즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/30 22:44:28 ID : tthgqkpTTQn
나는 스위치가 없다.. 나는 대신에 타동숲을 한다.. 나처럼 최신 게임 말고 예전 게임 하는사람은 손을 들어줘.. ++ 타동숲도 재밌다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예전 갬성이 있어 타운에서 그레이시 그레이스에서 비싼 옷 사입을 때 쾌감이란.. ★
이름없음 2020/03/30 22:59:35 ID : i9ulioY079d
타동숲... 튀동숲은 하는 애 봤는데 타동숲... 뭐 게임이야 본인이 재밌으면 그만이지만.
이름없음 2020/03/30 23:00:53 ID : tthgqkpTTQn
내 주변엔 놀동숲 하는 애들도 많아.. 많이 고전이지..?? 미안.. 집에 wii 랑 닌텐도 뿐이다.. 조금 있으면 스위치라는 신식 문물을 들여올거야..
이름없음 2020/03/30 23:01:37 ID : i9ulioY079d
미안해하면 내가 미안해지는데... 이야 타동숲 벌써 13살이네. 애 키우고 있구나...
이름없음 2020/03/30 23:03:25 ID : i9ulioY079d
사실 이런 말을 하는 나도 포켓몬스터 하트골드 하는건 안비밀
이름없음 2020/03/30 23:14:51 ID : tthgqkpTTQn
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 나랑 거의 나이 비슷해.. 타동숲... 포켓몬도 재밌지ㅠㅜㅠㅜ 난 디아루가 했었는데!! 하트골드 잠깐 했는데 그립다ㅠㅠ
이름없음 2020/03/31 13:26:59 ID : bvbeGslxvbc
와 나 말고 타동숲 하는 사람 처음본다ㅠㅠㅠ반갑 나도 모동숲 없어서 타동 붙잡고 있는중이야....... 그래도 타동숲 나름 그래픽도 좋고... 이것저것 할 것도 많다.....(눈물)
이름없음 2020/03/31 13:40:30 ID : tthgqkpTTQn
아무도 타동수ㅍ 안하고 놀동숲 튀동숲 모동숲하더라... 스위치가 재입고 되는날.. 모동숲과 젤다 야숨을 향해 갈 예정인데.. 그날까지는 wii 와 함께... 우리모두 힘내자구 타동숲 그래픽 괜찮고 아쿠아리움도 나름 퀄리티 있다구... ㅠㅜㅠㅜㅠ 타운가서 놀다오고 하루를 정리하는 그 기분이란.. 다른 시리즈에선 표현할 수 없지
이름없음 2020/03/31 15:39:47 ID : V9a5PeMo0pW
놀동숲, 젤다 몽환의 모래시계, 마리오카트ds, 포켓몬 소울실버, 포켓몬 블화•블화2...
이름없음 2020/03/31 21:18:34 ID : zhulhbDzbva
나도 놀동숲 하고 포켓몬 디아루가 펄기아 기라티나랑 파랑구조대 하는데 이런 종류 게임 좋아해서 못 놓는다ㅠㅠ 닌텐도는 힘을 다해서 멀쩡한 시간보다 렉걸려있는 시간이 더 많아졌어ㅠㅜㅜ
◆k8kljz9io7y 2020/04/01 07:55:45 ID : tthgqkpTTQn
와 젤다 모래시계 했구나ㅜㅜ 젤다 팬으로서 진짜 부러워.. 왜 놀동숲 하는 사람은 많은데 타동숲은 없을까? 포켓몬 깨다가 체육관에서 막힌건 안비밀.. 내건 칩 인식이 안돼.. 명을 다하셨다
이름없음 2020/04/01 10:32:56 ID : yFa3B9g1Bff
타동숲!!!!! 하는사람!!!!! 있구나!!!!!! 나 놀동숲이랑 타동숲만 훼!!!!!!!!
◆k8kljz9io7y 2020/04/01 11:25:06 ID : tthgqkpTTQn
그래!!!! 우리!! 열심히!!! 타동숲을!!!! 하자!!!! .... 맘 한편으로는 스위치가 가지고 싶은건 어쩔수 없군. 4월에 재입고 되면 사러 날아갈게....
이름없음 2020/04/02 03:41:03 ID : oE1fXxWi05S
타동숲!!! 나 지금 무트코인 했다가 휴지조각되서 멘탈 회복중 ㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/04/02 15:59:47 ID : tthgqkpTTQn
나 이따 무트코인 도전하려했는데... 긴장돼
이름없음 2020/04/02 17:11:34 ID : gjg46lwoLap
나도 타동숲을 한다.. 타동숲 wii 버전.. 손을 계속 들고 하려니깐 너무 팔이 아프다.
이름없음 2020/04/02 19:22:53 ID : a2sjjwMpdTO
난 놀동숲...
◆k8kljz9io7y 2020/04/02 21:30:23 ID : tthgqkpTTQn
오오, 동지여.. 이제 조금 있음 스위치 재입고 시즌이니 나는 떠날 듯 하다.. 손이 너무 아프다.. 오늘은 농어밖에 잡히지 않는구나.. 나에게 떠나라는 신호를 보내는 것일까..? 그대는 존경스러울 경지구나.. 놀동숲 캐들도 넘나 귀여운것 (찡긋
이름없음 2020/04/03 02:29:40 ID : vzQrbDs2pO8
타동숲 처음 들어봐서 그런데 뭐야??ㅜㅜ 놀동숲이랑 튀동숲 모동숲 밖에 몰라서 ㅜㅜㅠ 타들어가요 동물의 숲...?? 타지역 동물의 숲...??
이름없음 2020/04/03 02:40:06 ID : SMmLaslA5bB
나는 닌텐도가 ds뿐이라 아직도 놀동숲 하는중...^^ 놀동숲의 상대적으로 고요하고 할거없는 그 감성이 너무 좋음 절대 내가 딴 시리즈를 직접 못해서 이러는건 아님ㅎ......나도 스위치 갖고싶어...
◆k8kljz9io7y 2020/04/03 09:51:22 ID : tthgqkpTTQn
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ타들어가요 동물의숲ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ참신했어 찡긋) 타운으로 놀러가요 동물의 숲이고 놀러오세요 동물의 숲 후속작이야! 타운으로 버스타고 놀러가는.. 아니.. 빚갚는 게임) 닌텐도 wii 전용 게임인걸로 알고있어! 그치?? 주변에 다른 시리즈보다 놀동숲하는 친구가 많더라구! 오리지널 감성은 이길수없는것같아..❤❤ 스위치 재입고 4월이라는데 나 더 못버텨.. 현기증.. 모동숲이랑 젤다 야숨 꼭 하고싶다.. (주절주절)
이름없음 2020/04/04 23:57:02 ID : dyKZfRA0pVf
나도 모동숲 너무 하고싶은데 할수없어서 집에있는 놀동숲으로 ..ㅋㅋㅋ 근데 간만에하니까 이것도 은근 잼나더라고
◆k8kljz9io7y 2020/04/05 12:22:06 ID : tthgqkpTTQn
나도.. 스위치 사려면 아직 몇 달은 더 기다려야될 것 같아.. (도리도리) 놀동숲 타동숲도 오랜만에 하면 나름 재밌는듯.. 공감!!

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1567 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5461 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25741 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6354 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 240 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 854 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 396 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16714 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8435 Hit
4레스은혼 재밌어? 646 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6855 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 983 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17