즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/01 02:13:19 ID : bwlg0k2qY8i
내가 꿈을 꿨는데 해변가에서 강운혁 이란 사람을 민났어. 남자고 키가 컸어. 성이 강 아니면 김이었던 거 같아.
이름없음 2020/04/01 02:15:09 ID : bwlg0k2qY8i
키가 진짜 커서 내거 키 몇이냐고 물어봤다. 그 남자가 189 아니면 198이래. 원래 정확히 말해 줬었는데 내가 기억을 못 하고 있다. 내가 또 갑자기 궁금한 거야.
이름없음 2020/04/01 02:18:19 ID : bwlg0k2qY8i
저렇게 높은데서 보면 어떻게 보일지. 내 키가 163이라서 그렇게 작은 것도 아닌데. 근데 내가 나 좀 올려줘. 하면서 손 뻗었다. 그 사람한테.
이름없음 2020/04/01 02:21:51 ID : bwlg0k2qY8i
와... 진짜 그 남자가 잘생기긴 오지게 잘생겼었거든. 옅은 구릿빛 피부에 둥글둥글하면서도 성깔있게 생긴 눈이랑 정색 빨면 섹시할 것 같은 얼굴... 완전 내 취향을 박은 것 같단 말이야.
이름없음 2020/04/01 02:25:37 ID : bwlg0k2qY8i
아무튼 내가 올려달라고 하니까 그 남자가 손등으로 입가리고 귀얍다는 듯 웃은 후 날 안아서 들어올렸어. 내 손바닥이 그 사람 배에 닿은 거야. 아까 말했다시피 해변가라고 했잖아. 그래서 윗옷을 그 사람이 안 입었었어. 그니까 내 손이 복근에 닿았어.
이름없음 2020/04/01 02:28:00 ID : bwlg0k2qY8i
닿았는데 손이 복근에서 미끄러지면서 내가 그 사람 복근을 만지작거리는 것처럼 된 거야. 강운혁 씨... 이름이 어색해서 그 사람이라고 할게... 그 사람이 웃으면서 만지고 싶으면 만져. 이러는 거야.
이름없음 2020/04/01 02:30:06 ID : bwlg0k2qY8i
내가 쪽팔려서 가만히 있었거든. 근대 그 사람이 내 볼에 쪽 뽀뽀를 하더라. 그러면서 하는 말이 넌 나랑 다시 만날거야.
이름없음 2020/04/01 02:31:09 ID : bwlg0k2qY8i
누가 그 사람이름이 강운혁이라는 걸 알려주지도 않았는데 그냥 내가 본능적으로 알고 있었어.
이름없음 2020/04/01 02:31:45 ID : bwlg0k2qY8i
이씨..... 꿈인줄 알았으면 뽀뽀나 키스 좀 해볼껄.....!!!!!
이름없음 2020/04/02 00:42:28 ID : 5e3SFhgja4G
아니 주변에 있고 없고 간에 꿈에서 나온 사람이 실존인물이라도 그 사람인지 어떻게 알아 세상에 강운혁이라는 사람이 많을 텐데
이름없음 2020/04/02 04:53:03 ID : g5arats5UY2
혹시 인연이라도 될까? 싶어서 이런 거 아냐? 나도 솔직히 꿈 이런거 많이 믿는데 물어볼 수도 있지 왜 ㅆㄴ 기를 죽여!!
이름없음 2020/04/02 08:12:04 ID : Y9y7y583u3C
너 연애하고싶어?
이름없음 2020/04/02 13:15:06 ID : 5e3SFhgja4G
아니 기를 죽이는 게 아니라 나도 믿어 믿는데 여기서 주변에 있어? 하고 물어도 소용없다는거지
이름없음 2020/04/02 15:19:02 ID : KZcre0nAY5T
ㅆㄴ가 뭐냐 스레주임
이름없음 2020/04/02 22:51:05 ID : jzdPhbu2rcM
친구들이 꿈에서 나온 사람들은 다 실존인물이래 .. 아닐수동
이름없음 2020/07/02 02:14:58 ID : bwlg0k2qY8i
아... 진짜 너무 현실적이었어. 이런 꿈은 처음이었거든
이름없음 2020/07/02 02:16:06 ID : bwlg0k2qY8i
그래도 혹시 모르잖아? 진짜 있을지?
이름없음 2020/07/02 22:57:47 ID : 2Gtuq5dVfdT
여기 ㅍ 아니야.. 스레주라고 불러줘~~!!!
이름없음 2020/08/28 13:48:43 ID : Za7apU5grvv
페북이나 인스타 뒤져봐

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 19 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 100 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29973 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 215 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 515 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1205 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 322 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 384 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2511 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 657 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29538 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 653 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 803 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1859 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1406 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1084 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3787 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09