즐겨찾기 스레드
북마크
◆K4ZcnzSGpVc 2020/03/31 00:35:43 ID : B9craoMjcnD
안 자는 레더들끼리 전염병을 하나 만들어보자 전염병 이름 부탁해!
이름없음 2020/03/31 00:38:31 ID : 9cmsnV9cmpW
모태솔로
이름없음 2020/03/31 00:39:03 ID : 9cmsnV9cmpW
이거면 나만이 아닌 모두 솔로가 되는 기현상이 벌어지지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/31 00:56:59 ID : cJSGmqZa9ut
전염병 주식회사인가 오오
◆K4ZcnzSGpVc 2020/03/31 01:03:58 ID : B9craoMjcnD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아... 모태솔로의 증상ㅋㅋㅋㅋㅋ 증상은 몇 가지가 좋을까? 너무 많지 않았으면 좋겠어
이름없음 2020/03/31 01:14:16 ID : glveFhatze5
모태솔로의 증상은 어떻게 될까
이름없음 2020/03/31 01:36:16 ID : q59dDunwrfd
5가지!
◆K4ZcnzSGpVc 2020/03/31 13:06:44 ID : PjAoZbfU587
그래 5가지! 부터 까지 증상 하나씩 말해보자 재밌는 거 많을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 창의력 발휘좀 해줘!
이름없음 2020/03/31 13:11:02 ID : krcFcnzTRyF
발열 및 구토
이름없음 2020/03/31 13:14:50 ID : y0slDs9BzdQ
타인에 대한 깊은 불신
이름없음 2020/03/31 13:26:54 ID : E01bhanyK0n
설사
이름없음 2020/03/31 15:20:37 ID : hyZcslA3O3x
탈모
이름없음 2020/03/31 15:23:23 ID : E01bhanyK0n
성기능 저하
◆K4ZcnzSGpVc 2020/03/31 17:30:30 ID : yFcrdQmla04
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 치료법을 말해보자
이름없음 2020/03/31 17:52:32 ID : 801io443RBh
4D가 안되면 2D로! 라노벨 보급이 치료법이다
이름없음 2020/03/31 18:19:41 ID : tcpSLaoKY3C
그 라노벨은 무슨 내용의 라노벨일까...? 하렘/역하렘물? 판타지? 초인고교생이면 재밌겠는걸!
◆K4ZcnzSGpVc 2020/04/01 01:10:15 ID : B9craoMjcnD
의 답을 이 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/01 04:46:46 ID : 2JSHAZdDvDw
얀데레 남자들한테서 살아남는 공포 역하렘물
이름없음 2020/04/01 08:19:50 ID : krcFcnzTRyF
와 이런전염병 있으면 걍 지금보다 더 집콕할듯
이름없음 2020/04/01 09:42:56 ID : Ds647yZcnxv
이게 머야 ㅋㅋㅋㅋ
◆K4ZcnzSGpVc 2020/04/01 10:43:10 ID : B9craoMjcnD
앵커판이 아니라 난장판으로 가야 될 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 레더들 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전염병이 어느정도 완성 된 것 같아!! 이름: 모태솔로 증상: 발열 및 구토, 타인에 대한 깊은 불신, 설사, 탈모, 성기능 저하 치료법: 라노벨(얀데레 남자들에게서 살아남는 공포 역하렘) 가 대처법을 말해보고 은 감염 경로?(예를 들어 호흡기라든지 그런) 말해보자 창의적이고 참신한 거 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/01 10:48:35 ID : E01bhanyK0n
모든 감염병이 그렇지만 위생이 철저하면 된다. 손을 자주 씻고, 주사기를 재사용하지 않고, 성관계를 할 때 콘돔 등을 사용하자.
이름없음 2020/04/01 10:56:37 ID : SE62E4JPcnA
수염의 접촉. 살갗에 수염이 닿거나 옷가지에 닿은 채 그 옷에 피부가 닿으면 수염이 자라나며 감염.
◆K4ZcnzSGpVc 2020/04/01 11:36:24 ID : B9craoMjcnD
간만에 정상적인게 나오나 했더니 옷에서 상상도 못한 수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 괜찮아 이 병의 치사율은?
이름없음 2020/04/01 11:40:16 ID : E01bhanyK0n
Dice(0,100) value : 41%
◆K4ZcnzSGpVc 2020/04/01 12:17:24 ID : B9craoMjcnD
무섭다... 집콕해야겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 재미로 세우긴 했는데 의외로 반응 잘 해줘서 고마워 완결이 보이는 것 같은데 완결을 어떻게 내지 큰일났다...
이름없음 2020/04/01 15:11:53 ID : hyZcslA3O3x
수염으로 감염되는데 증상이 탈모야?
이름없음 2020/04/01 15:15:48 ID : 801io443RBh
머리만 빠지는걸로 하자. 주호민도 수염자국은 있잖아.
이름없음 2020/08/08 23:45:37 ID : rbveGqY1a00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 49분 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58532 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 3시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70849 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30676 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14786 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46269 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
80레스개연성없는 스레! 3647 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64279 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8218 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53564 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68710 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4508 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4523 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20173 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10786 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23625 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2792 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10661 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5273 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08