즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/31 03:27:39 ID : SE2tzbwttg7
실수해서 컴플레인 들어오면 어케해? 난 진짜 그냥 넘어가고 싶은데 얘기한적도 있고 알바 초기에 다른 분들이랑 친하지도 않고 타이밍 놓쳐서 그냥 넘어간적도 있음.....나도 일 잘하고싶다
이름없음 2020/03/31 09:11:17 ID : xzXyY1eHu3u
나 어제 음료 계산 실수했었는데 아까 8시에 매니저님한테 어제 무슨일 없었냐고 카톡 와있음..... 방금 일어나서 인제 봤는데 나한테 있던 무슨일은 계산실수 밖에 없는디ㅠ 우리 매장에 노숙자들 많이 와서 그거 물어보는건지 아님 계산실수 눈치 주는건지 몰라서 사실대로 말했는데 알바 잘리는건지 무섭다ㅠㅜ
이름없음 2020/03/31 09:13:06 ID : xzXyY1eHu3u
아 다시 보니까 계산할때 라고 적혀있네... 어제 어디 카드 뭐 에러났다 뭐라 하긴했는뎅....
이름없음 2020/04/15 22:03:57 ID : 5Xz9a2lbdDB
어..? 음료 계산 실수 하나때문에 잘라..? 우린 막 소주잔 깨고 소주병 깨고 플라스틱 접시도 깨고 난리도 아닌데..ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 77 Hit
10레스개고기new 149 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3037 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 572 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7976 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 295 Hit
11레스고기new 73 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 30 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 61 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 331 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 100 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 72 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 151 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 385 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 88 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 391 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 118 Hit