1판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=22076618 2판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=27398433 3판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=36818199 SCP-■◇■■$€£ 이런 복사가 안 돼서 이대로 둘게 우리 모두 예언 삼아 적어보자 * 1000레스 먹었으면 >>1000이 새 판 만들어줘 안 세워졌길래 내가 올리고 감

서울대 23학번 되게 해주세요

이번 주 로또 1등 당첨되어서 여태 돈 때문에 힘들었던 것들 다 보상받고 나처럼 어려운 사람한테 베풀거고 뿐만 아니라 우리 엄마아빠 동생 우리 집 강아지 다 절대 안 아프고 행복하고 오래오래 살며 평생 행복하게 살거야 내 지인들도 나로 인해 행복해질거고 나는 꼭 로또 1등에 당첨될거야.

로또 1등 서울에 집사구 너랑 사귀고 너랑살고싶어

꿈에서 내가 보고 싶은 사람들을 보고샆다

적당히 행복하게 평범하게 살 수 있게 해주세요. (물론 부자 되면 더 좋고) 제 주변 사람들 다 행복하게 해주세요.

원하는 대학에 편하게 편입하고, 주변에 나누며 봉사할 수 있는 사람이 된다. 그리고 효도하고, 곁에 있는 것들을 소중히 여기는 사람이 된다.

소설속에서 내가 원하는 이상향의 모습이 되어서 살게 해주세요

이번 중간기말 올1등급맞고 내신1점대 돼서 안정권되고 공부 열심히할테니까 정시로 서울대 갈수있는성적 주세요

고등학교 3년동안 1등급 많이 맞게해주세요

내일 오전동안 숙제 다 끝내게 해주세요

시험 올백맞는다 채육수행 A뜬다
스크랩하기
레스 작성
19레스 동네에있는 음침한 숲들 탐방기~! 16분 전 new 133 Hit
괴담 2021/04/20 04:47:36 이름 : 레주
7레스 살면서 듣거나 겪었던 소름끼치는 이야기 적는 스레 37분 전 new 122 Hit
괴담 2021/04/19 22:10:52 이름 : 이름없음
312레스 어느 날 일어난 기묘한 일 37분 전 new 1691 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
5레스 나 망상같은거 잘하는데 1시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/04/19 23:16:04 이름 : 이름없음
3레스 본스레에 괴담 적어줄 사람! 1시간 전 new 54 Hit
괴담 2021/04/20 17:20:51 이름 : 이름없음
608레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 2시간 전 new 12685 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
152레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 1156 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
249레스 [무당딸인 내 친구] 이눔아 괴담 아는사람? 2시간 전 new 3026 Hit
괴담 2021/03/27 23:30:30 이름 : 이름없음
102레스 촉스레 3시간 전 new 490 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
99레스 고양이가 사라졌어 3시간 전 new 2127 Hit
괴담 2021/03/31 11:03:20 이름 : ◆mJWjjtdxzXB
12레스 우리아파트 엘베에 있는 소름돋는거 4시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/04/21 00:02:57 이름 : 이름없음
53레스 잠재의식 (潛在意識) 5시간 전 new 131 Hit
괴담 2021/04/19 23:20:58 이름 : 이름없음
39레스 하지 말라는 거 다 해보려구 6시간 전 new 685 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
53레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 7시간 전 new 570 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
30레스 우리집 옆집 사람들이 이상해 8시간 전 new 592 Hit
괴담 2021/03/20 01:11:38 이름 : ◆Ns05WmHyK40