읽은 후에 남는 거라고는 정신적인 충격과 허탈감밖에 없는 장르인데 이걸 왜 좋아하는 건지 모르겠음

네토라레는 좀 시작부터 네토라레라고 했음 좋겠다. 처음부터 네토라레라고 이야기하고 보면 충격이나 허탈은 적고 안짜증나지. 네토라레가 지뢰인 사람도 피해갈 수 있고, 네토라레 취향인 사람은 쉽게 접할 수 있지. 근데 뜬금포로 네토라레 전개되면 쌍욕장전 됨 ㅆㅂ 그리고 달달한 멜로물인데 댓글로 "이게 네토라레였음 짱이었는데" ㅇㅈㄹ 하는 새끼들도 싫어.

난 네토라레 진짜 싫어하는데 제발 처음부터 네토라레라고 적어놨으면 좋겠음. 적어도 제목에 써놓으면 알아서 피해가는데 처음엔 달달한 연애물로 잘 가다가 갑자기 네토라레 나오면 ㅗㅗㅗㅗㅗ 허탈감도 허탈감인데 내가 지금까지 이거보려고 그렇게 열심히 봤나 라는 생각밖에 안든다

Ntr무새들 존나 짜증나. 내가 순애 좀 보겠다는데 거따대고 댓글로 이제 ㅇㅇ이랑 바람피는 걸 목격하는 거임ㅋㅋㅋㅋ 엔티알 각이네ㅋㅋㅋㅋ 이지랄하고 있으면 내가 기분이 더럽냐 안 더럽냐? Ntr 다루는 게시글에 댓글로 순애물 보자 엔티알 이딴 걸 왜보냐 이러면 존나 싫어할 거면서 역지사지가 안돼요 씨발

보는 사람들은 자극에 중독되서 그런듯. 중독, 전혀 좋은 말이 아니죠. 알코올 중독은 자신의 인생을 술로 보내고 도박 중독은 빚이 쌓이죠. 자극 중독의 끝은? 요절.

개그로 드립치는거면 몰라 제발좀 제발...

NTR 빠는 놈들 NTR 욕먹으면 취좆한다면서 화내더라 어떤 장르를 좋아하든지 자유라고는 하지만 비정상적인 장르 빨면 욕먹을 각오는 해야하는게 정상아닌가?

808BD850-CDF9-4FFE-B903-9E810F43A217.png.jpg그리고 이런 거 들이밀면서 NTR이 가장 인기있다고 다른 장르 파는 곳에서 부심부리는 놈도 있던데 NTR 좋아하면 NTR만 찾아보니까 NTR이 더 높게 나오는거지 반대로 NTR 싫어하는 경우는 호불호 안갈리는 무난한 장르들 두루 보고

아무데나 네토라레 이러는 것도 극혐 마마마 사야카가 히토미한테 쿄스케 NTR당하뮤ㅠ 이지랄하는거 있잖어 짝사랑에 NTR 이지랄해서 AxB가 아니라 AxC 됐다고 C 나쁜새끼만들고 NTR당한 불쌍한 Bㅠㅠ 이러는거 너무싫어 실연에 네토라레 묻히지마

지겹고 싫어! 왜! 그렇게! 많은! 거냐고! 확 모아다가! 불질러버리고! 싶네!

일반 로맨스에 나오는 네토라레는 그래도 개연성이라도 있지 동인지 이런거 보면 진짜 답이 없음...현실같으면 히로인이 바로 경찰에 신고때려버리고 네토리 한놈은 쇠고랑 찰텐데 그냥 남주군은 우유부단 하지만 네토리남은 남자답고 늠름해!(범죄자인데? 너 가축취급 하고있는데?)이러면서 남주차는 기이한 결말이 일어남

>>9 게다가 그거 히토미가 사야카에게 먼저 고백할 기회 양보한 건데, 그렇다면 뺏은 것도 아니지.

무슨 디즈니? 애니메이션 영화중에 약혼자 있던 공주가 약혼자의 친구를 감시하러 배에 몰래 숨어들었다가 그놈이랑 사랑에 빠지는 영화 있었는데 솔직히 ntr싫어하지만 이상하게 그건 설렜었어 근데 좀 애들 보기에는 충격적인 내용 아니었을까 싶다... 일본 ntr물은 설레는걸 한번도 못 봤다 특히 동인은 다 불쾌하고 찝찝하기 짝이없고. 절대 피한다

일러스트 모으거나 감상하려고 관련 블로그나 커뮤니티 들어갔는데 NTR 만화 일러 나오면 불쾌해짐 사이트 구조에 따라서 본의아니게 보게되는 경우도 종종 있다보니 알아서 거르는 것도 좀 한계가 있더라

하 진짜ㅋㅋㅋㅋ 엔티알무새들 짜증난다. 좀 순애장르에선 닥치고 있으면 안되냐

NTR 파는거 자체는 취존은 해주겠는데 나한테 영업좀 안했으면 좋겠음. 꼭 그거 파는애들은 지가 파는거 호불호 오지게 갈리는데 남한테 영업하려들더라.

내로남불 오짐 지들은 순애물에서 ㅈㄴ ntr거리면서 반대로하면 욕함. 진짜 지들이 쿨한줄 아는데 걍 쿨찐임
스크랩하기
레스 작성
11레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 2분 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
224레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5분 전 new 1363 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
2레스 자기가 산 물건중에 후회되는 물건 까스레 20분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/14 00:40:43 이름 : 이름없음
419레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 48분 전 new 2326 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
172레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 52분 전 new 2620 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
173레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 3496 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
768레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 16866 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
88레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 1시간 전 new 3850 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
977레스 싫어하는 광고 까보자 1시간 전 new 13087 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
452레스 학폭 피해자라면서 내용 속에 '구두'라는 학생이 가해자라고 허위사실유포하는 레주 깐다 ㅋㅋ 1시간 전 new 4994 Hit
뒷담화 2019/10/05 12:15:11 이름 : 이름없음
5레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 1시간 전 new 120 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
717레스 중국 까스레 3시간 전 new 8082 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
395레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 8382 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
4레스 주제 넘는거 깐다 3시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/05/13 19:49:10 이름 : 이름없음
1레스 연예인 팔 때 가장 고통스러운 거 까보자 4시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:56:37 이름 : 이름없음