즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/02 10:42:14 ID : r83xDAjg0ms
문제집은 오투꺼 현재 뉴턴 하고있는 중
이름없음 2020/04/02 19:23:55 ID : CmGla06Y1eJ
시간도 널널한데 하이탑은 어때
이름없음 2020/04/02 22:36:40 ID : hdSNwNurhAo
통과는 하이탑으로 하는데 교과서 같아서 나랑 안 맞는 것 같아 문제 풀고 맞추는 재미로 하는거라서... 그리구 엄마가 사주실지도 모르겠엉
이름없음 2020/04/02 22:37:33 ID : hdSNwNurhAo
오늘 수능2점다지기(뉴턴)끝!! 사실 어제 뉴턴 수능2점다지기 8문제중 6문제 맞춰써 칭찬해죠 나 이해하는데 오래 걸린단말이양
이름없음 2020/04/03 16:08:09 ID : sruldBf9iqk
물1시작!! 수능3점굳히기 다 끝내는게 목표
이름없음 2020/04/03 18:27:10 ID : hdSNwNurhAo
개빡 11문제중 2문제 맞음 한심그자체
이름없음 2020/04/03 19:00:53 ID : 66qmJTWktBx
ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 지나가던 물교가 응원하고 갑니다
이름없음 2020/04/03 20:40:39 ID : hdSNwNurhAo
물리교육과?? 내 사랑인데 나도 물리교육과 가고싶은데 너무 빡쳨ㅋㅋㅋㅋ오늘은 놀아따
이름없음 2020/04/04 19:33:59 ID : jbcqZcslyHC
하도 쌤한테 질문하니까 쌤이 ㄱ그 단원에 개념이 없는것같대 개념 어떻게 공부하냐는데ㅋㄲㅋ 현타 씹오지네ㅋㅋㅋ 난 재능이 없나봐..ㅜ
이름없음 2020/04/04 21:49:23 ID : 66qmJTWktBx
무슨 질문을 했길래ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 21:53:15 ID : yZjy3U7s3Bd
ㅋㅋ 길엌ㅋㅋ근데 혼자 풀었다고 잘했죠 이러니까 잘했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴턴 운동법칙이 문제여
이름없음 2020/04/05 18:02:33 ID : i2ljBs2rar9
물리1 수특 산다아아
이름없음 2020/04/07 21:21:29 ID : hdSNwNurhAo
수특 강이 2강까지 완료 오늘 공부 6시간함 자랑이야ㅋㅋㅋ 6시간공부는 처음이거든 그중 2시간이 물리!!
이름없음 2020/04/08 22:34:29 ID : hdSNwNurhAo
수특 강의 4강까지 완료
이름없음 2020/04/09 23:33:34 ID : 82txU7tg0si
6강까지 완료
이름없음 2020/04/10 19:14:07 ID : Rvhe7s9vzU1
8강완료
이름없음 2020/04/12 16:10:20 ID : thgkla05QnC
수특 2점문제 7개중에 4개 맞음 진짜 현타 온다
이름없음 2020/04/12 16:13:23 ID : 8mK0k1eIL80
파이팅 친구 천리길도 한걸음부터!
이름없음 2020/04/12 16:22:18 ID : thgkla05QnC
화이티이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/04/13 21:23:02 ID : hdSNwNurhAo
벌써부터 포기각이 세워지고 있어... 2점 끝까지 풀었는데 포기각이야 어쩌지 와서 심한 말 좀 해줘 내 꿈이 과학교사나 수학교사야
이름없음 2020/04/13 21:31:58 ID : 8mK0k1eIL80
혹시 물리 처음이니...? 인강 먼저 듣고 풀어봐.
이름없음 2020/04/13 22:23:12 ID : hdSNwNurhAo
인강 듣고 있는데 버퍼링이 심해서(4분도 안됬는데 계속 버퍼링 나더라고) 그래서 오늘은 안 듣고 풀었어 평ㅅ·에는 듣고있엉
이름없음 2020/04/13 22:39:56 ID : 9BumoJPg1Cl
지나가는 생지러는 울고갑니다
이름없음 2020/04/14 00:40:37 ID : r83xDAjg0ms
생물 대박 나 생물 진짜 못하는데ㅋㅋㅋ 나는 물지 지구과학도 솔직히 때려치움ㅋㅋ 고지자기 하고 버렸어ㅋㅋ물리만 붙잡고있다
이름없음 2020/04/14 18:30:38 ID : hdSNwNurhAo
운동량과 충겨량 하는 중
이름없음 2020/04/15 21:59:26 ID : NBy40nyMmE8
너... 무섭다 나랑 동갑인데 너 진짜 열심히 사는구나
이름없음 2020/04/30 14:03:44 ID : hdSNwNurhAo
현타 씨게 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 개고생하면서 하는게 통합과학에 들어있다고? 말도 안돼......ㅠㅠ 위로좀ㅋㅋ.....
이름없음 2020/04/30 14:03:53 ID : hdSNwNurhAo
아냐ㅠㅠ

레스 작성
4레스고1 3모new 195 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스고 1 3모 수학new 158 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수학 과학new 171 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 213 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 386 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 207 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스수학 54 -> 80new 216 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3209 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1128 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1702 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1474 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2792 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3505 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3063 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3516 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2888 Hit