18:22:58 ID : pfbyMjhhvvf
헐 고마워!!
이름없음 2020/04/01 12:44:30 ID : ApcIE4Hxu67
아오오니 진짜 추천한다 개명작
이름없음 2020/04/01 22:20:20 ID : bjtbcpO65gr
카타클리즘 : Dark days ahead 아포칼립스 생존 좀비 SF물.
이름없음 2020/04/03 12:27:53 ID : K0ldzU3Pcra
스토리가 없지만 명작이라 불리는 유메닛키?
이름없음 2020/04/03 12:34:18 ID : jjvAY8rxTTQ
반교 / 디보션 / 그림자복도 내가 실제로 스트리머들 실황 3번 이상 봤던걸로 추천해 셋다 쯔꾸루 아님

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 131 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44973 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 332 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48397 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4980 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6896 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26937 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37507 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3711 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4167 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25365 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42439 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 584 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7393 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12