즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/30 02:40:19 ID : BdXur83A1AZ
무슨 보조개 있는지 써주라 그냥 궁금해짐
이름없음 2020/03/30 03:01:30 ID : 4K2GtwLgkli
나 양쪽 입꼬리랑 왼쪽볼에 보조개 있엉!ㅎㅎ
이름없음 2020/03/30 03:01:52 ID : fWlu1he2L85
나 인디언 보조개 잇서 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/30 03:34:29 ID : 0k4FfQreY5Q
입꼬리 보조개랑 긴보조개랑 볼가운데 보조개 있는데 나 보조게 왤케 많냐; 저거 다 필요 없고 인디언 보조개가 젤 좋은데 정작 인디언 보조개 없음..
이름없음 2020/03/30 03:53:19 ID : Y2nvcpTXBy7
나 양쪽 손바닥 맨 아래쪽에 보조개처럼 들어가져ㅇㅁㅇ..
이름없음 2020/03/30 03:54:15 ID : wLdWpbzQrdO
입꼬리 밑에 3개랑 오른쪽에 아주 살짝?
이름없음 2020/03/30 09:38:37 ID : qZhbwk03xBc
입 위쪽에
이름없음 2020/03/30 09:39:35 ID : Akq46i62Fjy
왼쪽에 인디언 보조개 양쫏볼에 보조개
이름없음 2020/03/30 09:41:14 ID : tzbzWpcMlyM
양쪽 볼에ㅐ
이름없음 2020/03/30 10:08:52 ID : mljwHyNuk2t
입꼬리 보조개 양쪽에 있고 볼 보조개 오른쪽에만 있삼
이름없음 2020/03/30 10:14:56 ID : lwtuoNyZdzQ
입꼬리
이름없음 2020/03/30 10:45:32 ID : 05SGtBy41wk
인디언보조개
이름없음 2020/03/30 11:22:20 ID : fcFcmtvDthd
긴 보조개!
이름없음 2020/03/30 11:46:36 ID : yNxXs60q7xS
왼쪽 입꼬리 쪽에 세갠가 자잘하게 있고 오른쪽 볼에 하나
이름없음 2020/03/30 12:27:09 ID : 6jjwLdSJXAo
울엄마 진짜 예쁘개 있는데 나랑 오빠는 없어 유전이 아닌가봐 아니면 아빠 닮았거나ㅜ
이름없음 2020/03/30 12:36:52 ID : MnRu79eHDBw
볼가운데에 보조개ㅇ
이름없음 2020/03/30 13:08:42 ID : 4Zg7s6ZeE9A
나 인디언 보조개 잇당!!
이름없음 2020/03/30 14:48:35 ID : nu7cL81bbgZ
왼쪽 볼에있다 성형외과에서 만들음 !!!ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ
이름없음 2020/03/30 15:43:19 ID : dBglA2E7dXz
양쪽 볼에 엄청 진하게 이써
이름없음 2020/03/31 20:07:09 ID : wLe4Y2mpQrc
나 입꼬리보조개랑 앙쪽 볼 보조개랑 왼쪽에 인디언 보조개 있어!
이름없음 2020/03/31 20:10:55 ID : XBzeY64Y8nO
나 왼쪽 입꼬리 옆에 있어!~!~!
이름없음 2020/03/31 20:32:20 ID : krcFikmk006
다들 부럽다.. 나도 보조개..보조개..ㅇㅏ..
이름없음 2020/03/31 21:06:01 ID : r9du5TXwLaq
왼쪽볼은 푹 패이게 하나 있고 오른쪽 볼은 이쑤시개로 찌른것마냥 폭 들어감 작게
이름없음 2020/03/31 21:08:19 ID : 9uoFa1cnzWk
난 볼 가운데 보조개. 왼쪽뺨에만 잇다
이름없음 2020/03/31 21:10:19 ID : 9uoFa1cnzWk
헐... 방금 보고왔는데 양쪽 입꼬리 보조개도 있네... 20년 살면서 첨알았다... 걍 팔자주름인줄
이름없음 2020/03/31 21:14:21 ID : 82tArtbiruq
양쪽에 있옹
이름없음 2020/04/01 22:18:15 ID : Alwskq442E5
왼쪽입꼬리 밑에 하나있어!
이름없음 2020/04/01 22:22:20 ID : teGslBhy4Za
양쪽에 다 있는데 왼쪽 이 오른쪽보다 진함
이름없음 2020/04/01 22:25:41 ID : 46rxO3A0lbc
인디언
이름없음 2020/04/01 23:17:21 ID : eK5gkoMqnRw
왼쪽 볼 가운데에 푹 파이고 오른쪽은 티도 안나게 살짝
이름없음 2020/08/09 01:08:05 ID : 5TTXzgmLhxX
입꼬리쪽(심지어 양옆 2개씩), 양쪽 볼, 입 밑쪽, 인디언 이쑴... 걍 온갖 보조개 다 있음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/08/09 01:08:56 ID : 1dB9bba6Y7g
나도 어릴 때는 있었는데 살쪄서 없어짐ㅠㅠ
이름없음 2020/08/12 17:15:14 ID : SGts8o7AlA6
헐 보조개 있는 사람이 이렇게 많았구나
이름없음 2020/08/12 17:16:02 ID : RyE3zO9s3vj
무슨 보조개인진 몰라도 있어.
이름없음 2020/08/13 02:52:02 ID : 9s4E1beK1xx
입꼬리 볼 인디언 양쪽 다 있어 내 얼굴 중 가장 맘에 드는 부분..🤍
이름없음 2020/08/13 08:14:03 ID : Qk5PfXy2Nzb
헐 다시보니 입꼬리 보조개 있었네.. 근데 짝짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 13:33:47 ID : ijg6pdO61zW
오른쪽 볼 보조개는 진한데 왼쪽은 좀 연하다.

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 224 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8661 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 71 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 440 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 840 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전