즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 22:17:42 ID : 1u3u63SK3SE
집에만 쳐박혀있어야돼서 답답한 거, 국가기관의 코로나 대응 등 코로나 때문에 열받는거 다 까보자.
이름없음 2021/07/10 00:43:34 ID : mqY7cE04E1d
.
이름없음 2021/07/10 01:17:57 ID : xWknA3TTSMi
이젠 카페에서도 못 있겠네ㅠㅠ
이름없음 2021/07/10 18:52:48 ID : fV9a4Ntg7uq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/07/14 15:31:54 ID : vu3yHvg7wK6
ㅅㅂ 코로나때문에 영화관에서 팝콘도 못먹어
이름없음 2021/07/14 15:32:48 ID : vu3yHvg7wK6
코로나때문에 이런 틀딱충도 활개치고 ㅆㅂ 좆로나
이름없음 2021/07/14 15:44:51 ID : Aqruk65feZi
아휴 시발... 의료계 종사자인데 한숨만 나온다. 바이러스의 바 자도 모르는 것들이 자꾸 설쳐서.
이름없음 2021/07/14 22:59:31 ID : fV9a4Ntg7uq
자.. 두개의 치료제가 있다.. 어떤것이 더 좋은것인가??? 참고로 하나는 조건부 승인에 대한민국 1호치료제 이며,, 다른 하나는 언론에서 실패라 하는 약물이다.. 1. A약물 ㅡ 편의성 : 하루 3알 3일 경구용 알약 ㅡ 주지표 rt pcr 통계적유의성 미확보 ㅡ 음성전환 10일 100프로 비교군 약 85프로 -4명 (28일 비교군 -2명) ㅡ 바이러스 감소율 3일 96프로 (비교군 36프로) 약 2.8배 ㅡ 중증 악화 감소 비율 평균 55프로 고위험군 72프로 ㅡ 이상반응 : 구토 설사 오한 ㅡ 사망자 없음 ㅡ 가격 약 4만원 ㅡ 임상인원수 110명 2. B약물 ㅡ 편의성 : 90분간 정맥주사 투여 ㅡ 주지표 rt pcr 통계적유의성 미확보 ㅡ 증상개선기간 5ㅡ6일(비교군7ㅡ8일) ㅡ 중증 악화 감소비율 평균 54프로 고위험군 68프로 ㅡ 이상반응 : 고칼슘혈증 고중성지방혈증 ㅡ 사망자 없음 ㅡ 가격 원가만 최소 약 40만원, 제값받는다 하면 최소 100만이상 ㅡ 임상인원수 약 400명 딱 봐도 A치료제가 경구용 이고 B치료제는 주사형인데 A가 더 나은데 언론은 B치료제만 좋다고 한다 뭔가 이상하지 않음?
이름없음 2021/07/15 10:53:56 ID : vu3yHvg7wK6
아 좀
이름없음 2021/07/15 10:54:50 ID : vu3yHvg7wK6
아 예예ㅋㅋㅋ 대단한 의료계 종사자셔서 스레딕 코로나때문에 빡치는거 까는 스레 읽고계심?
이름없음 2021/07/15 10:56:34 ID : vu3yHvg7wK6
뭔 씨발 병신 천지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에서 가르치려 들고
이름없음 2021/07/15 10:57:09 ID : Aqruk65feZi
304 같은 사람 때문에 빡친다고 얘기한건데 오해했나보네
이름없음 2021/07/15 17:34:48 ID : 9wFeIIIIIIE
훠훠훠 재미있는 방역이군요
이름없음 2021/07/15 18:47:41 ID : 7s1g3O61vfX
아니 제발 유흥업소를 자제시키라고~^^ 술 못 먹으면 죽는 거 아니잖아 고등학생은 인생이 달려있어 ㅋㅋ 왜 술집 유흥업소 등등은 단속 빡세게 안 해????? why???????
이름없음 2021/07/16 20:57:53 ID : nCo5dXxPdCo
https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003627188?sid=001 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 개욱겨
이름없음 2021/07/23 00:21:45 ID : fV9a4Ntg7uq
는 이 기사나 보고와라 https://n.news.naver.com/mnews/article/346/0000042813?sid=103 개똥숙 추출물을 변형-유도화합물-알테수네이트 피라맥스 = 피로나리딘 + 알테수네이트 복합제 이거 승인하면 거리두기 다 해제할 수 있는데 식약처에서 일부러 늑장부린다
이름없음 2021/07/23 00:23:54 ID : jAjii6Y5VcI
해외여행 가고 싶었는데 못 가...
이름없음 2021/07/23 16:32:36 ID : Fbg5fcK6i2p
코로나 때문에 알바도 못 해, 헬스장도 못 가ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 20:49:30 ID : vu3yHvg7wK6
사람들 스트레스로 미쳐가는게 눈에 보인다...
이름없음 2021/08/09 13:01:40 ID : iqrvwmk66qk
개 같은 마스크
이름없음 2021/08/09 13:02:47 ID : Qmq1yLe1vcl
알바하는데 씹발 발열체크 안하는 거 개빡쳐 아직 코로나 안끝났거든여?
이름없음 2021/08/09 13:05:17 ID : 83u61u8qmLf
수영장 가고싶은데 못 가, 노래방은 안간지 일년반 넘었지, 내가 사우나 얼마나 좋아하는데 사우나도 못 가, 직장인되면 해외여행 길게 갈 시간 없으니 대학생때 가라는데 2년째 못 가고 졸업하게 생겼어요 허허허
이름없음 2021/08/09 13:07:58 ID : 1eGmoFhdTXx
마스크 때문에 숨 못쉬겠어 비염인데 진짜 코로 숨 1도 못쉼 목아파
이름없음 2021/08/11 03:58:41 ID : cGlfWmJTU7w
확진자 2000명 넘는거 실화냐……얼마전 간첩도 언급된거 보면 진짜 내가 재밌는 나라에서 살고 있는갑다 싶음
이름없음 2021/08/11 05:16:18 ID : k5RDAlAY4JX
체육대회 축제 수학여행 현장체험학습 수련회 단합 이 중 그 무엇도 못하는 거 개빡치네 진짜 고등학교 올라서는 할 수 있나 했더니 ㅅㅂ 중학교 때도 못 했던 수학여행 수련회 아직도 못하냐… 내가 다녔던 초닥교는 그나마 수학여행은 가서 괜찮다 쳐도 주변 다른 학교들은 다 안 갔던데 내 친구들 인생에 수학여행이 없는 거 아닐까 싶어지네 말이 되냐 학생이 수학여행 한 번도 못 가 본다는 게…
이름없음 2021/08/11 05:52:49 ID : NutwMi66lyL
마이 촉촉구리 립쓰 다 썩어가유
이름없음 2021/08/15 20:19:40 ID : fV9a4Ntg7uq
이름없음 2021/08/28 15:54:38 ID : fV9a4Ntg7uq
https://www.hankyung.com/politics/article/202108273830i 군인이 실험쥐인가? 코로나 걸리거나 코로나 백신 부작용 오면 제대로 치료할려나? 아무리 코로나 치사율이 젊은 층에서 낮아도 요즘 코로나 백신 부작용 돌파감염 때문에 말이 많은데 또 제대로 치료 안해서 자가격리 장병 부실 식사 제공 논란 꼴 날까 걱정되네
이름없음 2021/08/30 15:47:59 ID : si4Gslu9y45
노래방 못 가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 17:33:03 ID : ffcHu9Ao2Mq
국내든 해외든 여행 못가는 거 걸렸을까봐 노심초사하는 거 운동할 때 마스크 때문에 숨쉬기 불편한거 아무나 함부로 못 만나는 거 친구들 동시에 많이 못만나는 거
이름없음 2021/08/30 18:22:02 ID : wpO04E6440t
다들 스트레스로 미쳐가는 게 느껴져. 표면으로 그 스트레스가 올라오는 게 보일 정도라 걱정될 정도야.
이름없음 2021/10/04 12:11:16 ID : lwts1inRwsn
솔직히 진짜 ㅈㄴ 어이 털리는 게 4단계면서 학교 다 가고 2/3등교, 고등학교는 전면등교면서 왜 면접은 안 되는데 그 학교도 ㅈㄴ 웃김 비대면 면접이라도 하면 되지 추첨/올교과가 말이나 되냐고 아니 3단계 밑으로 내릴 생각 없는 것 같은데 ㄹㅇ 솔직히 사람들 다 놀러다니고 학교 다 가고 학원 다 가고 그러는데 이게 4단계 의미가 있냐? 아니 4단계를 할거면 제대로 하든가 이도저도 아니게 해서 확진자는 안 줄고 자영업자 죽어가고 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 13:33:31 ID : vCphxTRxyLe
코로나 때문에 영화관에서 팝콘 못 먹는 게 제일 한임.. 내 옛날 기분 돌려줘
이름없음 2021/10/04 16:15:09 ID : s05RA46kmso
노래방이나 코노 못 가는 거ㅠ
이름없음 2021/10/14 10:13:46 ID : HBcJWksqmE5
비냄새 새벽냄새 산책할때 풀냄새 이런거 맡는거 너무 좋아하는데 마스크때문에 못하니까 답답하고 우울해
이름없음 2021/10/16 04:38:48 ID : AnTWja5TWnX
아 시발 손흥민 코로나 실화냐 시발 내 낙 내 축구 내 토트넘 아 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
이름없음 2021/10/16 04:39:23 ID : AnTWja5TWnX
아 좆같다 아 내 일요일 낙 아 시발 내 낙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아ㅓㅏㅏㅏ 코로나 진짜 좆까 진짜로 아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅇ으ㅡㅇ아아아아ㅏㅏㅏ 케인 폼떨어져서 요즘에 골도 하나 못넣는데 ㅅㅂ 포스터보이라는 새끼한테 팀원들 전부 패스도 안햐준다고 으아아아ㅏㅏ 아니 손 없으면 토트넘 어디까지 추락하는데..ㅡ 월드컵은 어쩌자는거임
이름없음 2021/10/25 04:49:59 ID : dRBaoGq0lfS
음료수사면 집 도착해야 먹을 수 있는데 차가운건 얼음이 다 녹아서 맛이 바뀌어 있고 뜨거운건 위의 휘핑크림이 다 녹음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 05:49:44 ID : Qlcq59g2Fjw
안경 마스크 조합 넘 좋구여^^
이름없음 2022/02/02 00:28:30 ID : oINy5cLe45g
도서관 이용 못하는 거 불편해
이름없음 2022/03/11 12:55:19 ID : mGsmHwmq7vu
오미크론 씨발 새끼 때문에 겨우 구한 알바 짤릴 것 같은데 존나 짜증나 난 집순이에 핵아싸라서 친구 만날 일도 놀러갈 일도 없는데 왜 걸려; 학비랑 생활비 벌어야하는데 알바까지 짤리면 존나 억울할듯
이름없음 2022/03/11 13:05:52 ID : 3PilzO5XAnS
놀이공원 ㅜㅜㅜ 가고 싶음
이름없음 2022/03/11 20:14:17 ID : Le2E5SGoIFc
코로나 때문에 사람들이 집에만 있다 보니까 다른 사람들을 만날 기회가 줄어들고 자연스레 인터넷에 상주하게 되면서 인터넷 갈등이 심화된 거 같아서 슬퍼
이름없음 2022/03/11 21:13:53 ID : xCjjAryZbfP
겨우 원하는 동아리 들갔는데 아무것도 못 하고 1년 지났음 ㅅㅂ 난 대면 강의 괜찮아ㅜㅜ 제발 코로나 좀 끝났으면
이름없음 2022/03/11 23:06:53 ID : 1Ds7fcFfWru
오늘 엄마가 코로나 양성 나오셨는데... 울가족들 차례대로 다 걸릴듯... 목에 조짐이 온다.... 너무 슬프다...
이름없음 2022/03/12 00:37:46 ID : 4Hvhf81bilB
내 동생 코로나 증상 중 하나 나타난것같은데 너무 걱정임...코로나만 아니었으면 그냥 동네 병원가서 감기네요 하고 약처방만 받음 끝이었을텐데...이게 만약 양성이면 동생이 엄청 아플까 걱정이고 울 부모님 일 바쁘신데 못나가실까 걱정이고 난 고삼인데 학교못가서 진도빠질까봐 걱정이고...
이름없음 2022/03/14 09:24:43 ID : vhbva003zRy
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족 전부 다 양성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하........
이름없음 2022/03/14 09:24:55 ID : vhbva003zRy
코로나미친색히야 좀 없어져라
이름없음 2022/08/12 11:15:10 ID : qqlu7dRyE3A
진짜 목 존나 아프다.. 밥이고 자시고 약이랑 물도 못 삼키겠음
이름없음 2022/09/17 10:02:10 ID : yHDuk9tjAp8
신속항원검사 받으려면 무조건 일반 병원 가지말고 보건소로 가라 일반병원 가면 최대 3시간 기다려야함. 애초에 코로나검사 받으려고 오는 사람들이 대부분인 보건소와 다르게 일반 병원은 다른 병 걸린 사람들도 많이와서 오래 기다려야되는데 약 처방 그거 하나 받겠다고 일반병원 타령을 하는지 ㅅㅂ 그냥 보건소에서 코로나 확진 받고 병원에서 진료하고 약 처방받는게 더 빠름 애초에 코로나 확진자 공결기준도 병원 서류가 아니라 확진문자인데 왜 굳이 병원을 고집하냐고
이름없음 2022/09/17 10:04:36 ID : 1vg7z82k62K
콘서트 제발 가고싶어 제발
이름없음 2022/10/23 02:29:32 ID : ruldCo3Vf9d
이제 마스크 그만쓰고싶어... 너무 답답해 사바사일수도 있는데 여름엔 말할것도 없고 겨울엔 숨때문에 마스크에 물 생기고 히터 틀어진곳 가면 얼굴에 개기름 좔좔... 실외에서는 좀 풀렸다지만 어차피 실내도 가야해서 마스크는 챙겨야하고 고기집 알바 하는데 진짜 숨막혀 뒤지겠더라... 이제 그만 쓰고싶어
이름없음 2022/10/23 04:05:55 ID : 3RzQtwNuk6Y
사회적 거리두기로 국민들의 자유를 다 제한하는 바람에 경제도 다 박살내서 전기요금 떡상시키고 반도체도 대만에 따이는 수준으로 국격을 쳐박아놓고 정권 교체당할거같으니 큐알이고 뭐고 다 없애버리고 ㅌㅌ하면서 정치방역 티 졸라낸것과 그걸 국민들이 눈치 못채는 것
이름없음 2022/10/23 18:53:57 ID : ikoIHBgrta2
마스크 진짜 답답해
이름없음 2022/12/11 14:04:10 ID : vu3yHvg7wK6
마스크와 백신은 예방에 소용없다 오히려 무슨 음모를 위한거다 이딴소리하는애들 혹시 뇌 있을 자리에 물만 찬거임?
이름없음 2022/12/11 14:07:11 ID : bDBxU3O9BBx
아 결국 양성 떴다... 회사도 못 가고 학원도 못 가네 개빡쳐ㅡㅡ
이름없음 2022/12/12 23:43:56 ID : bDBxU3O9BBx
난 딴 건 다 괜찮은데 코가 그렇게 막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/01 18:08:35 ID : A5cMi63VcIG
열만 있으면 감기와 다른 증상으로 문제 있는데도 병원 못 가는거 굳이 병원갈려면 돈 엄청 써서 코로나 아니라는 증명서 받아야되고 열이 안 나면 진찰 공짜인데 열 나면 증명서 받기위한 진찰료 ㅈㄴ 비싸짐 병원 쪽 입장에선 그렇게 하는데 충분히 이유도 있어서 어쩔 수 없지만 레알 빡침 애초에 망할 몇몇 중국인들이 사스 때 처럼 새로운 병을 퍼트리지 않았으면 내가 아파도 병원 못 갈일은 없었잖아? 뇌종양같이 뇌에 문제 있는거 맞으면 피해보상 해줄 것도 아니면서 ㅆㅂ 지구 전체가 피해 보고 있는데 중국 정부 사죄 안 하는거 보면 저 나라 진짜 망해 버렸으면 좋겠다
이름없음 2023/03/11 01:38:30 ID : 1yE9vvg1BeZ
지금 목에 사탕막대 하나 박혀있는기분임 씨팔...... ㅈㄴ아파..........모가지에 없던 빵꾸 생겼다 해도 어쩐지! 하고 믿을듯
이름없음 2023/03/19 17:41:14 ID : bfU3XBze7tc
코로나 후유증으로 신체 기능이 급 퇴화 되고 후유증도 깊게 남아있어서 힘들다...... 7개월째인데 내가 아닌것 같은 느낌 사는게 사는게 아닌것처럼.... 반쯤 죽어있는거 같아
이름없음 2023/03/19 17:46:14 ID : bfU3XBze7tc
시간이 흐르는대로 의식의 흐름처럼 그냥 사는거 같아 감정선이 오류 고장난 느낌 사고 회로를 통한 공감 인지 능력이 떨어지고 능지가 떨어지는 느낌 나 공감 능력 엄청 좋았는데..... 쉽게 감정 변화가 일어나고 충동적 공격적이고 피해 망상 우울증 심해지고 코로나 감염 후유증 감염자 대상 연구 결과 정신 질환자 늘었다고 하더라... 감염으로 brain쪽에도 염증성 손상 온다고.... 노력 해서 다시 건강했던때로 가고싶어

레스 작성
567레스디씨 까스레new 17152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23370 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7964 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5756 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스로판 깐다 5new 2285 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17985 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28579 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19062 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1635 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전