즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 02:12:04 ID : eE1hcFdDvwr
한심하다 진짜...
이름없음 2020/04/05 00:07:42 ID : eE1hcFdDvwr
그리고 작년에 하소연 세웠을 때 지속적으로 언급해준 사람이 있었는데 그 때 솔직히 불편해서 맘 놓고 하소연을 못 했어서...그래서 꾸준한 위로랑 관심이 조금 불편할 수도 있어 아 지금까진 문제 없지만 난 보고 냅두는 편이 나한텐 편해 너가 막 불편하거나 그런 건 아냐
이름없음 2020/04/05 00:11:02 ID : fTRBhs09teG
음 알았어 그럼 보고만 있을게 혹시 들어줄 사람이 필요하면 불러 내가 보다가 흔적남길게
이름없음 2020/04/05 00:11:05 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 00:11:39 ID : eE1hcFdDvwr
고마워
이름없음 2020/04/05 00:52:23 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 00:54:11 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 01:00:52 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 01:51:43 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 01:54:50 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 02:11:43 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 02:25:05 ID : eE1hcFdDvwr
나랑 왜 불행배틀 하고 싶어하지...
이름없음 2020/04/05 02:25:46 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 02:40:28 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 02:55:02 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 02:57:19 ID : eE1hcFdDvwr
이름없음 2020/04/05 02:57:31 ID : eE1hcFdDvwr
기억이 하나도 안 남
이름없음 2020/04/05 02:58:08 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 02:58:49 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 03:19:45 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 03:20:22 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 03:22:48 ID : eE1hcFdDvwr
짝사랑? 꺼져꺼져~~~ 안 좋아하면 되지 문제없따^^
이름없음 2020/04/05 03:23:10 ID : eE1hcFdDvwr
나 존나한심하게 볼 듯ㅋㅋㅋ나 한.심.하.다!.!.!.!.
이름없음 2020/04/05 05:04:50 ID : eE1hcFdDvwr
계획 다 세워뒀어 괜찮을거야 아마도
이름없음 2020/04/05 05:05:13 ID : eE1hcFdDvwr
건망증도 개심한데 메모라도 해둬야 하는 거겠지?
이름없음 2020/04/05 05:40:10 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 05:43:27 ID : unu2tArBBte
난입 가능??
이름없음 2020/04/05 05:43:53 ID : eE1hcFdDvwr
가능
이름없음 2020/04/05 05:44:06 ID : unu2tArBBte
와 나 너무 심심했어
이름없음 2020/04/05 05:44:36 ID : unu2tArBBte
원래 지금 이렇게 사람 없음??
이름없음 2020/04/05 05:45:31 ID : eE1hcFdDvwr
응 원래 새벽이고 사람 없지 아침때도 별로 없고..
이름없음 2020/04/05 05:45:49 ID : eE1hcFdDvwr
근데 뭐 할 말 있어서? 아님 그냥 온거야?
이름없음 2020/04/05 05:49:39 ID : unu2tArBBte
음..한번 말 걸어보고싶었어 질문 가능?
이름없음 2020/04/05 05:50:28 ID : eE1hcFdDvwr
ㅇㅎ가능
이름없음 2020/04/05 05:52:06 ID : unu2tArBBte
답답하고 빡치는 일 있을 때 하소연판에다가 글쓰는 거 꽤 후련해?
이름없음 2020/04/05 05:55:04 ID : eE1hcFdDvwr
응 어느정도 후련해. 완전 해결되는 건 아닌데 속에 묵혀뒀을 때 계속 생각나고 스트레스 받고 어디다 풀어내면 나아지는 사람들은 후련하겠지 나도 그렇고
이름없음 2020/04/05 05:57:55 ID : unu2tArBBte
오 고마워 너 하소연하는 게 좀 시원해보였는디 딱 들으니까 좋다 땡큐 난 이제..눈팅러로 다시 돌아갈겡.. 즐소연행~~
이름없음 2020/04/05 05:58:46 ID : eE1hcFdDvwr
ㅋㅋㅌㅋㅋ그랬구나 너도 즐스~
이름없음 2020/04/05 06:06:16 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 08:12:02 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 08:12:15 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 19:40:50 ID : eE1hcFdDvwr
스레주 대가리 박아
이름없음 2020/04/05 19:41:51 ID : eE1hcFdDvwr
이거 딴레더인줄 알고 뭐라는거야 헸는데 셀프디스였음...그래 스레주 뭐라는거냐
이름없음 2020/04/05 19:43:59 ID : eE1hcFdDvwr
씨발진짜 뻔뻔히게 낯짝 들고 돌아다니네? 씨발 빈짜 마주치기 싫어서 겨우 굶다 나왔더니 그 사람 있음 씨발 칼로 잘라보면 어떨까 저새끼
이름없음 2020/04/05 19:46:17 ID : eE1hcFdDvwr
제발 뒤져 진짜 빨리 뒤져 차라리 집을 쳐나가 시발 왜 안죽어 제발 장소 파악도 안되나 ㅆㅂ더러운 니 몸뚱아리 던져놓지 말고 제발 꺼져 씨발아
이름없음 2020/04/05 19:47:53 ID : eE1hcFdDvwr
씨발 눈치가 없는거야 고의야 뭐야
이름없음 2020/04/05 19:49:26 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 19:49:53 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/05 19:50:59 ID : eE1hcFdDvwr
죽고싶다 진짜 아니 이렇게 살기가 싫다ㅋㅋㅋㅋ제발 내 인생 왜 이따구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 19:55:10 ID : eE1hcFdDvwr
내 말도 안 쳐들어 처듣지마 그렇게 쉴드 쳐할거면 듣지마 그래 아 저새끼 좀 힘든게 내가 죽는것보다 중요한 사람 누구였지? 내 말은 몇년 전부터 안 처들었어
이름없음 2020/04/05 22:57:43 ID : eE1hcFdDvwr
머리가 무겁다 막막하고
이름없음 2020/04/05 22:59:58 ID : eE1hcFdDvwr
나는 왜 제대로 된 게 아무것도 없어?
이름없음 2020/04/06 01:00:45 ID : eE1hcFdDvwr
내가 가볍게 지껄이는 줄 아나 쌍년이 지 입맛대로 편식할려 하고 지랄이야
이름없음 2020/04/06 01:01:41 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/06 01:04:34 ID : eE1hcFdDvwr
내스레만 하기 지겨워서 딴 스레들 구경 가는데 대박이라서 탈출함 와ㅅㅂ 나 찡찡대지 말아야지
이름없음 2020/04/06 01:06:17 ID : eE1hcFdDvwr
나 입 개더러움 아니 근데 여기서 욕을 안하면 부처인 지견인데
이름없음 2020/04/06 01:39:28 ID : eE1hcFdDvwr
나 입 더러워서 싫지? 나 한심하기도 하고 그치?
이름없음 2020/04/06 01:40:08 ID : eE1hcFdDvwr
마자 난 진짜 개한심한 사람이야~~~~~~~이야 너무 한심해#~~~~나도 스스로 놀람 진짜 개한심해서 본인도 놀람
이름없음 2020/04/06 02:24:19 ID : eE1hcFdDvwr
암이 제일 만만하지 아주ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 02:26:11 ID : eE1hcFdDvwr
욕줄이기 좀 해야하나 스레가 걍...쓰레기장 됐네
이름없음 2020/04/06 05:49:39 ID : eE1hcFdDvwr
이름없음 2020/04/06 05:52:36 ID : eE1hcFdDvwr
하소연도 아닌데 걍 지울까...시비 걸리겠다
이름없음 2020/04/06 06:02:37 ID : eE1hcFdDvwr
뭐라해야하나 과거에 무슨무슨 일 있으면 얘는 이래야 한다 저래야 한다..정신병이 있어야 한다 우울하게 살아야 한다고 생각하는 사람들 웃김..이게 지 눈엔 인형놀이나 소설로 보이나보지
이름없음 2020/04/06 06:04:23 ID : eE1hcFdDvwr
내가 겪어본 적도 없는 사람 생각 적정선에 들어오지 않는 사람이면 내 일이 없는 일이 되는 게 웃기지
이름없음 2020/04/06 06:05:58 ID : eE1hcFdDvwr
사람 짤막한 글이라도 분위기가 다르다고 생각하는데 내 글은 음습하고 축축하게 구정물 같아서 기분나빠
이름없음 2020/04/06 06:09:58 ID : eE1hcFdDvwr
대화를 하고 싶지도 않고 싶지도 않은 기분 당장 내가 원하는 사람한테 안겨서 말 없이 몇 분 토닥거림 받다가 코코아 타마시고 책읽고 싶지만 막상 그러려니 거부감이 들고 실망만 계속 할 것 같아서 무서워서 못하겠네 이렇게 보면 또 필요없는 것도 같고
이름없음 2020/04/06 06:11:13 ID : eE1hcFdDvwr
아니다 나는 그냥..익숙하지가 않아 어색해 불편해
이름없음 2020/04/06 06:12:42 ID : eE1hcFdDvwr
어 나는 어색해 그래서 필요없는 게 낫다 이대로 쭉 없는 게 나한텐
이름없음 2020/04/06 06:16:25 ID : eE1hcFdDvwr
나 계속 온도차가 조지는데 진짜 있던 사람들도 다 도망가는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나는 혼자가 딱 맞다
이름없음 2020/04/06 06:18:32 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/06 06:19:24 ID : eE1hcFdDvwr
문제는 나도 왜 그런지 모름 그냥 내가 이런데 어쩌겠음 내가 아무리 머저리 같아도 이해하고 살아야지
이름없음 2020/04/06 06:23:45 ID : eE1hcFdDvwr
이걸 보는 사람도 그럴거다 와 나보다 엄청나게 쓰레기같이 살고 있구나 내 미래는 창창하구나 딱 이 생각만 해도 고맙겠다
이름없음 2020/04/06 06:26:17 ID : eE1hcFdDvwr
이제 하소연도 눈치 보며 써야한다ㅣㄴ....안전지대인줄 알았는데 너무 슬픕니ㄷㅏ....
이름없음 2020/04/06 06:36:22 ID : eE1hcFdDvwr
몰라 개우울래....웅래...ㅜㅜㅜ루ㅐ.....나도 쓰담쓰담 받고 싶은 사람도 기대고 싶은 사람도 ㅣ있다고....근데 그게 나 혼자 하고 싶다고 멋대로 할 수가 없다고....
이름없음 2020/04/06 06:36:42 ID : eE1hcFdDvwr
너무 그립다
이름없음 2020/04/06 07:07:41 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/07 00:22:14 ID : sknvijjupU5
나비보벳따우~
이름없음 2020/04/07 02:21:51 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/07 02:22:36 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/07 02:28:11 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/07 02:40:55 ID : eE1hcFdDvwr
낼까지라도 와
이름없음 2020/04/07 02:46:50 ID : eE1hcFdDvwr
안그래도 기분 안 좋을때 들어오는데 웃기지도 무슨말을 해야할지도 모르는 문장만 쓰고 튀는 놈들이 있어서 올 때 기분만 잡치고 있으니 이해 좀 해주라. 안 좋은 얘기 중인데 눈치가 있어야 대화를 하지...
이름없음 2020/04/07 02:49:48 ID : eE1hcFdDvwr
.
이름없음 2020/04/07 09:59:24 ID : eE1hcFdDvwr
지금 보니까 나 완전 미친년이네 분노조절 못함?

레스 작성
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 208 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 776 Hit
2레스.new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스.new 417 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 289 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 561 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 297 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19