즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/31 07:06:04 ID : ja62KY09uq6
나는 93번때문에 일주일째 앓고있는 레더야... 다들 목성 썰 풀고가자
이름없음 2020/03/31 07:11:08 ID : iqi5XxO2sry
목성이 뭐야?
이름없음 2020/03/31 07:13:36 ID : ja62KY09uq6
목성play 라는 미궁이야! https://www.thelabyrinth.co.kr/labyrinth/laby/quest/playLabyrinth.do?labyrinthSeqn=1003 여기! 내가 지금 막힌 문제는 이거야ㅠ
이름없음 2020/03/31 07:14:18 ID : ja62KY09uq6
앗 사진이 안올라갔다ㅜㅜ
이름없음 2020/03/31 07:22:28 ID : 2E061yHCo4Z
. ㄱㅜ ㅈㅂㄷㅗㄱ ㅇㅣ ㅁㄴㄹ ㅊㄹㄱㅓㄱ ㄴㅁ ㅗ 63 52 41에 순서대로 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ 넣어보긴 한건데 으음..
이름없음 2020/03/31 07:30:24 ID : ja62KY09uq6
이거 1-6이 각각 하나의 자모음이라 가로 3개 세로 2개 단어가 나오는 크로스워드 퍼즐이래..! 아마 246이 모음 135가 자음 아닐까 싶어! 그리고 맨 위에 뒤집힌 U처럼 생긴건 저 미궁 폰트에서 ㅅ이야
이름없음 2020/03/31 07:34:04 ID : iqi5XxO2sry
이런거 오랜만에 보네ㅋㅋㅋ저 안에 들어갈 단어를 찾으면 되는거야?
이름없음 2020/03/31 07:44:51 ID : ja62KY09uq6
맞아! 나도 요즘 스토리 미궁 눈팅 열심히 하다가 갑자기 꽂혀서 퍼즐형 미궁 푸는 중이야
이름없음 2020/03/31 07:59:32 ID : iqi5XxO2sry
저 한 칸에 '구' 같은 단어가 들어가는 거야 아니면 'ㄱ' 'ㅜ' 같은 자음 모음이 따로 들어가는거야?
이름없음 2020/03/31 09:18:45 ID : 2E061yHCo4Z
그럼 1의 자리에 ㅁ이나 ㅓ ㅗ가 들어가는건 아닐까? 처음에는 각 숫자자리 옆에 배치된 자모음이 들어감으로써 조합되는 형식인가 했거든
이름없음 2020/03/31 11:41:21 ID : IK46jiry7Ai
ㅣㅇ ㅇㅕ ㅜㅇ 이렇게 들어가면 될 것 같은데... 어때?
이름없음 2020/03/31 16:15:26 ID : ja62KY09uq6
헉 거의 비슷했어!!!!! 123456순으로 읽는거라 ㅣ ㅇ ㅂ ㅕ ㅜ ㅇ 하니까 맞았어!!

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18852 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58661 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 14시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70978 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14915 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46398 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3775 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64407 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8346 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53692 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68839 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4640 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4652 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20302 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10915 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23757 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2921 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10791 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25778 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5402 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08