즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/02 07:16:54 ID : e5e43RwsmGo
아 진짜 ㅠㅠㅜㅜ 그리고 진짜 기절하듯 자는 방법도ㅠㅠㅠㅠ 나 자고 있으면 알람이 안 들려서 누가 깨워줘야 하거든 ㅠㅠ근데 내가 깨워달라고 해서 깨우고 있으면 쌍욕을 박거나 계속 시간을 미룬대 ㅠ 하 진짜 어떻게 해야하니 ㅠ
이름없음 2020/04/02 07:32:20 ID : a8pfffe0rbu
물 부어(분무기라도..)
이름없음 2020/04/02 08:32:56 ID : y7s8rthhtgY
ㅇㅇ 스레주가 진짜 그런 거라면 물 붓는 방법밖에는.... 아니면 숨을 막는 거?
이름없음 2020/04/02 10:07:17 ID : 0tuqY4FeJU2
알람소리가 조금이라도 들리면 일어나고싶지 않아도 "ㅅㅂ련아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하면서 벌떡 일어나봐 자신이 깜짝놀라서 잠깰거야
이름없음 2020/04/03 01:10:50 ID : DvBbva5VdU4
얼음부어
이름없음 2020/04/03 01:16:01 ID : DBxSK2Gldvd
잘 자는 건 전생체험 영상에서 자세 편하게 하고 심호흡하라고 하잖아? 그거 따라하면 잠 잘 오더라. 깨는 건 일어나야 하는 시간보다 빠른 알람을 많이 해두고 깨야할 시간에 가까울수록 볼륨을 크게 해보는 건 어때?
이름없음 2020/04/03 04:53:08 ID : AqmE8rwIGnD
난 우리 언니가 내꺼 알람 자느라 못끄고 계속 울리면 나한테 쌍욕 박아서... 일어나...
이름없음 2020/04/03 08:08:45 ID : u1bjz81hfgl
난 오빠 깨울때면..군대 기상 나팔소리 틀어줘..
이름없음 2020/04/03 08:22:30 ID : 1dCjbdwoNtg
얼굴에 물 뿌리거나 카페인 잘 받으면 커피 조금만 마셔 아님 물 엄청 마시고 자던가
이름없음 2020/04/03 09:34:06 ID : Hu3xwq0oL9e
물 많이 마시는거 추천 오줌마려워서 일어날수바ㄸ엩 넚음
이름없음 2020/04/03 10:27:38 ID : irwE79jzeY5
나 알람 최대 크기로 해두고 천본앵으로 맞춰놓음. 내가 못 깨서 알람 못 끄면 그 시간부로 덕밍아웃...! 엄청 쫄린다구 그거

레스 작성
6레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 550 Hit
8레스졸려미치겠네new 190 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 182 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11414 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전