즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 01:12:40 ID : xSGsqi7cMqi
다들 인생 화장품 어떤거 있음??? 나는 나스 립펜슬 돌체비타, 크리니크 블러셔 멜론팝, 디올 립밤!!!
이름없음 2018/01/04 08:42:02 ID : bA3TPg5asqn
입생로랑틴트!!!
이름없음 2018/01/04 11:40:28 ID : TTQk9ulhe1x
모아트 립스틱이랑 틴트 진짜 예뻐!
이름없음 2018/01/04 12:36:02 ID : eLfanu61yGn
맥 소바
이름없음 2018/01/04 13:06:34 ID : y3U6p9eMjfX
정샘물 쿠션이랑 디올 립밤
이름없음 2018/01/05 10:00:06 ID : Xvvip83BdSH
샤넬 코코샤인 마이티, 이니스프리 포근한 라일락
이름없음 2018/01/07 01:58:20 ID : fTPilA3TUY0
맥칠리 나한테 진짜 찰떡립... 아리따움 컬러래스팅틴트 베이비윙크도 인생템이었는데 단종됐고 스킨푸드 청포도베이스ㅠㅠㅠㅠ사랑
이름없음 2018/01/17 19:57:59 ID : MpbxB89ure0
정샘물 쿠션
이름없음 2018/01/17 22:33:02 ID : PdBgo1u8pfc
맥 릴렌틀리슬리 레드 립스틱 이거 여름쿨톤 라이트인 사람들 발라봐!!!!!! 혹시 더 진한 립을 더 선호한다하면 토니모리 딜라이트 틴트 체리핑크 안쪽에 덧발라줘 꿀조합이야
이름없음 2018/01/21 15:24:49 ID : Ai4Le3WnTRv
에스티로더 퓨처리스트 쿨포슬린!
이름없음 2018/01/25 15:01:01 ID : u9ta63QtvzT
닥터자르트 실버비비...여드름 포자처럼 번지던 시절에 이거만큼 순하고 좋은게 없더라. 커버력은 그냥 그렇지만 무너짐도 예쁘고 난 되게 좋았어.
이름없음 2018/01/25 21:21:52 ID : Qk2ty5bBak9
쉬드엘 파데!
이름없음 2018/01/27 12:23:18 ID : Za5PiruoK7u
조성아 22 쿠션! 얼굴 뜬적이 없고 지속력도 진짜 김. 각질때문에 뜨더라도 티안나게 예쁘게 뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파데 유목민이라 잘 질리는 편이지만 평생 이거만 쓰려고 함 혹시라도 단종하면 수십개 쟁여놀 예정
이름없음 2018/01/27 12:45:02 ID : p9g7uoK1u8o
입생로랑 틴트 49호!! 색 진짜 예쁘고 지속력도 진짜 좋아!! 건조하지도 않고!! 누구 민감성인 사람있으면 쿠션파데 인생템 추천좀 ㅜㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/29 02:49:26 ID : dPg7y7xO7dX
맥 소바 나스 갈라파고스 크리니크 피그팝 스타일 난다 909 투쿨포스쿨 쉐딩 b
이름없음 2018/01/29 09:53:24 ID : 62FipdVdVbz
더샘 립마커 핑크색! 페리페라 엘프요정이랑 잉크튜드! 아리따움 마몽드 크리미 틴트 33호 벨벳 코랄!
이름없음 2018/01/29 10:35:22 ID : Y3Cpgkskk61
와 나 쿠션 N8 이니스프리 그린티 세럼 파파레서피 시카 하또무기 로션 포레스트엔 지우개패드 진짜로 이거 미만 잡이다 나 완전 속건성 겉복합에 유목민이였다.. 아무한테도 안알려준 내 정보다,, 진짜 엄청나게 피부뜨는건 기본이고 기초 단단하게 해도 결국 피부 폭망에 기초 넘치게 하고나면 무슨 제품이든 아주 금방 무너지고 덧바르기에는 피부가 너무 떠서 다시 화장해야되고.. 심지어 여드름있는 피부라서 정말 민감+예민하다 모든것을 타파하는 지름길.. ㄹㅇ입니다 여드름 -80% 홍조 -70% 피부결 +80%
이름없음 2018/01/30 15:45:36 ID : aoLe6phy0oI
헤라 쿠션 인생쿠션이야 립스틱은 정말 맥칠리가 답이고 틴트는 페리페라 에어리쪽 좋아해 블러셔도 맥이 잘 맞더라고 난.. 마스카라 아라 뷰러는 이름 잘 모르지만 키스미꺼! 진짜 잘 올라가고 잘찝히고 잘 그려지고ㅜㅜㅜ 섀도우는 아리따움 ㅎㅎ 하이라이터 쉐딩은 토니모리!
이름없음 2018/08/18 19:38:50 ID : U5bDwGtvClv
에스티 로더인가..립스틱
이름없음 2018/08/19 00:02:29 ID : sqruliqlDy7
토니모리 HD틴트!! 진짜 색도 짱이쁘고 촉촉한데 안찝찝하고 안 끈적거려♡ 파데는 에스쁘아 마스카라 키스미
이름없음 2018/08/19 20:10:18 ID : 2ljAnSMi1eH
좋은 팩이랑 파운데이션 추천해주랑 지성인데 ... T존 부위에 기름 많이 낌 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/19 20:33:24 ID : Gk7bA5e0mle
페리페라 에어리벨벳 인생잇템 6호!! 진한색이 안어울려서 잘 안발랐는데 이건 색도 자연스럽게 이쁘고 데일리로 좋은 것 같아!
이름없음 2018/08/19 22:43:41 ID : Y5O4HDs8pdP
네이처 리퍼블릭 n스 메이크업 베이스 그린... 에뛰드 립스무스컬러 틴트 핫체리피버 ... 이니스프리 에어스킨핏 비비 2호..
이름없음 2018/08/20 16:02:38 ID : DteE7bxBcJT
맥칠리 첨발라보고 깜짝놀람 쌩얼에 발랐는데도 찰떡... 예전에 알땀 컬러래스팅틴트? 베이비윙크 그거 인생립이었는데 한번쓰고 재구매할랬더니 바로 단종ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 16:05:01 ID : DteE7bxBcJT
뭔..위에 예전에 쓴적있네? 맙소사ㅣ
이름없음 2018/08/20 19:41:03 ID : INxTVe43WmE
아리따움에 그 뭐지 올데이파운데이션!!!!
이름없음 2018/08/22 22:08:41 ID : p9jxSJXxPdx
에스티로더 쿠션
이름없음 2018/09/06 23:54:24 ID : WlvfVhy7upS
컬러그램 썬더볼 무스 틴트 라커 2호..?3호...? 삐까붐
이름없음 2018/09/07 19:15:18 ID : 9g2E2pTXBvB
삐아 침착보스랑 세잔느 블러셔
이름없음 2018/09/15 19:34:36 ID : 03DBulh9bg5
헤헤 나는 사실 더페이스샵 글로시 터치 립스틱 라인을 엄청 조아해 제일 좋아하는 색은 녹아드는 레드! 엄청 부드럽고 촉촉하게 발려서 물먹은 레드!같은 느낌은 아니지만 투명한 색감이 너모 예뻐...♡ 제일 좋은점은 쵹쵹해서 블러셔로 써도 과하지 않다는 점이지
이름없음 2018/09/15 20:18:32 ID : u03wmoK1xyJ
난 맥 레이디데인저!! 원래 벽돌레드? 색만 썼었는데 레이디데인저 바르고나서부터는 그런 컬러가 좋더라ㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 20:27:25 ID : vu02pU3Qq2L
다들 메이크업 제품이네... 나만 기초인듯... 스킨푸드 착한수분 라인 전부, 티트리 버블 폼(리뉴얼 전), 티트리 에멀젼(리뉴얼 전) 이솔 액티베이터 베리어 크림, 온고잉토너, 시카유스토너, 센시티브 라이트 젤 크림 라운드랩 독도토너, 독도 클렌징폼 이외에도 짱 많은데 요새 내가 잘 쓰던거 위주로...
이름없음 2018/09/16 18:19:49 ID : dUY8qklcsrB
쓰리씨이 토우프!!!! 가을웜인데 이렇게 잘맞는립이 있을수규ㅠㅠ
이름없음 2018/09/18 00:29:50 ID : jy7ta9wMrtf
나스 블러셔 게이어티! 뽀얗하게 만들어줌 에스쁘아 섀도우 크림풀 ㄹㅇ 이것만씀 섀도우
이름없음 2018/09/18 00:40:56 ID : srvDteHwrbw
더샘 캔디틴트무스 저렴하고 인생템... 삐아 매혹적 립스틱
이름없음 2018/09/18 18:31:09 ID : Y03Cpf9clhe
블러셔 : 더샘 에코 소울 바운스 크림 블러셔 03 파이어드 업 쉐딩 : 어퓨 노즈 쉐이딩 쿠션, 이글립스 터치 온 터치 플래쉬 컨투어 네일 : 잇츠스킨 네일 스타일러 젤리, 홀리카홀리카 피스 매칭 네일즈 CC프라이머, 에뛰드하우스 핑크케라틴 네일 강화제, 에뛰드하우스 플레이 롱샤인 네일 더블 탑코트 마스카라 : 어퓨 프로 컬링 브라운 픽서 마스카라 투명마스카라 : 잇츠스킨 베이비페이스 쁘띠 마스카라 03 투명, 홀리카홀리카 홀리팝 이슬카라 리무버 : 어퓨 스피디 리무버 스틱, 어퓨 올클린 리무버 카라, 어반돌키스 어반시티 스파워터 립앤아이 리무버 립밤 : 후르디아 블루베리 하이드레이팅 허니 립 밤 비누 : 나달샵 아토살살 팩트비누, 프롬더랜드 무첨가 순비누 틴트 : 모아트 벨벳 틴트 V4 벨벳 로즈 씨씨크림 : 프리비아 올인원 씨씨크림
이름없음 2018/09/18 18:48:30 ID : Y03Cpf9clhe
다이소 콜라겐 코팩 다이소 기름종이파우더
이름없음 2018/11/03 02:00:59 ID : qnVgpdO8o0s
바비브라운 토프,어딕션 타이니쉘,블랙허니팝
이름없음 2018/11/06 22:45:28 ID : 89wNvzTXzcG
토니모리 미백 썬크림,노세범 파우더(팩트),스킨푸드 생과일 립 앤 치크,마몽드 컬러밤 20호,스킨푸드 초코 아이브로우 이건 쉐딩이나 아이메컵 할 때도 자주 써!향기도 넘 좋고 이것들은 다 재구매 할 생각이야><
이름없음 2018/11/06 22:48:55 ID : qnVgpdO8o0s
투쿨포스쿨 칙레드
이름없음 2018/11/10 01:07:58 ID : fVbCoY08jhc
맥칠리.애플바이트.달달반건시곶감.시빼테.머슬마니아

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1395 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 285 Hit
3레스식단 기록 199 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 991 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 538 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 486 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 380 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43910 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 501 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1187 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 578 Hit
1레스발레리나 파우더 589 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 645 Hit