즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 15:39:40 ID : GslwlhbBdVd
지금 아스키코드랑 10진수랑 다 해보고있는데 답이 안나와ㅠㅠㅜㅜ미궁게임에 올려도 되나 싶긴 한데 미궁게임판이 제일 잘 맞는거같아서....
이름없음 2020/03/29 15:45:55 ID : GslwlhbBdVd
# < & TF? Almost succeeded. Call invader instantly.
이름없음 2020/03/29 15:46:10 ID : GslwlhbBdVd
이거야!
이름없음 2020/03/29 15:47:11 ID : FjxTTWrAnPb
3 < 7 True or False? 이거 아니야?
이름없음 2020/03/29 15:49:14 ID : zPbijiqnRxw
과연 키보드 자판에서 #=3 &=7인거지?
이름없음 2020/03/29 15:51:07 ID : GslwlhbBdVd
아헐그런걱ㄴㅂㄴ대박이다천재같아
이름없음 2020/03/29 15:56:54 ID : GslwlhbBdVd
답 아닌거같아. ..
이름없음 2020/03/29 16:02:13 ID : zPbijiqnRxw
# < & TF? # < & 에서 쉬프트 키 배제하면 3 , 7 로 보이긴 한데..
이름없음 2020/03/29 16:05:34 ID : GslwlhbBdVd
이게 자물쇠 번호 맞추는 문젠데 자물쇠 번호는 6개야! 숫자만 있는거 힌트 그거말고 더 있었던거같은데 들고와볼게!
이름없음 2020/03/29 16:06:49 ID : GslwlhbBdVd
헉 근데 있잖아 저거 맨 밑에 문장 한글자씩 따보면 아스키 나오는데 아스키코드 써야하는건가. ?
이름없음 2020/03/29 16:32:42 ID : zPbijiqnRxw
한 글자씩....? 숫자로 바꾸면 뭐가 나오는지 모르겠지만 3<7사이의 숫자 6개 넣으면 되지 않을까

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 28867 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스이 컵 뭔지 아는 사람? 5741 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스Dear my fear 3613 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 48871 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 28474 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 11913 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 21557 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 22457 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 33383 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 39803 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 21991 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 26631 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 28866 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 32514 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 30404 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 27459 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 27257 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 27758 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 28783 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 26988 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02