즐겨찾기 스레드
북마크
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 14:01:26 ID : 1halbcla8kq
앵커판 레더들의 비버력을 기대할게! (아니 앵커력인가?) 비버력 기대한다는 말을 하지 말았어야 했다. 완성본 주변에 형이 있는 레더들은 저 문자 복붙해서 이 스레에 인증샷 올려도 좋아 적극 추천할게 ^U^
이름없음 2020/04/01 14:05:30 ID : KZfVattcpXs
형님, 메세지 받을 수 있습니까?
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 14:07:07 ID : 1halbcla8kq
오! 좋아좋아 발판
이름없음 2020/04/01 14:10:18 ID : q1ClwnzO8qq
고민이 생겼습니다 형님...
이름없음 2020/04/01 14:30:01 ID : g1yJTTQsjfT
저, 좋아하는 사람이 생겼습니다..
이름없음 2020/04/01 14:35:00 ID : q1ClwnzO8qq
발판 근데 이거 설마...
이름없음 2020/04/01 14:40:22 ID : k5QlcpPbdDt
그 사람은.... 인간이 아니에요.
이름없음 2020/04/01 14:40:34 ID : KZfVattcpXs
형님을 좋아하는걸로 하자! 가속
이름없음 2020/04/01 14:44:10 ID : koMnU7AlB9c
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/01 15:15:22 ID : MpbyLdO09Bs
바로 형님이 기르시는
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 16:36:18 ID : 1halbcla8kq
두근두근 발판
이름없음 2020/04/01 17:01:01 ID : 1halbcla8kq
그 크고 아름답고 탐스러운
이름없음 2020/04/01 17:52:16 ID : g1yJTTQsjfT
허벅지
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 17:53:48 ID : 1halbcla8kq
우와우 ㄴㅇㄱ 나 이제 변태 되는 일만 남은건가?
이름없음 2020/04/01 17:54:03 ID : pRzO5RA0mk6
허벅지는 사람이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 17:55:47 ID : 1halbcla8kq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 그렇지만 형님이 크고 탐스럽게 기르는 허벅지라면..! 나름 괜찮을지도(대체 어디가;;) <현재까지 정리> 형님, 메세지 받을 수 있습니까? 고민이 생겼습니다 형님... 저, 좋아하는 사람이 생겼습니다.. 그 사람은.... 인간이 아니에요. 바로 형님이 기르시는 그 크고 아름답고 탐스러운 허벅지
이름없음 2020/04/01 18:00:43 ID : k5QlcpPbdDt
사회에서 인정 받지도, 형님에게서도 용서 받지 못하는 사랑임은 이미 알고 있습니다...
이름없음 2020/04/01 18:08:46 ID : 1halbcla8kq
발판!
이름없음 2020/04/01 19:27:33 ID : u2pUY9ulfRC
하지만..... 제 가슴이 따라주질 않습니다.... 그 허벅지를 볼 때면.... 얼굴이 붉어지고...심장이 미친듯이 뛰고... 몸이 뜨거워지다 못해 타는 듯한 기분입니다... 정말 미쳐버릴 것만 같습니다...
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 20:24:57 ID : 1halbcla8kq
와 진짜 여러 의미로 절정이네... 절정부분의 마지막 부탁해!
이름없음 2020/04/01 20:31:08 ID : 9s02lbjs9Ai
그러니...형님! 그 허벅지 제게 넘겨주십시오!!! 물론.... 형님께선 반대하시겠죠... 하지만 별로 형님의 의견은 중요하지 않습니다....
이름없음 2020/04/01 21:11:16 ID : LapPilu5Rxv
스레주가 만우절 장난이었다고 말해도 상대에게는 변태이미지로 뇌리에 박힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/01 21:12:05 ID : 9s02lbjs9Ai
만우절이니까 그럴 수 있지! 어차피 비버력을 기대한 건 스레주였으니까 말이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/01 21:14:34 ID : jvBgqo5fcIH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 21:19:18 ID : 1halbcla8kq
우와....이야... 엄청난걸? ㅎㅎㅎㅎㅎ하하ㅏ하 그러게 이건 만우절 하루로 끝날 게 아닌 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내 잘못이었군...비버력이라는 단어를 함부로 입에 담는 게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 멘트 부탁해!
이름없음 2020/04/01 21:23:37 ID : 1halbcla8kq
그나저나 내가 이거 보내면 어디 조직물 BL 잘못 복붙한 거냐고 물을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/04/01 21:25:41 ID : KZfVattcpXs
제가 감히 메세지로 고백해봅니다, 허벅지..!
이름없음 2020/04/01 21:35:43 ID : 1halbcla8kq
ㅂㅍ!!!!!
이름없음 2020/04/01 22:10:46 ID : q1ClwnzO8qq
핥고 싶어요!!!!!
이름없음 2020/04/01 22:20:55 ID : koMnU7AlB9c
이건 찐이다... 지금이라도 보내라 스레주
이름없음 2020/04/01 22:37:39 ID : i8rxXz9js2k
미쳤나봨ㅋㅋㅋ후기 부탁해ㅋㅋㅋㄱ
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 23:02:17 ID : 1halbcla8kq
너 진짜... <최종정리> 형님, 메세지 받을 수 있습니까? 고민이 생겼습니다 형님... 저, 좋아하는 사람이 생겼습니다.. 그 사람은.... 인간이 아니에요. 바로 형님이 기르시는 그 크고 아름답고 탐스러운 허벅지란 말입니다. 사회에서 인정 받지도, 형님에게서도 용서 받지 못하는 사랑임은 이미 알고 있습니다...하지만..... 제 가슴이 따라주질 않습니다.... 그 허벅지를 볼 때면.... 얼굴이 붉어지고...심장이 미친듯이 뛰고... 몸이 뜨거워지다 못해 타는 듯한 기분입니다... 정말 미쳐버릴 것만 같습니다... 그러니...형님! 그 허벅지 제게 넘겨주십시오!!! 물론.... 형님께선 반대하시겠죠... 하지만 별로 형님의 의견은 중요하지 않습니다....제가 감히 메세지로 고백해봅니다, 허벅지..! 핥고 싶어요!!!!!
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 23:04:59 ID : 1halbcla8kq
와... 모아놓고 보니까 더 또라이같네. 근데 나 주변에 아는 형이 없거든? 친구한테 보낼건데 걘 형이 아니라서 재미가 덜할 수도 있어. 그래서 말인데 주변에 아는 형이 있는 레더는 저거 보내고 스레에 인증 올려주라 ㅎㅎ 기대할게^p^
이름없음 2020/04/01 23:08:25 ID : u2pUY9ulfRC
제기랄 자괴감 훅오네....
이름없음 2020/04/01 23:09:01 ID : 1halbcla8kq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아놓고 보니까 임팩트가 더 크짘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/01 23:12:10 ID : u2pUY9ulfRC
저거 몸이 뜨거워지다 못해 타는 기분 진짜....저딴 거 왜 썼지? 내가 쓴 게 맞나싶을 정도임;;;;
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 23:13:07 ID : 1halbcla8kq
근데 저거 보내면 손절각 아니야..? 존나 무서워서 꿈에 나올 것 같겠다. 아는 형과 동생 사이에 보낸다면 기피대상 1호가 되는 아주 빠른 길일듯 연 끊고 싶은 사람이 있다면 적극추천!ㅎㅎ
이름없음 2020/04/01 23:14:42 ID : 1halbcla8kq
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨거워지다 못해 타는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 폰 배경해놔 사계절 내내 추울 일 없겠다! 거의 인간 핫팩 그래도 괜찮아 그만큼 너레더가 허벅지에 열정적이라는 뜻이겠지 ㅎㅎ 자괴감 들어 하지마!!
이름없음 2020/04/01 23:20:02 ID : 1halbcla8kq
답장오면 사진이랑 같이 올릴게 아마 새벽 1시~2시 사이에 다시 올듯
이름없음 2020/04/02 00:34:10 ID : g1yJTTQsjfT
허벅지 빌런이다. 미안하다.
이름없음 2020/04/02 00:35:42 ID : g1yJTTQsjfT
원래는 상대가 여자라면 엉덩이 남자라면 가슴을 주문하려다가 그냥 남녀공용 허벅지 주문했다. 이게 낫지...?
이름없음 2020/04/02 00:36:12 ID : 1halbcla8kq
야ㅋㅋㅋㅋㅋ 넠ㅋㅋㅋㅋ 이 모든 사건의 원흉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 덕분에 탄탄한 허벅지를 씹고 뜯고 맛보게 됐잖아 그럼 됐어...홀홀
이름없음 2020/04/02 00:37:04 ID : 1halbcla8kq
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 그리 자세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그그그그래 남녀공용 허벅지....으응
이름없음 2020/04/02 00:39:57 ID : 9s02lbjs9Ai
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 변태잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 00:49:27 ID : g1yJTTQsjfT
11 이름 : ◆Y4K6rtilCpg 2020/04/01 16:36:18 ID : 1halbcla8kq 두근두근 발판 12 이름 : 이름없음 2020/04/01 17:01:01 ID : 1halbcla8kq 그 크고 아름답고 탐스러운 네가 안 썼다면 애완동물정도로 끝내주려 했어 흥
이름없음 2020/04/02 00:52:54 ID : 1halbcla8kq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 크고 탐스럽고 아름다운건 푸들도 마찬가지인데? 난 당연히 우락부락 커다란 대형견을 생각했다구...너무하네 흥💦 그런의미에서 너레더도 지인 한 명에게 보내보는 건 어때?(권유임)
이름없음 2020/04/02 00:53:40 ID : 1halbcla8kq
나만 이렇게 저기뭐야 어? 사회적 평판을 잃을 수는 없다~ 요 말씀!
이름없음 2020/04/02 00:54:10 ID : g1yJTTQsjfT
유감! 이미 54분 지났기에 만우절이라는 핑계는 댈 수 없으므로 패스하겠다! 스레주!
이름없음 2020/04/02 00:54:45 ID : 1halbcla8kq
아아아아아아ㅏㅏ아아ㅏ아아아악! 원래 만우절이란건 하루 전/ 하루 후에 할때 더 빛나는 법이라구!!!!!!!! 진짜 동안이다... 인싸다... 트렌드세터다...이런 사람들 다 그 다음날에 하는거야 진심 증말루!
이름없음 2020/04/02 00:57:25 ID : 9s02lbjs9Ai
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 저기에 동조한 사람은 그냥 다 변태인거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 00:57:28 ID : g1yJTTQsjfT
그렇담 썰을 풀어주지 나는 남자친구가 생겼다고 제일 친한 친구에게 아침 9시에 보냈다. 그리고 그 웬수는 아까 밤 10시에야 느그적 깨어나서 톡을 보더군. ㅇ? ㅊㅋㅊㅋ 이러는데 어우, 열이 뻗치더라. 만우절이라 하고 끝냈지만 진 하루였다.
이름없음 2020/04/02 00:57:44 ID : 1halbcla8kq
얘 왤케 톡 안보지... 내일 아침에 다른 친구한테도 보낼까? 나:야 갑자기 전화번호 이상한 사람한테 이런 문자가 왔어; 나: 복붙 이런 식으로 하면 개꿀잼 헹
이름없음 2020/04/02 00:58:34 ID : 1halbcla8kq
너레더도 동조했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅠㅠㅠㅠ 증거물은 21레스!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 담백하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 10시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 01:01:36 ID : 1halbcla8kq
잠시만 누구한테 또 보낼지 정해줘 1. 4년지기 친구(현재 친분을 쌓아가는 중) 2. 5년지기 친구(이샛기 만우절 장난 너무 심하게 쳐서 내가 빡쳤다가 다시 화해함)
이름없음 2020/04/02 01:02:59 ID : 9s02lbjs9Ai
2번이다 1번이랑 하면 진짜 관계 파탄날 수 도 있어
이름없음 2020/04/02 01:03:24 ID : g1yJTTQsjfT
5년지기는 더 심한 만우절 장난 앵커 받고 4년지기에게 허벅지 문자 ㄱㄱ
이름없음 2020/04/02 01:03:41 ID : 9s02lbjs9Ai
물론 1번이면 재밌겠지만 난 스레주의 인간 관계정도는 생각해주는 착한 변태 스레더라서~★
이름없음 2020/04/02 01:03:44 ID : 1halbcla8kq
어떡해 둘이 갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 01:03:59 ID : 9s02lbjs9Ai
음? 좋아 1번하자 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 01:04:39 ID : g1yJTTQsjfT
유감! 극적인 의견 합일이다!
이름없음 2020/04/02 01:04:44 ID : 1halbcla8kq
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 알써 로 살살 간다 그리고 5년친구한테는 내일 앵커받거나 해야지 히히히...이자식 죽었어
이름없음 2020/04/02 01:05:52 ID : 1halbcla8kq
내 스레 레더들은 다 변태야..? 다들 스스로 인정하는구나
이름없음 2020/04/02 01:07:20 ID : g1yJTTQsjfT
나는 변태가 아니다 에로다
이름없음 2020/04/02 01:08:28 ID : 1halbcla8kq
wow...화끈한걸 boy♂️ 역시 여엉남슴 사랑하는 사람다워 그런 의미에서 를 카톡 배사에 걸어놓고 본인의 에로스를 어필하면 어떨까? 당장 매력쟁이로 온 동네에 소문날듯
이름없음 2020/04/02 01:09:27 ID : g1yJTTQsjfT
물론 반대도 사랑한다. @엄지척
이름없음 2020/04/02 01:10:13 ID : g1yJTTQsjfT
허나 거절하지. 나는 일코에 충실하기 때문이다!
이름없음 2020/04/02 01:10:16 ID : 1halbcla8kq
엄지척이라 했어 히히히ㅣ히히히 한다고? 인증샷 기대할게 64 이름 : 이름없음 2020/04/02 01:08:28 ID : 1halbcla8kq  wow...화끈한걸 boy♂️ 역시 여엉남슴 사랑하는 사람다워 그런 의미에서 를 카톡 배사에 걸어놓고 본인의 에로스를 어필하면 어떨까? 당장 매력쟁이로 온 동네에 소문날듯 65 이름 : 이름없음 2020/04/02 01:09:27 ID : g1yJTTQsjfT  물론 반대도 좋아한다. @엄지척
이름없음 2020/04/02 01:10:55 ID : 1halbcla8kq
헐...아쉽다... 알겠어....잘자구....응....
이름없음 2020/04/02 01:12:57 ID : g1yJTTQsjfT
인증샷 기다리는 중이다 비빕
이름없음 2020/04/02 01:13:44 ID : 1halbcla8kq
얘가 공부를 너무 열심히 하나봐 톡을 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 아침(일지는 모르겠지만 일어나는대로) 올릴게!
이름없음 2020/04/02 01:15:21 ID : g1yJTTQsjfT
알겠다! 비빕!
이름없음 2020/04/02 01:15:51 ID : 9s02lbjs9Ai
인증샷 기대합니다!!!!!!!
이름없음 2020/04/02 01:17:04 ID : 1halbcla8kq
넵! 변태레더들 아침에 봅시다^-^
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/02 10:06:49 ID : 1halbcla8kq
There is... no jam She didn't read it.
◆Y4K6rtilCpg 2020/04/02 10:07:18 ID : 1halbcla8kq
미친.. 아침에 맑은 정신으로 보니까 저 글귀 더 오지네
이름없음 2020/04/02 10:09:39 ID : 1halbcla8kq
나의 사회적 뭐시기가 핑킹가위와 마늘 빻는 걸로 동시에 으깨지는 기분이야
이름없음 2020/04/02 10:10:10 ID : 1halbcla8kq
만우절 문자는 상대를 놀리기 위함이 아니었나..? 왜 나를 엿멕이는 것 같지?
이름없음 2020/04/02 10:12:34 ID : 1halbcla8kq
아 이래서 앵커판에서 받은 앵커로 문자쓰겠다던 스레주들이 다 탈주하는 거였구나! (대충 빨간옷 입은 남자아이가 검지손가락 들고 있는 짤)
이름없음 2020/04/02 10:18:27 ID : q1ClwnzO8qq
상대반응이 궁금하다ㅎㅎ 참고로 난
이름없음 2020/04/02 10:31:30 ID : k5QlcpPbdDt
아 스레주 저거 나눠서 보냈어야지 무슨 반성문도 아닌데 저렇게 한꺼번에 보내버리면 대충의 내용을 척 보고 파악할 수 있단 말이야 살살 감칠맛을 주면서 상대의 반응을 봤어야했는데 저게 뭐람
이름없음 2020/04/02 10:32:19 ID : 1halbcla8kq
쟤가 카톡을 잘 안봐서 그랬어 반성문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내기 전에 알려줬어야지!!!!! 와 핥빌런!
이름없음 2020/04/02 10:33:15 ID : 1halbcla8kq
그리고 형님의 허벅지로 감칠맛을 주고 싶지는 않아...
이름없음 2020/04/02 10:34:43 ID : 1halbcla8kq
지금 답장 오는중 얘 타자 느려서 좀만 기다려봐
이름없음 2020/04/02 10:36:15 ID : 1halbcla8kq
얘가 뜬금없는 문자 보내면 ? 만 보내고 스루하는 편이라서 '야 내가 인터넷에서 봤는데/ 어떤 애가 아는 형한테 이렇게 보냈대/ 너무 충격적이라 원문 그대로 긁어옴' 이렇게 보냈거든
이름없음 2020/04/02 10:38:21 ID : 1halbcla8kq
답장: 근데 저 글 진짜 충격적이긴 하다
이름없음 2020/04/02 10:39:41 ID : 1halbcla8kq
이 친구도 스레딕 해서(그것도 앵커판) 나중에 이 스레 볼 수도 있겠다
이름없음 2020/04/02 10:40:31 ID : 1halbcla8kq
나 이스레 탈주해도 되냐? 1. 된다 2. 안된다 dice(1,2) value : 1
이름없음 2020/04/02 10:41:05 ID : 1halbcla8kq
모두들 안녕~ 난 자유와 어쩌구를 찾아 떠날테니 여러분도 행!복!하!세!여! (더이상 누구한테 못보내겠음 솔직히 인간 존엄성 크러쉬)
이름없음 2020/04/02 10:43:01 ID : k5QlcpPbdDt
잘 가 스레주 다시는 이걸로 고통 받질 말길 바라
이름없음 2020/04/02 10:43:54 ID : 1halbcla8kq
고마워... 큰 교훈 얻고가네
이름없음 2020/04/02 10:44:50 ID : 1halbcla8kq
비하인드 스토리(친구로부터 또 톡이 옴) 친구: 진짜로 받으면 소름끼칠듯 친구: 근데 저거 만우절 장난이겠지?? 나: 그러니까 말야... 나: 세상 참 흉흉하다 -끝-
이름없음 2020/04/02 11:12:35 ID : zXvu4E5U0mq
그리고 보게 되는데....
이름없음 2020/04/02 15:40:27 ID : 9s02lbjs9Ai
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 함부로 비버력을 언급하지 말도록 해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53787 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2분 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30914 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18949 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58757 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 23시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레 71075 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15011 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46495 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3871 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64503 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8442 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68933 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4735 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4747 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20396 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11009 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23851 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3016 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10886 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25874 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5498 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08