나는 현 여자교복 말 그대로 허리라인 들어가고 꽉 끼는 H라인 치마 참고로 여잔데 남자 많이 밝혀서

어.... 난 철학! 뭔가 철학 관련된 책을 읽다보면 내 생각이랑 다른 부분 나오는데 뭔가 그럴때 토론하는 느낌이라서? 이정도면 이상한거 좋아하고 이상한 이유 맞겠지?

심리상담... 왠지모르겠는데 너무 좋음 그냥 상담하는게 너무 좋아. 그리고 나도 레주처럼 지금 여자하복셔츠... 예쁘게보여야 한다 그런거랑 상관없이 꽉끼게 입는걸 좋아하는편이야.

방귀냄새 걍 좋음... 어릴때부터 좋아했었다ㅎㅎㅎㅎ

지하주차장냄새...그냥 개좋움 엘배탔을때부터 나는 지하의 냄새...

수영장냄새랑 락스냄새 짱좋아 비오고 1층현관냄새 가을나무냄새

어떤 러시아 폭행범...넌 나에겐 심장폭행을했어.

나도 여자교복 개 좋아함...

여긴 다 건전하네… 난 귀에서 나는 이상한냄샠ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고하지 귀 만져보면 냄새나는데 진짜 이상한냄샌데 빠져듬…

하마 생긴 게 너무 귀엽지 않니.... 동물 중에서 최앤데 주변에 별로 없더라

지적장애인... 실제로 만나는게 아니라 영상이나 경험담같은거 보고읽는거 좋아함 귀엽잖음... 내가레전드인듯

남자가 트렁크팬티 입은거..? 거기에다가 흰양말 신으면 뭔가 귀여움

말랑말랑한 가짜 뇌표본 되게 만지작 만지작하고 싶어 그래서 적당한거 찾아봤는데 성인용품이더라 ㄷㄷ 근데 그래도 갖고싶다 성인용품이니까 재질은 좋겠다...근데 그런 목적으로 갖고 싶은게 아니라서 난감하다 ㅠㅠ

나 알코올냄새 소독냄새 이런거 좋아함 병원남새도좋아

난 귓볼 뚫고 나서 곪았을 때 귀에서 나는 고름 냄새 좋아해 >>4 나도 방귀 냄새 좋아함 근데 내 방귀 냄새만... 방에서 혼자 방귀 뀔 때 냄새 좋아서 이불에서 뀌고 안에 들어가서 맡기도 했었는데 모든 방귀냄새가 다 좋은 줄 알고 아빠랑 같이 잘 때 아빠 방귀 뀌셔서 아빠 방귀 냄새도 좋겠지? 하고 맡았는데 지옥을 경험했다ㅎ

피딱지 그냥 상처나면 딱지 생기잖아 피 생각 나서 좋아해 이유는 내 딱지가 아니라서?

>>2 나도 그래 내 가치관 같은거 말하기 좋아해 근데 애들이 중2병 같다고ㅜㅠㅜ

각질같은거 다 막 긁어서 떼고싶어. 귀에 붙어있는 귀지나 비듬이나 굳은 살.. 그냥 뜯으면 느낌 조아

고양이 발냄새 그 특유의 냄새가 있는데 진짜 맡을때마다 고양이는 진짜 싫어하고 난 힐링받고 막.. 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 최고

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 폭행범임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 오함마 폭행범 ㅎㄷㄷ

사람 많은곳 다들 사람많은거 싫어하는데 난 사람 바글바글한 번화가나 그 분위기가 너무 좋아 지옥철이나 만원버스도 좋아하고 요즘 코로나때문에 많이 못봐서 아쉽다ㅠㅠ

바쁜거좋아함 막 시간없어서 시발 개분주하고 급해죽겠고 이런거 뭔가 영화속 바쁜 주인공된 느낌~?^^

병원냄새, 여자교복 허리라인 ㄹㅇ 거기에 파묻히고싶음(나 여자)

오 나도 여자교복 좋아함,, 나 좀 마른 편이라서 교복 젤 작은사이즈 입는데 하복이 좀 허리 잘룩하고 짧은 윗도리/?? 알지? 아무튼 그건데 맨날 꼬박꼬박 교복입으면서 혼자 뿌듯해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 특히 교복입은 날 뭐 바쁜 과제나 일 있어서 학교 복도 호다닥 달려가거나 혹은 달려가다가 남자(학생이나 쌤)가 "레스주 바빠? 왤케 급하게 다녀 ~?" 하고 물어봐주면 괜히 막 무슨 일본 청춘 학교물이라도 찍는 기분이어서 혼자ㅎ 흐흐흐흐 거리면서 달림

>>27 나 근데 고3이어서 교복 입을 날 1년도 안 남았는데 등교 안해서 슬퍼 ㅠㅠㅠ

그 큰 차 지나갈때 특유의 가스냄새 좋은거 있었음 몸에는 안좋지만.. 교복 치마 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정 반대의 의견. 사람들의 의견이 충돌해 생기는 난장판. (온라인의 글같은거) 재밌잖아.

사람들이 한 가지 주제에 대해서 여러 가지 의견 내놓고 얘기하는거 그냥 다른 사람들의 생각이 어떤지 궁금해서 그런달까?

생리대 냄새나 며칠 안씻은 머리냄새 좋아.. 계속 맡고싶어

담배냄새 좋아ㅋㅋㅋ 지나갈때 막 숨 참는다는 애들 있는데 나도 참는 척 하면서 맡는다... 물런 안좋은건 아는데 왜 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 잘

>>32 솔직히 생리대냄새 인정... 묘하게 중독성있음

>>32 생리대냄새 약간 중독됨 ㅇㅈㅇㅈ

난ㄴ 그거 수영장 냄새하고 뜨거운 물로 적셔진 천 냄새..

민트초코... 주변에서 나 빼고 좋아하는 사람을 못 봄. 치약맛 아니라고 -_-

형사도 아닌데 미제사건 찾으면서 나 혼자 수사 아닌 수사 하는거 되게 좋아해 구해줘 보고 나서 사이비 이것 저것 많이 찾아보구 그랬어 진돗개교 그런 것도 알게되고.. 그런거 많이 찾아보다 보니 소설 쓰는 것도 좋아하게 됐어 ㅎ

>>36 인정...막 모락모락 연기나는거 같으면서 그 축축하고 따뜻하고 깨끗한냄새ㅠㅜㅜ

뭔가에 푹 빠져있고 심취해있는 사람은 현실과 2D를 막론하고 왠지 정이 가 인생의 3분의 2 정도를 오따끄로 살아서 그런 걸까?

>>32 ㅇㅈ 생리대 냄새 은근 좋음 중독됨..

일이 많은거....뭔가 바쁘게 무언갈 계속 해낸다는 느낌이 좋아. 할 일이 더 많으면 좋겠어. 정확히는 무언가 중요한걸 하면서 느껴지는 긴박함? 모르겠네 이걸 설명할 방법이 없음.... 아니면 잔인한거. 웬만한거로는 부족해. 다른 사람들이 트라우마가 남을 정도여야 만족해. 자극이 클수록 내가 여기 현실에 살아있다는 느낌이 들어. 매일이 너무 지루해... 현실과 동떨어져서 살아가는거같아. 무슨 일이 일어나도 와닿지가 않아. 잔인한걸 보는것도 끔찍함을 느끼고 싶은게 아니야. 사실 그렇게까지 끔찍하단 생각도 안들어. 더 즐겁고 싶어서 찾아. 아 진짜 이상하네,,,

하수구 냄새.. 근데 막 아파트 그런곳에선 나는 하수구 냄새가 아니라 안양천이나 이런 강? 주변에서 나는 냄새여야 돼.. ㅎㅎ 그리고 개 심한 방구냄새. 내 방구냄새 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 꾸리꾸리하고 독한데 중독성 있어.. 신기한건 다른 방구에 비해 이 방구는 냄새가 오랫동안 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 방에 냄새가 배겨.. 동생이 작작끼라고 화낸다 ㅜ

난 선생님 약간 병적으로 심하게 짝사랑하는 어린 남학생? 일캐 적으니까 나 좀 이상해보이는데 그냥 어린 애가 선생님 좋아서 막 별짓 다하면 너무좋음

애들 울리고 싶어,,. 어린애들말고 또래 친구들 울때 왤케 이쁜지 ...나 진짜 이상한거 아는데 그냥 왠지 울때 너무 웃기고 귀엽고 우는 모습 계속 보고싶고 그럼

머리 쓰는 거 좋아해. 공부는 싫지만 추리, 암호 해독, 퍼즐 풀기, 범인 찾기 이런 계열? 크라임씬이랑 더 지니어스 새 시즌 존버 중인 애청자고 얼마 전 크라임씬 스트리밍도 다 챙겨 봤어. 첫 시즌 종영 후론 잘 안 보지만 문제적 남자도 꼬박꼬박 챙겨봤고, 셜록홈즈 때문에 넷플릭스 결제했다고 해도 과언이 아니야. 방 탈출 쳐돌이에 스도쿠도 매일 하루에 한두 개씩 풀어. 좋아하는 보드게임도 클루라는 추리 게임이다? 암호나 퍼즐을 성공적으로 풀었을 때 오는 희열과 성취감이 엄청나거든. 범인을 찾았을 땐 실제 범인 검거한 것 같고 강력계 형사 된 거 같아서 좋아해. 뭔가 머리가 좋아지는 것 같은 느낌도 들고? 이런 취향 덕분인진 모르겠지만 기억력도 나름 좋은 편이고, 비공식이지만 IQ 테스트에서 IQ 148 이라는 결과도 받았었어. 나중에 꼭 정식으로 IQ 검사도 해보고 싶고 멘사도 들어가고 싶어. 프로파일러도 되고 싶고. 이게 그렇게 비주류 문화는 아니라고 생각하지만, 내 주변인 중엔 좋아하는 사람이 없어서 적어봤어. 머리 아프게 그런 거 왜 하냐고 하지만 난 굴하지 않는다. 나중에 멘사 회장돼서 다들 코를 납작하게 눌러줄 거야 껄껄

>>43 헐헐 나도 안양천 완전 근처에 살았는데 강아지랑 산책 나가면 가끔씩 그 냄새 났는데 뭔가 오염되거나 그런 거 아니고 그냥 살짝 나는 강 냄새ㅋㅋㅋ 강아지도 안양천에서 노는 거 좋아했고 근데 지금은 다른 나라로 이사 갔오ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 보고싶다...

지코(음료수) 다들 싫어하더라...나만 맛있는거 같아?... 비싸서 딱 한번밖에 못사먹었는데 이제 안팔길래 대체품? 으로 이마트 노브랜드에 코코넛워터 사먹는중 ㅠㅠ비슷한 맛 나고 더 싸서 좋아

>>48 나는 잘먹었어 지코 자체도 먹을 만 하지만 히비스커스차를 냉침하거나 타먹으면 잘 어울리는게 함정

??????? 철학에 여자교복 (특히 허리라인)에 추리에 사람많은곳에 귀냄새에... 미친 다 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 뭐야 내가 대체 몇명이야

오 내 고향의 안양천 특유의 냄새를 좋아해주는 사람이 있다니 반가운걸?

음 냉동실에 비닐넣어두고 냄새맡는거 좋아함.. 1달이상 오래된 냉동실냄새 너무좋음 또 지하주차장냄새, 주유소냄새도 사랑함!!

25살에 결혼은 커녕 애인도 없지만 자칭 게임캐들 엄마인데 이유는 프리파라 하는 모님이 자기 마이캐를 딸이라 부르는게 너무 맘에 들어서...... 여주는 딸 남캐들은 아들 이리 부르고 있어

일요일 아침 냄새 최고야.... 진짜 말로 형용할 수 없는 상쾌함이 있어 일요일 아침 마다 졸라리 새벽같이 튀어 나가서 냄새 맡고 돌아 옴 아 근데 요즘엔 마스크 써서 안 나더라 제길

강아지나 고양이 수염 느낌! 되게 간지러운데 만지다 보면 느낌좋구 볼이나 이런데 닿으면 온 몸에 힘 다 빠지면서 간지러운데 나는 그 느낌이 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

>>55 그건 좋아하는 애들 많지 않나

>>56 그런가...스레 수정 해야겠다

학원 보충가는거.. 우리 학원쌤을 내가 너무 좋아해서 그런진 모르겠는데 애들은 이해를 못하던데 난 보충 맨날 가고 싶음

>>9 헐 미친 나도야 ㅠㅠ

코피 날때 휴지에 떨어진 피 엄청좋아함 이외에도 그냥 피 보고있음 이상하게 기분좋고 이쁘다라는 생각이 마구마구 들어 이렇게 보니까 싸이코 같다.

>>33 아 나도 담배냄새 좋아해ㅋㅋㅋ그래서 지금 내 폐가 이따구가 됐지ㅠ

자ㅎ 사진 보는거 스크래치만 난게 아니라 피가 맺히거나 흘러내리는 모습이어야 하는데 뭐가 몽글몽글 맺혀있는 걸 좋아하는게 거기까지 간 듯

남장여자나 곱상하고 게이기질이 있는 남자 캐릭터 좋아함. 개좋음. 특히 짱구 극장판에 대머리 3총사(다 좋지만 특히 초록옷 입은애가 제일 좋음)랑 중성마녀랑 불고기 로드에 트럭아저씨 진짜 진짜 사랑함. 이유는 모르겠어. 그냥 좋아.

수영장 락스 냄새 존좋 약간 폐도 청소 되는 기분이야 어두울 때 플래시 켜서 이곳저곳 비춰보는 것도 좋아함 약간 형사경찰 놀이 하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도여자교복 개죠아... 여자임

>>64 엌ㅋㅋㅋ나도 밤에 맨날 플래시 키고 그래

수영장 냄새, 에어컨 냄새, 목욕탕 냄새 (그 전통 일본 온천 냄새나 한국 목욕탕 안에 습기 냄새) 봄비 냄새(풀 냄새)<< 비 오기 전날 공기에서 비 냄새 남,, 나만 그래?? 봄에서 여름으로 넘어가는 냄새(초여름 냄새 후덥지근 하면서도 시원함), 겨울 냄새, 가을에서 겨울으로 넘어가는 냄새(맑고 투명한 냄새) 진짜 계절 냄새 말하면 이해해주는 사람 1도 없어,,, 개 슬퍼 우리 언니랑 나만의 비밀 냄새임 +아 그리고 배꼽 냄새 맡는거 +눈썹(아이브로우, 속눈썹 둘다) 만지는거 엄청 좋아함... 왜 그런진 모르겠는데 어렸을 때부터 속눈썹 만지다 잠들어서 맨날 엄마랑 언니가 놀림 근데 그 덕분에 눈썹 엄청 고르게 자랐고 속눈썹도 또래에 비해 엄청 길다

>>66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀잼 바람 불 때 하면 스릴 업..

난 인중냄새 맡는거 그 인중을 내린다 해야하나? 턱을 내리고 인중을 이빨에 갖다붙는다는 느낌으로 하고 냄새맡으면 나는 인중냄새 좋아

여잔데 검정 팬스 페티시 있고 그 계기가 같은 반 애들이 교복에 입던 스타킹...... 근데 반 애들에게 그런 감정 느낀 적은 없는게 그 나이 때 이미 눈이 쓸데없이 높았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

큰 문구점에서 파는 빽붓 어쩌다 넓은데 칠할 일 있어서 샀는데 털이 너무 보들보들하고 간질간질해서 막 얼굴에 해보고 그랬음 후회안하는 감촉이다 ㄹㅇ

알코올 냄새 나 손소독제 냄새 좋아하는데 알코올은 더 자극적이고 좋을 줄 알아서 맡아봄 근데 좋더라;; 콧속이 시원하고 간질간질한 느낌이 좋아 지릿지릿 한 느낌 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

>>19 으아 인정 ㅠㅠㅠ 지금도 귀걸이 구멍에 뭐 낀거? 있는지 찾아보고있어 하 드러워 ㅜㅜ

곰팡이냄새!! 여름 비온날에 지하주차장 가서 맡고 있으면 시원하고 음습해서 기분좋아

나는 아이스티 싱겁게 타마시는 거 좋아해 그냥 좋아

내ㅜ이상형이 좀 차갑고 싸가지 없는 외강내유인 여잔데(여자임) 그런 사람이 손 덜덜 떨면서 가지 말라고 붙잡는거....이렇게 쓰니까 좀 변태같다..이유는 흐트러진 모습이 너무 좋아서....

나나 습기냄새 좋아해 목욕탕 가면 있는 그 습기로 가득 찬 냄새 이유는 모르겠는데 어릴 때부터 좋아함

나 되게 더러운 것 같아...손톱, 손톱살 뿐만 아니라 발톱까지 물어뜯어...;;

옛날에 손가락 2마디 만한 연할갈색? 초코우유색 지우개가 있었는데 그거 냄새 되게 특이해 뭔가 떡 느낌나면서 엄청 먹고싶음..

코하쿠토 짱좋아해 내 주위 사람들은 맛없다고 좋아하는 사람 아무도 없는데 나는 없어서 못먹어...나만좋아해... 편의점에 코하쿠토 5개정도가 들어와서 기뻤던 적이 있는데 시간차를 두고 사갔는데도(2주정도?) 편의점에 있던 5개를 시간차두고 모두 내가 사간뒤에 다시는 입고되지않아서 울었다... 그리고 중간에 재입고 된게 아니라 같은 제품들 인게 확실했던것이 내가 좋아하는 맛이 더 많이 든 코하쿠토를 사려고 다 꺼내서 뭐살지 고민했었어서 확실히 같은 제품이었음

나 헤녀인데 왠지 몰라도 게이 엄청 좋아해..가수 배우 드라마 속 인물 등 중에서 게이 재질이기만해도 좋아하기는 하는데 게이라고하면 더 매력 폭발!.!하는느낌? 써놓고보니 더 이상하네 쨌든 남잔데 여자한테 관심없다는 포인트가 너무 좋아..나는 남자 좋아하는데 왜 그런건지 몰겠어..여자 좋아하는 남자 싫어(????

나는 모솔인데 애들 연애상담 햐주는 거 조아함 ㅎㅎ 구냥 애들이 이 나이에 연애한다구 쩔쩔 매는 게 귀여워서 ㅎㅎ 어리다 어려하면서 해줌 ㅋㅋㅋ 별로 안 이상한가?

>>81 ㅋㅋㅋㅋ그런거 좋아하는 사람들 많을걸

나눈 새집에 이사왔을때 나는 나무냄새?같은 거 짱 좋아함 뭔가 마음이 포근해지고 안락하고 어쨋든 좋음 모델하우스나 가구점 같은곳에서도 맡을수있어! 헥헥 이사가고싶다 이 냄새 못맡아본지 오래됬어ㅜ

끓기 직전일 정도로 뜨거운 물 들이부으며 샤워하기!! 미지근하면... 안 개운해... 목욕물은 무조건 뜨거워야 돼 덕분에 내가 씻고 나온 다음에는 욕실이 희뿌연 김으로 가득함. 그거 보고 엄마께서 문화컬쳐 받으시더라 ㅋㅋ

냉동실에 묵혀두었던 비닐봉지냄시..ㅎㅎ 방금 넣었더 뺀건 절대안됌 n개월 넣고 잊어버릴때쯤 발견한 냄시가 가장좋음ㅇㅇ 음식물 냄새도 베어있으면 안됌

어어.. 명언 찾는거? 좋아해 딱히 기억해 놓는건 아닌데 그냥 그런거 찾고 감명이라고 해야하나 뭔가 어 그냥 좋아? 망상이 떠올라서 그런거 같기도 하고 특히 시간이나 책임 관련 명언 많이 찾는편이야

난 영화보고 장면별로 항상 느낀점 친구들한테 싹 다 말해 이부분은 이래서좋았고 이부분은 여기가 별로였고 ㅎㅎ

담배냄새랑 불냄새 특히 나무 타는 냄새 진짜 엄청 좋아

>>89 나무장작 타는냄새는 ㅇㅈ

나 초등학생 이하 어린 애들이 노트를 공책이라고 부르는 걸 좋아해 크면 다 노트라고 부르는데 공책이라 하는 게 뭔가 귀여워 ㅋㅋ

지하주차장에서 나는 냄새...

주유소 기름냄새랑 케이크 촛불냄새 좋아해

수영장 냄새랑 지하주차장 냄새. 수도꼭지에 물이 몽글몽글한 느낌으로 맺혀있는거랑 나무냄새가 너무 좋아.. 손이나 팔에 낙서하는것도 좋아.

좀 변태 같을 것 같은데..ㅠ 지하철이나 버스에서 낯선 사람이 내 옆에 앉는거? 잘생긴 사람이 앉으면 더..개이득이고 괜히 팔 밀착되고 싶음

주사맞는거,, 살에 바늘이 쑥 들어가는 느낌이 뭔가 좋아. 샤프로 지우개 괴롭히는 느낌이랄까,,
스크랩하기
레스 작성
633레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 8시간 전 new 12597 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
21레스 유치한 취미 털어놓고 가자 8시간 전 new 197 Hit
흑역사 2020/07/26 10:22:36 이름 : 이름없음
53레스 초딩 졸사를 말해보자 8시간 전 new 864 Hit
흑역사 2020/03/09 22:14:48 이름 : 이름없음
170레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 8시간 전 new 1245 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
4레스 . 8시간 전 new 3 Hit
흑역사 2020/08/10 01:52:20 이름 : 이름없음
221레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 13시간 전 new 6862 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
96레스 » 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 13시간 전 new 1494 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
3레스 장염걸려서 응급실에서 쪽팔린썰 19시간 전 new 141 Hit
흑역사 2020/05/29 19:49:02 이름 : 이름없음
455레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 21시간 전 new 5339 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
19레스 성격 컨셉질 해본사람 털어놓고 가자 21시간 전 new 240 Hit
흑역사 2020/07/25 16:23:52 이름 : 이름없음
636레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 23시간 전 new 16532 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
3레스 수영장 수치플 2020.08.09 39 Hit
흑역사 2020/08/08 21:08:21 이름 : 이름없음
11레스 우리 누가 더 소심한가 내기하자 2020.08.09 77 Hit
흑역사 2020/08/07 00:00:17 이름 : 이름없음
594레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2020.08.09 6802 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
6레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 2020.08.08 103 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음