즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/30 08:45:50 ID : wsqoZg5gphy
난 손발톱 뜯는거.. 그 주변살 뜯을 때도 있다..
이름없음 2020/03/30 12:16:14 ID : fhAi9s7hzhy
발톱때 냄새 맡는거.. 킁카킁카 꼬순내 개쥬아,,
이름없음 2020/03/30 19:26:24 ID : bxCrtdxA2Gn
코 가끔 먹음ㅋㄱㅋㄹㄱㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ시발 수치
이름없음 2020/04/05 14:45:26 ID : JPfWrwMlzXs
겨드랑이 냄새 밭는거 ㅋㅌㄹㅋㄹㅋㅎㅌㅌ 썩은 플레인 요거트냄새나는데 의외로 중독성있음
이름없음 2020/04/05 15:04:05 ID : ljs5Xzak3zS
ㅇㅈ ..
이름없음 2020/04/05 22:43:43 ID : bxCrtdxA2Gn
ㅋㅆㅋㅋㅆㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/04/06 19:50:44 ID : ilvhdVgqqkk
뭐만하면 거기 털 손으로 쪼물딱거림... 미안 너무 더러웠나
이름없음 2020/04/06 20:01:21 ID : i2oLgrzdRA3
나도 그렇게 주므르고 긁어 우리만 그러는 게 아니길...
이름없음 2020/04/09 07:13:21 ID : y6qqrupSMpe
나는 타코나초 그런 쪽 냄새나던데ㅋㅋ
이름없음 2020/04/09 10:45:30 ID : 9bimFii6Y2l
아무 생각 없이 맨날 발 만지는 습관 있음.... 발가락 쪼물쪼물..
이름없음 2020/04/13 01:22:40 ID : ZfTWjjAknCm
대박 겨냄새만 맡아도 배부르겠다 내꺼랑 바꾸자
이름없음 2020/05/12 23:07:38 ID : E63Xze3U7Ai
자위할때 팬티 입은 채로 함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/13 00:02:39 ID : juoNwNtbg0n
손톱발톱 주변살 뜯어먹음.. 머리 밑 피딱지도 긁어먹음 은근 재밌음
이름없음 2020/05/13 16:51:30 ID : likq6pcHCi7
헐 나만 그러는 줄 알았는데.. 다행이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/13 17:16:22 ID : du5Wi784F10
찌찌 쪼물딱... 좀 커진갓같기도....
이름없음 2020/05/13 17:54:46 ID : k4Mja8qry3U
나도 그럼 ㅋㅋㅋ 난 발꿈치랑 손... 그만둬야 하는데 못하겠음
이름없음 2020/05/13 19:54:27 ID : JPfWrwMlzXs
나만 그런건 줄 알았는데 다행
이름없음 2020/05/14 12:14:53 ID : 6rwIHwpWkmo
피지 클립으로 짬
이름없음 2020/05/14 19:57:36 ID : cLdWnVfcFil
입술각질 뜯다가 왕건이나오면 기분좋아함
이름없음 2020/05/14 20:10:13 ID : 2oE7hAryZeG
ㅆㅂ 나만 더러운거 아니다 앗싸 다행이다
이름없음 2020/05/14 20:57:17 ID : 3QtxU5e6mE9
맨날 ㅈㅇ해 진짜 하루에 3번은 한다..... 길가다가도 갑자기 하고싶을때있고 학원에서도 하고싶어서 화장실간다하고 화장실에서 함 참고로 이제 중2 여자야..ㅠ
이름없음 2020/05/15 22:30:44 ID : sjjzfgkrbxy
공부하다가 심심하면 문제집 종이 조금씩 뜯어먹음 그래서 내 교과서중에 멀쩡한게 없어 근대 종이 씹는거 중독성오진다.
이름없음 2020/05/16 21:13:53 ID : Lanu1jvBbxC
우는중이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/17 20:55:06 ID : y3Rvcmk9wGp
와 ㅆㅇㅈ 입술 뜯는데 중간에 안 잘리고 한번에 크게 뜯기면 기분 좋음ㅋㅋㅋㅎ 근데 문제는 그렇게 뜯었다가 내 손 피바다 된 적 있었음ㅇㅇ...
이름없음 2020/05/18 20:50:40 ID : 3zPeE2si5Xw
뭐라 해야하지 큐티클?은 아니고 약간 손톱 옆이랑 살이랑 닿는 쪽 그리고 손톱 밑 샤프나 볼팬으로 존나 후벼파고 그래. 발톱에도 그럴 때 있엄
이름없음 2020/05/18 21:48:08 ID : Nzhzffgkk3z
아 ㅇㅈ 나도나도!!
이름없음 2020/05/23 17:36:35 ID : 7wHvba1gY3x
하..개더럼긴한데 샤프뚜껑에 덩그랗게 구멍 뚫려있잖아.그걸 피지압출기처럼 피지 걷는데 사용했오...얼마전에 그냥 압출기삼
이름없음 2020/05/23 20:03:11 ID : U3PcrhvzV81
나 코파서 나오는거 매일 침대 밑이나 벽 등에 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 21:11:02 ID : 3veJTPeIJXv
외출 할 일 없으면 며칠씩 안 씻고 드러누워있음. 내 코에 냄새가 들어온다 싶으면 그제서야 씻을까 말까 고민해.
이름없음 2020/05/24 10:05:15 ID : cLdWnVfcFil
하 어제도 입술 각질 뜯었는데 왕건이 나와서 기분 넘나좋았음
이름없음 2020/05/24 11:07:06 ID : Aqrze1xvbhe
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 발에 손이 감
이름없음 2020/05/24 11:49:43 ID : 6rwIHwpWkmo
나도 이럼ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌ
이름없음 2020/05/25 06:30:26 ID : hs79a05Vgo0
볼펜이나 연필로 귀 파본 적 있다ㅋ큐ㅠ
이름없음 2020/05/25 06:34:36 ID : 4KY7cNBwIJS
햄스터 등에 코박고 킁카킁카 햄스터 뒤집어서 배에 코박고 킁카킁카 햄스터 냄새 중독성있어...
이름없음 2020/05/25 15:57:23 ID : Qramk2ldCnT
귀 파고 냄새 맡아
이름없음 2020/05/26 01:27:24 ID : eK0lbjuramk
똥 쌀 때마다 심심하면 거시기 털을 손으로 잡아뽑아....
이름없음 2020/05/30 19:27:16 ID : rBzbDxPii4E
그 손 빨아...입대고
이름없음 2020/05/30 22:32:25 ID : tBxWi3u8nO2
누워서 폰 할 때 잼쥐 손으로 덮고 있으면 안정감 듦.. 왤까
이름없음 2020/05/31 01:02:30 ID : eJXwE4IGras
외출 후 양말 냄새 맡는거 개쌉꾸룽내나는데 너무 중독성있어;;
이름없음 2020/05/31 01:18:49 ID : rBzbDxPii4E
미친 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 21:45:46 ID : 1u5V9hatwIF
코파먹음
이름없음 2020/06/01 00:46:11 ID : 6i9s7f82txS
잼쥐스 털털 손으로 꼬아... 손톱이나 주변 살 뜯어먹어... 양말냄시 맡아... 귀를 심하게 파... (이건 드러운게 아니려나)
이름없음 2020/06/01 15:44:41 ID : jg6oY4FjBwE
나 진짜 ㄹㅇ 부끄러운 흑역사있음 초2때까지 똥싸고 똥닦은 휴지 가지고 부모님한테 가서 나 똥쌌어 오늘은 색깔 어때? 이랬는데 지금 진짜 개쪽팔려
이름없음 2020/06/04 18:56:01 ID : k2r83BbA2L9
공부 할 때 왼손으로 발 만지작 거리는 거.....
이름없음 2020/06/06 04:25:42 ID : KY5WmL9eIJO
다들 미쳤어? 개좋아 나랑 같은 사람이 이렇게 많다니 행복하다... 근데 나는 진짜 개더러운 인간같음. 여기에 있는 것들 플러스 난 약간 발달 덜 된 애마냥 뭐든 입에 넣어... 코딱지든 손발톱 때 낀거든 파내면 입어 넣음. 얼굴에서 피지나 여드름 뽑고 짠 것, 두피에 쪼매나게 나있는 그런 것들도 다 입에 넣음. 그리고 이유는 모르겠지만 요즘엔 적어도 이틀에 한 번씩 무조건 씻는데 몇 달 전까지만 하더라도 진짜 샤워는 한 달에 한 번? 하고 머리는 안 나갈 땐 무조건 안 감았음. 머리만 감고 다녔는데 애들 내가 샤워 안 하고 다니는 거 몰라서 좀 웃겼음... 2~3일에 한 번 샤워한다는 말만 들어도 더럽다고 그러던데 난 진짜 거의 머리만 감고다녔거든..... 머리도 진짜 밖에 안 나가면 일주일이든 이주일이든 안 감았어..... 냄새나고 찝찝해서 감게된다던데 사실 내가 안 감은 머리 냄새를 좋아함. 세수도 잘 안 하고 다녔고 양치는 거의 하루에 한 번? 그마저도 집에만 있을 땐 안 하고... 요즘엔 치실도 매일 할 정도로 씻는 건 좀 나아졌다 그래도. 하지만 아직도 겨드랑이 냄새 맡는 거 좋아하고 가끔 생각없이 발이나 양말 냄새도 맡고 발 빨거나 그럼 그런데도 애들이 냄새난다거나 한 적도 없고 왕따로 지낸 적도 없고 오히려 항상 소위 노는 애들? 무리 친구들이랑 친하게 지내면서 놀러다녔다는 점이 미스테리임 자위도 ㄹㅇ 매일 하고 딜도 매일 쓰고 손에 묻혀서 핥아먹고 그럼. 아 어떡해 갑자기 걱정돼 나 정신적으로 진짜 문제가 있나봐 어떡해????
이름없음 2020/06/07 15:28:51 ID : mLe6nQspe46
와 진짜 나랑 진짜 똑같아 와 대박 진짜 와라는 말 밖에 안 나온다
이름없음 2020/06/08 02:17:44 ID : 9jta9zcE7ao
아 진짜 겁나 웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 손톱 뜯는 습관 하나 있는데 개더러워서 수치스럽다고 생각했는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/06/08 15:12:43 ID : lyIJU7Akq6q
똥 싸고 휴지로 닦을때 서가지고 엉덩이 뒤로 쭈우우ㅜㅇ욱 뺀다음에 닦는다 ㄹㅇ 이렇게 해야 잘 닦이는거 같아
이름없음 2020/06/10 09:21:07 ID : rf88o7Ajg7v
난 심심할때는 거기털 쭉 당기고 얼마나 자랐는지......ㅋ 그 뒤에 현타 쎄게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/10 09:21:55 ID : rf88o7Ajg7v
난 거기털 잡아당기고 얼마나 자랐는지....
이름없음 2020/06/10 09:22:33 ID : rf88o7Ajg7v
뭐지??
이름없음 2020/06/10 18:35:34 ID : 2HBfcJTTWmN
코파다가 커다란거 나오면 동글동글 뭉침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 02:03:24 ID : pWjdDxVhwE3
머리 긁거나 두피 만지다가 피지 알갱이 같은 거 나오면 손톱으로 으깸 쾌감오짐
이름없음 2020/06/11 15:05:13 ID : pamtxO5XxWo
난 밥풀 하나 때서 지우개똥처럼 만들어..느낌개좋아....
이름없음 2020/06/12 10:11:52 ID : xvdyHwnCjdz
미친ㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그래서 먹으면 떡같음ㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/06/12 11:29:19 ID : 4Mpasi9s2sp
꼬털 만지면서 뽑아 이게 의외로 중독성 있는게 억지로 뜯는게 아니라 손으로 쥐면 나오거든?? 근데 이게 3~4개도 아니고 막 열몇개가 나와 ㅋㅋㅋㅋ.. 혹시 나만 그러니? 그러고 나중에 휴지에 모아놓고 개수세고 모아서 버려
이름없음 2020/06/13 03:23:00 ID : pamtxO5XxWo
나도 화장실에서 자주그러는데 갯수는 많아서 안쉬고 그냥 버릇같아 난 싫어서 뽑는것도 있음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/13 15:17:04 ID : KY5WmL9eIJO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 똥 다 싸고 그러고 있었는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 평소에도 그러긴 하는데 화장실에서 할 땐 손에 털 모아놓고 물 내리기 전에 마치 마녀가 이상한 재료 모아서 요리하는 것처럼 연기하면서 변기에 넣고 주문 외우는 척 하다가 물 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/17 23:34:25 ID : 4MmE63O8i1c
진짜 개더러운데 머리긁고 손톱에낀거 먹는거,, 쓰면서도 우웩 진짜 고쳐야지..
이름없음 2020/06/19 00:01:17 ID : XAqkoIGpTRy
난..난 좀 충격이다..... 어떻게 머리랑 발톱에 있는 때를 먹을 수가 .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/06/20 23:36:38 ID : 2q1xu04IHzT
헐 미친 나랑 똑같아 나만 그런줄 알고 혼자 겁나 심각했었는데 사람 별거 없구나
이름없음 2020/06/26 01:41:10 ID : yLbxDtjulcr
손가락으로귀파고 확인함
이름없음 2020/06/27 02:47:23 ID : likq6pcHCi7
겨드랑이털이랑 쨈지털 잡아당기고 손가락으로 꼬고 만지고 놀고... 코딱지파는거랑... 겨랑 양말 냄새 맡는 거..? 냄새 중독적이야 뭔가
이름없음 2020/06/27 03:49:26 ID : si9y43Wrz9h
난 우리강아지 발냄새맡음 구수한냄새 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 04:02:42 ID : 7xXBAi8rAjf
어릴때부터 똥싸고 샤워기로 닦는 버릇있음..ㅠㅠ
이름없음 2020/07/02 02:03:10 ID : K5e1xDvyJVf
나 똥 쌀 때 바지 벗어놓고 싼 다음에 샤워기로 상쾌하게 마무리 함 ㅆㅂ 이렇게 안 하면 똥 제대로 안 나옴 참고로 지금 고2야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅎㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/07/02 18:16:33 ID : 61u79eIKZil
나도 비데 생기기 전에 그랬는데
이름없음 2020/07/03 01:16:48 ID : LhtipdO8pbw
집에 있을 때 가끔 코 벌름벌름 해보고 이물질이 느껴지면 손으로 팜. 어릴 때는 먹었는데 지금은 먹으면 속 메쓱거려서 안 먹음
이름없음 2020/07/03 22:42:27 ID : 2Ns4FdCrwIK
컴퓨터로 작업하면서 가끔 가끔씩 손톱밑 냄새 맡기...은근 마음의 안정이 되는거 같더라....그런데 남이 보면 이상할거같으니까 고쳐야 하긴 할거같아......
이름없음 2020/07/15 00:30:31 ID : eL8782oNta1
인중냄새 맡기 그리고 똥쌀때 뜨거운물 지지면서 싸면 잘나오는데 지지다가 집 샤워실 바닥에 그대로 싸버림 그거 주워서 변기에 집어넣음 근데 문제는 이게 습관됨
이름없음 2020/07/15 00:32:52 ID : 5QpU40lba00
나 핀셋 같은거로 혼자 귀지 뽑아내는데 안 잘리고 쑤욱 나오면 개상쾌해함ㅋㅋ
이름없음 2020/07/15 01:58:41 ID : vA7xO61zVgi
비듬 털어... 머리 감아도 건조하면 각질같이 비듬 생기는데 나는 혼자있을 때 그거 털면서 놂..ㅅㅂ 촼!! 하면 하얀 가루가 먼지처럼 나오는데 그만큼 두피가 깨끗해지는 느낌이기도 하고 재밌어서 머리 미친년처럼 흔들고 앉아있음.. 그리고 등드름 짜는 거 개좋아해.....ㅅㅂ
이름없음 2020/07/16 23:08:40 ID : cnBcJRwmspd
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ사람 사는거 별거 없다 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 손발톱 뜯어 지금도 뜯다가 피나서 밴드붙이고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/16 23:10:53 ID : AZijcmtAnSJ
정수리 냄새 맡기
이름없음 2020/07/16 23:11:44 ID : Ao0rfhutyY2
진짜 개더러운데 나도 마찬가지라 뭐 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/21 14:56:38 ID : s1a5WqnU0pU
손톱 물어뜯는 버릇 고치고 길렀는데 가끔 입질하고 주변 살 뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 싫은건 마찬가지....ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 00:22:42 ID : LcIHwrbxDs1
코딱지 먹음... 묽은거 말고 바짝 마른 것만 ㅋㅋㅋ쿠큐큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 18:47:16 ID : DzfhxU1A1yI
코파서 바닥에 비비는데 ... 코딱지 비벼서 버리는 나만의 구역이 있음 ..
이름없음 2020/07/25 18:48:10 ID : DzfhxU1A1yI
그리고 잘때 궁뎅이 긁는거.. 진짜 쉬원함
이름없음 2020/08/03 22:32:03 ID : QsmGmtAkrbz
오 야 방금 해봤는데 시원하다
이름없음 2020/08/04 21:54:33 ID : jilzWkk5O1a
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ나만그러는줄 알고 숨겼는데 고맙다... 사람사는거 다 똑같다.. 여기 레스보고 개웃었네ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
이름없음 2020/08/06 20:29:24 ID : DzfhxU1A1yI
진짜 개 쉬원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 22:03:37 ID : lwtwIHBfbBh
오아...다들..놀랍네 난 그래봐야 쨈털있었을때 그거 베베꼬는정도..? 지금은 왁싱해서 암것도없어서 못하지만 그립네
ㅋㅋㅋㅋ 2020/08/07 20:48:47 ID : E8o5fe2Hxwr
미친 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 02:28:08 ID : UZeMjcoKZeI
나는 지금 5일째 머리를 감고 있지 않아 보통 2~6일에 한번 나갈일 있을때 감아 2일뒤에 7일 채우고 감을 예정 샤워는 예전에는 1~2달에 한번? 얼굴만 뽀대나게 닦고 그땐 머리도 2일에 한 번씩 감았었음( 학생때) 지금은 머리 안감는 대신에 샤워 3~5일에 한번씩은 하고 5번중에 4번은 물만 끼얹고 2분안에 나옴 양치는 아침먹고 나갈때, 자기전에 하긴하지만 가끔 자기전에 안함 코딱지 파서 돌돌굴려 튕기는 재미에 살고 밤에 누워서 코가 막히면 손가락을 넣어 왔다갔다 공기빼서 코뚫음 사실 압력때문에 꾸륵꾸륵 소리는 나는데 안 뚫림 그냥 기분좋아서 함
이름없음 2020/08/08 03:02:34 ID : gi2ty6pgo6o
아 진자 개웃기네 나만 더러운게 아니라 다행이다 휴
이름없음 2020/08/10 13:25:50 ID : Be7tbdzTRCj
정수리 팔로 부비부비해서 기름 얼마나 있는지 확인하고 냄새 킁킁함..아 수치ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/20 13:37:43 ID : 0k1fO7f860n
나 샤워하기가 너무 싫어서 한두달에 한번씩 함 중2학생 근데 아무도 모르더라 머리는 잘 감고댕기거든
이름없음 2020/08/20 13:39:04 ID : 4E4JUZbdva2
짬냄...... ㅋㅋ 중독대

레스 작성
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 236 Hit
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 426 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 24 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 30 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 628 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 413 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1015 Hit