즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 23:01:17 ID : wNzfcGpVhus
1판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=22076618 2판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=27398433 3판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=36818199 SCP-■◇■■$€£ 이런 복사가 안 돼서 이대로 둘게 우리 모두 예언 삼아 적어보자 * 1000레스 먹었으면 이 새 판 만들어줘 안 세워졌길래 내가 올리고 감
이름없음 2021/04/14 23:49:06 ID : WrwLcFirxRu
서울대 23학번 되게 해주세요
이름없음 2021/04/15 14:46:09 ID : E9vzRyK7vzT
이번 주 로또 1등 당첨되어서 여태 돈 때문에 힘들었던 것들 다 보상받고 나처럼 어려운 사람한테 베풀거고 뿐만 아니라 우리 엄마아빠 동생 우리 집 강아지 다 절대 안 아프고 행복하고 오래오래 살며 평생 행복하게 살거야 내 지인들도 나로 인해 행복해질거고 나는 꼭 로또 1등에 당첨될거야.
이름없음 2021/04/16 02:53:16 ID : tg6mHu5U4Zg
로또 1등 서울에 집사구 너랑 사귀고 너랑살고싶어
이름없음 2021/04/16 03:51:07 ID : 1zTVdXAqlxD
꿈에서 내가 보고 싶은 사람들을 보고샆다
이름없음 2021/04/19 19:39:37 ID : pPinQnxxzRC
적당히 행복하게 평범하게 살 수 있게 해주세요. (물론 부자 되면 더 좋고) 제 주변 사람들 다 행복하게 해주세요.
이름없음 2021/04/19 21:28:42 ID : vdu4Gtvu6Y1
원하는 대학에 편하게 편입하고, 주변에 나누며 봉사할 수 있는 사람이 된다. 그리고 효도하고, 곁에 있는 것들을 소중히 여기는 사람이 된다.
이름없음 2021/04/19 22:03:03 ID : IFjtg7ApcGm
소설속에서 내가 원하는 이상향의 모습이 되어서 살게 해주세요
이름없음 2021/04/19 22:06:32 ID : 61yNBxO3xwn
이번 중간기말 올1등급맞고 내신1점대 돼서 안정권되고 공부 열심히할테니까 정시로 서울대 갈수있는성적 주세요
이름없음 2021/04/19 22:26:09 ID : 1bjz802rcFi
고등학교 3년동안 1등급 많이 맞게해주세요
이름없음 2021/04/19 23:30:07 ID : HvfO1g7s4Gr
내일 오전동안 숙제 다 끝내게 해주세요
이름없음 2021/04/20 00:12:53 ID : dwmoIMjclg4
시험 올백
이름없음 2021/04/20 14:23:26 ID : K5hBuq6jgY5
시험 올백맞는다 채육수행 A뜬다
이름없음 2021/04/21 14:33:02 ID : O03vcoIJXwK
중간고사에서 전교1등한다
이름없음 2021/04/21 18:01:56 ID : fcHDxPhe0nw
숙제 오늘 다 하고 이번 중간 잘보게 해주세요 제발료
이름없음 2021/04/21 18:58:56 ID : JQk1eGoE782
중간고사를 잘보게된다
이름없음 2021/04/21 20:50:09 ID : mHCi3wk1jup
2019년으로 돌아가기
이름없음 2021/04/29 14:09:34 ID : ts1clh88nVe
남은시험 잘보게된다
이름없음 2021/04/29 14:13:56 ID : nzSNwNAqp85
로또 1등
이름없음 2021/04/29 14:16:42 ID : 9fU3Rwk8qpa
돈많은 백수
이름없음 2021/04/29 14:29:21 ID : 8lyFeFjBvwr
시험 찍은거 다 맞게 해줘
이름없음 2021/04/29 15:25:29 ID : xA41wnyIHu9
운이 좋아지게 해줘!
이름없음 2021/04/29 16:07:37 ID : k9zdO1eJO65
나는 이번 중간고사에서 내가 원하는 등급, 점수 나오게 될 것이다.
이름없음 2021/04/29 16:15:42 ID : K2MkoJVanBc
내가 간절히 바라는 대학 최초합, 내가 지금 좋아하는 사람이 날 좋아하게 해주세요
이름없음 2021/04/29 16:28:45 ID : 09s9y3SNy5e
남은 시험 좋은 성적 받고 아빠 건강하게 해주세요. 동생의 외모컴플렉스가 고쳐지고 자기가 충분히 예쁜아이라는걸 깨닫게 해주세요. 살 빠지고 예뻐지게 해주세요. 제 친구들이 항상 행복하게 해주세요. 부모님께 더 효도하게 해주세요. 연애하게 해주세요.
이름없음 2021/04/29 16:32:32 ID : eIJXwKZfTVb
제발 역사시험 100점받게 해주세요 너무 아쉬워요 제발
이름없음 2021/04/29 18:37:11 ID : xA41wnyIHu9
나도... 이제보니 이번에 본 마지막 날 시험들 잘 본걸로 되었으면 좋겠어요....
이름없음 2021/04/29 19:52:01 ID : k7bxBeZfPha
원하는 고등학교 간다
이름없음 2021/04/29 20:33:10 ID : 1Battg1Clu7
이루어졌다
이름없음 2021/04/29 20:39:12 ID : tcsi2msnTXw
시험 찍는거 다는 안바래 절반 정도만이라도 맞았음 좋겠다
이름없음 2021/04/29 23:03:48 ID : glvikq2IMlC
자신감 잃지 않기
이름없음 2021/04/29 23:43:20 ID : ZdzU0oE003B
지금 학교에 졸업때까지 남아있는다
이름없음 2021/04/29 23:47:03 ID : rAjjwIGoFjt
인생을 재밌고 즐기면서 살게 해주세요
이름없음 2021/04/30 00:29:30 ID : mL9g0nA45cM
21번 그 아이가 나만 좋아하게 해주세요
이름없음 2021/05/02 12:48:06 ID : O2qY4Hwk4E3
얼굴 진짜 겁나 이뻐지고 몸매 진짜 진짜 좋아지고 공부개잘하게해주세요
이름없음 2021/05/02 16:06:41 ID : gqi5WnWlwnB
로또 1등 당첨되고 그 다음주에 연금복권도 1등 되게해주세요 돈걱정없이 살면서 내가 잘하는것과 내 꿈을 찾고싶어요 현실에 치여 하루하루 떼우는 삶이 너무 싫어요
이름없음 2021/05/02 19:43:20 ID : 1A5fe43SK2K
특별하고 즐거운 인생을 살고싶어요
이름없음 2021/05/02 19:46:20 ID : 9s9uq1wnxA2
남은 시험 다 잘 보게 된다. (점수 최소 90점 이상) 너한테 문자가 온다 (날 붙잡는 미련 문자) 나는 이제 행복한 인생을 살게 된다
이름없음 2021/05/02 19:50:39 ID : lwldu2rbBe5
성적이 상승해서 상위권 대학 합격해서 집안 어른들 자랑되기 외모가 정말 예뻐져서 인기 많아지기 내가 바라는 이상적인 모습이 되기 운명의 짝 만나서 평생 행복하게 살기 돈 많이 벌 수 있는 직업 얻어서 집 빚 갚고 떵떵 거리며 살기 엄마 아빠 나 때문에 고생한 만큼 행복하게 해드리기 로또 1등 당첨되기
이름없음 2021/05/03 04:13:29 ID : 6Y9AnRu3CnO
인턴 합격하게 해주세요! 인턴기간 끝나면 좋은 사람들만 있고 돈도 잘 주는 회사에 취직해서 행복하게 지낼 수 있게 해주세요! 마지막으로 몸무게 지금부터 3달 안에 45kg까지 내려가게 해주세요! 그리고 평생 살 안 찌는 체질로 바뀌게 해주세요!
이름없음 2021/05/03 13:30:58 ID : 445e0rcGsqj
로또 1등 당첨되게 해주세요 성형수술 한다면 무조건 성공하게 해주세요 다이어트도 성공하게 해주세요 공부 잘 하고싶어요 똑똑해지고싶어요 거실있는 집 화장실 2개인 집 살고싶어요 바퀴벌레 그만 보고싶어요 거실에 쇼파도 두고싶어요 아빠 수술 시켜드리고싶어요 저희집 모든 일 잘풀리게 해주세요 사실 로또 1등만 된다면 너무 기쁠 것 같아요
이름없음 2021/05/03 15:00:01 ID : eILalijfV9i
부모님이 돈 많이많이 벌게 해주세요 걔가 나를 신경쓰게 해주세요 내 주변에 좋은 사람만 있게 해주세요
이름없음 2021/05/03 17:54:50 ID : WrzgkpSK41x
흰머리 염색을 했더니 그 뒤론 흰머리가 자라지않고 살이 빠지면서 튼살도 사라졌고 코도 작고 오똑해고 눈도 크고 입술도 도톰해지고 얼굴도 작아지고 키도 커지고 자신감이 생겼는데 캐스팅 받아서 연예인으로 인기 신기록 세우고 욕도 젤 안먹고 그 자리를 계속 유지하다가 34살에 배우활동하다가 눈 맞은 착하고 나만 바라보는 존잘남이랑 눈맞아서 결혼에 매진하고 착하고 예쁜 딸 낳아서 행복하게 살다가 93세에 생을 마감.
이름없음 2021/05/03 22:46:43 ID : 79jurdO01ip
성적 좀 오르게 해주세요 좋아하는 일이 싫어하는 일로 바뀔 타이밍인데 ㅈㅂ그렇게되지 않게 해주세요 그냥 바라는 거 좀 잘 됐으면... 우울증 걸릴것같아
이름없음 2021/05/03 23:41:49 ID : nB87fdRCnO2
성적 오르게 해주세요. 노력한만큼 나오지 않아 너무 속상해요. 스트레스도 너무 많이 받는 거 같고... 암튼 성적ㅠㅠㅠㅠ 제발류ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/04 01:24:10 ID : xA41wnyIHu9
나두 성적ㅜㅜ 맨날 공부해도 안오른다..
이름없음 2021/05/04 14:02:36 ID : eK2GspgnXy6
강남 건물주
이름없음 2021/05/04 14:30:50 ID : wlck060oIE6
인싸되게 해주세요 돈많은 백수 되게 해주세요 글 잘 쓰게 해주세요
이름없음 2021/05/05 11:35:54 ID : rhwIGsrta9v
친구많아지고 성적오르고 살빠지고 행복해지길
이름없음 2021/05/05 16:14:44 ID : qlBarcIE63S
1.돈 많이 벌게 해주세요 2. 다이어트 성공하게 해주세요 3.제가 좋아하는 사람이랑 이어지게 해주세요
이름없음 2021/05/05 16:15:33 ID : eGmk2pO3zTV
서울에 있는 대학 다니면서 연극 동아리 들어가고 배우로 성공한다 하고 싶은 거 다 하면서 행복하게 살게 된다
이름없음 2021/05/05 20:39:06 ID : vyGoGpXureY
여기다 써 봤자 이루어지지도 않잖아
이름없음 2021/05/05 20:49:27 ID : Gq43O8lzTXs
할머니가 아프지 않았으면 좋겠다 할머니가 죽지않았으면 좋겠다
이름없음 2021/05/06 13:53:54 ID : 5Pcskla3Bgo
이 스레의 모든 레스주들의 소원을 이뤄지게 해주세요.
이름없음 2021/05/06 13:56:02 ID : O03vcoIJXwK
예뻐지고 날씬해진다
이름없음 2021/05/06 19:47:33 ID : U3PeNBulhgn
원하는 대학과 학과 꼭 붙자.
이름없음 2021/05/07 00:15:19 ID : k8jiqo587dT
걱정 많이 안 하고 모든 걸 너무 깊게 생각하지 않으면서 살았으면 좋겠다.
이름없음 2021/05/07 00:22:26 ID : mMnSGpSFbcm
범죄자 새끼들이 면죄부 받지 않고 감옥에서 썩어 빠지게 해줬으면
이름없음 2021/05/07 02:33:10 ID : nCpaoJQpSLh
연세대 의예과 합격 2022년 2월 8일
이름없음 2021/05/07 23:57:52 ID : xA41wnyIHu9
슬픈 일이 생기지 않게 해주세요
이름없음 2021/05/09 09:36:30 ID : cJWkoLdSGoJ
갑자기 부자되게 해주세요
이름없음 2021/05/09 10:10:23 ID : jBtdA5bu9tc
1. 이번주 연금복권 1등 당첨이 된다 2. 내년 임용 초수 합격!
이름없음 2021/05/09 14:15:20 ID : i3DvwpSJSFj
전부 제가 바라는 대로 반이라도 좋으니 이루어 지게 해 주세요 일이 술술 풀리게 해 주세요 제발 다른 사람들도 행복하게 해 주세요
이름없음 2021/05/09 15:38:54 ID : 3A6jg1xCqru
죽을 때까지 모든 사람에게 사랑 받는 사람 되기 한양대 22학번 평생 행복하기 돈 엄청 많아지기 좋은 남자 만나서 자식 낳고 좋은 집에서 행복한 가정 이루기
이름없음 2021/05/09 19:29:16 ID : 0tAi03AY065
집에있는로또가 1등이되게해주세요
이름없음 2021/05/09 19:29:26 ID : 0tAi03AY065
뭐든지다할게요
이름없음 2021/05/10 02:22:54 ID : g0k9wNs9zdR
음... 돈 많은 백수가 되게 해주시고 키 크게 해주세요 살도 다 가져가시고.. 어깨 넓어졋으면 좋겠습니다.. 180까지 크면 얼마나 멋있을까요? 키만 크게 해주시면 사실 살도 제가 알아서 빼고.... 어깨도 제가 알아서 넓히겠습니다.. 뭐든지 이루어 지는 책님.. 날 가져요 북북
이름없음 2021/05/10 02:29:13 ID : E7fgqrs9tjv
언니가 사라졌으면 좋겠고 임신이 아니었으면 좋겠어요
이름없음 2021/05/10 12:26:25 ID : eE8qi66mIHC
원하는 대학 가게 해주시고 공부 좀 하게 해주시고 잘생기고 착하고 나만 바라보는 완벽한 공부도 잘 하는 유니콘 남친 좀 생기게 좀 해줍쇼ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 13:47:21 ID : 1wmoHwre6km
1등급 나오고 토익 만점 받고 따려는 자격증들 모두 순조롭게 따게 해주시고 취업 잘되게 해주세요
이름없음 2021/06/11 03:50:51 ID : K5hBuq6jgY5
제발 이번 기말은 올백 받게 해주세요… 제발제발제발…
이름없음 2021/06/11 08:15:12 ID : eNxU1xwq2E0
목아픈거 오늘중으로 괜찮아짐ㅁ
이름없음 2021/06/11 08:41:29 ID : sryY8lzTU6r
짝남이 나 좋아하게 해주세요…
이름없음 2021/06/11 14:12:18 ID : RwmmtvBhuoF
지금 짝사랑 하는 사람과 잘 되고 싶어 어떻게서든 연락 하고싶고 운명이 되고 싶어 그 사람도 나를 기억하고 좋아해줬으면
이름없음 2021/06/11 14:46:51 ID : ILfhBzalcmk
사랑받고 싶어
이름없음 2021/06/11 14:51:17 ID : g2K2LdVhApe
내 주변에 좋은 사람만 내가 좋아하는 사람들만 남길바래
이름없음 2021/06/11 16:17:32 ID : Xs66qjdA59h
시험보면 전부 올A 1등급받고 인서울 좋은 대학 가서 사서로 취직하고 성공한 소설가가 되서 돈 많이 벌고 부모님 가족들 친구들하고 건강하고 행복하게 오래오래 잘먹고 잘살수 있게 해주세요. 그리고 인간관계에 스트레스 안받고 원만한 사이 유지할 수 있게 해주세요... 아 ++세계평화
이름없음 2021/06/11 16:27:50 ID : 7s1eE1ba5TQ
지금 생각하고 있는 사람하고 결혼하게해주세요
이름없음 2021/06/11 16:54:35 ID : 41xDteKZii1
제가 생각하는 그 오빠가 저만 좋아하게 해주세요
이름없음 2021/06/11 17:34:01 ID : 6ktBy3TWrxV
ㄱㅎㅇ ㄱㅈㅅ ㅇㅈㄱ ㅇㄷㄴ 네 명뿐 아닌 내가 한 것이 아닌 일로 욕하고 소문내고, 자기들끼리 내 얘기 수군 거리고 다니는 네 명과 이 일에 연관된 모든 사람이 어느 순간 죽었다. 교통사고, 자살 등 사유는 다양했다. 날 괴롭게 하던 모든 이들이 점차 사라질 때쯤 내게서는 좋은 일들이 일어나기 시작했다. 안 좋은 소문들은 정정되어갔고, 아픈 아버지의 몸 상태가 나아지는 등에 좋은 일들이 일어나기 시작했다. 난 점점 행복해지고 잘 살게 되고, 날 괴롭게 하던 그 치들은 모두 죽거나, 죽는 것이 사는 것보다 낫다는 생각을 가진 체 살아가게 되었다.
이름없음 2021/06/11 17:50:25 ID : 5O6Y3BdO5Pe
한양대 22학번 들어가게 해주세요
이름없음 2021/06/13 03:44:45 ID : cLbyE1js6Za
2021년 1월로 돌아가게 해주세요
이름없음 2021/06/13 03:50:22 ID : nSFhbu647um
ㅇㅇㅇ이랑 저랑 제일 친한친구되게 해주세요 절 의지하게 해주세요
이름없음 2021/06/13 03:51:53 ID : bhbxBar82ml
시력이 좋아진다 다리가 길어진다 말을 재밌게 하거나 몰입되게 잘 말한다 성격이 좋아 친구들과 티키타카가 잘 된다 성실하다 여유로운 사람이다
이름없음 2021/06/13 04:19:18 ID : IFhgpe1A6ks
첫 시험 평균 70점 넘게 해주세요 지금 남친이랑 아무문제 없이 연애하다가 결혼하게 해주세요
이름없음 2021/06/13 15:27:20 ID : z9a1g6mIJTR
시력이 무난하게 좋아진다, 시험 평균 90점 이상이 된다
이름없음 2021/06/13 16:32:31 ID : rs7anwq41zP
학점 올A에 단번에 대기업취업 기원...
이름없음 2021/06/13 18:30:17 ID : BhwJO3A445a
1. 얼굴 평상타로 만들어주세요. 2. 세계가 멸망하기 하루 전까지 젊게 살게 해주세요. 3. 존나 잘생긴 남자를 제게 주세요. 4. 똑똑한 머리를 주세요. 5. 도라에몽 주머니를 주세요. 6. 로또 세후 1800억쯤 맞게 해주세요. 7. 데스노트를 주세요. 8. 좋은 몸매를 주세요. (슬렌더 글래머를 원해요.) 9. 눈 평생 좋게 해주세요.
이름없음 2021/06/13 18:33:04 ID : fU3U0k2ranB
키빼몸 120 시험 평균 90이상
이름없음 2021/06/13 18:34:43 ID : 05VhvA2IHxw
우리 집경제가 다시 살아났으면 좋겠다
이름없음 2021/06/13 18:35:39 ID : srteHDs05Ru
좋은 대학에 가게 된다 잘생기고 성격 좋은 남친이 생긴다 시력이 좋아진다 나의 소중한 사람들이 아프지 않고 오랫동안 행복하게 살게 된다
이름없음 2021/06/13 18:43:57 ID : veHzTWry1yN
소원 세가지만 이뤄지게 해 주세요. 무슨 소원을 빌 거냐면, 인간의 수명과 노화속도를 마음대로 조절할 수 있는 능력 문을 통해서 현존하는 세계와 가상 세계를 오갈 수 있는 능력 강력한 염동력.
이름없음 2021/06/13 20:55:29 ID : g1yJWnSHzSH
그 애가 고백해서 사귀게 해주세요 경희대 22학번 되게 해주세요 내가 봐도 내가 이뻐지게 해주세요
이름없음 2021/06/13 22:29:18 ID : O03vcoIJXwK
내 몸무게는 40kg이고 아이돌 만큼 예쁘다 공부도 학교에서 제일 잘하고 완전 꿈의 인생이다
이름없음 2021/06/14 02:09:39 ID : rhwIGsrta9v
4가지 소원만 들어주세요. 인간관계 넓으면서 깊어지게 해주세요 고등학교 남은 시험 성적 잘 나오게 해주세요 좋고 연봉 높은 회사 취업하게 해주세요 행복하게 주세요
이름없음 2021/06/14 02:57:55 ID : 8i3DtdzTSNs
이번 기말 성적 잘 나오고 예뻐지게 해주세요 키 크게 해주세요 원하는 대학 간호학과 가게 해주세요 내 주변 사람들이 행복해지게 해주세요 그 애가 내 생각을 하게 해주세요
이름없음 2021/06/14 03:08:54 ID : O08rzfhwNxQ
그 아이를 보게해주세요
이름없음 2021/06/15 22:43:56 ID : a7dPfPfRBgm
엄마랑 꿈에서 얘기좀 많이 하게 해주세요 나가는 시합마다 꼭 개인메달 따게해주세요 성공하게 해주세요 간절히 바라는 소원 이뤄지게 해주세요 우리가족 건강하게 해주세요 아빠가 사고없이 돈 잘 벌게 해주세요 오빠도 박사따서 부자되게해주세요
이름없음 2021/06/15 23:01:49 ID : 2IE063VcK3S
코로나가 나아지게 해주세요
이름없음 2021/06/15 23:03:31 ID : 05VhvA2IHxw
이 스레의 5판이 세워지길 바랍니다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스저주인형new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23