즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/02 14:28:38 ID : 4GmnwlfVe5h
난 사클이랑 유튜브 뮤직! 유튜브 뮤직 진짜 광고 너무 빡치는데 다들 뭐써?? 추천 좀 해줭 ㅜㅜ
이름없음 2020/04/02 14:34:10 ID : Ru8rBs05Qmt
난 지니
이름없음 2020/04/02 18:49:19 ID : O8o6ktvxu6Z
그거 좋아? 나도 써볼까하는데
이름없음 2020/04/02 18:50:26 ID : lzTRvfSGoMm
유튜브 뮤직 쓰는데 유튜브 프리미엄 결제하고 써서 좋음
이름없음 2020/04/02 18:56:05 ID : BcGr84Glbg0
유튜브 프리미엄없으면 이제 못살아 가끔 튜브메이트로 영상음원추출해서 저장해놓고 들음
이름없음 2020/04/02 18:56:37 ID : pcLdTXs9ze2
난 멜론
이름없음 2020/04/02 18:57:56 ID : 1g588pdPba5
지니씀 멜론은 아이돌 차트 줄 세우는 게 ㅈ 같아서
이름없음 2020/04/02 18:58:57 ID : mE4JPjvu67v
사클이랑 바이브!!
이름없음 2020/04/02 19:15:06 ID : RB9jteNs1a9
멜롱
이름없음 2020/04/02 19:15:26 ID : Ds67wLfbA46
나도 사클 안유명한 띵곡 찾는거 재미들림
이름없음 2020/04/02 19:17:40 ID : a3CoY3yE3vh
개인적으로 멜론 좋아
이름없음 2020/04/02 19:17:46 ID : 5e4Zh85Vgpg
나는 mp3 파일 구매해가지고 핸드폰에 내려받은 뒤에 그걸 듣는 타입이라서 그런지 삼성 뮤직 아니면 알송을 씀 ㅇㅇ
이름없음 2020/04/02 19:21:06 ID : tzcMoY7hvA7
사클 플로
이름없음 2020/04/02 19:35:36 ID : 3PbiqmHA3TU
멜론 스포티파이
이름없음 2020/04/02 19:38:19 ID : Ve5dXvxxyJR
지니!
이름없음 2020/04/03 00:00:45 ID : JTQmsmLar81
ㅅ스포티파이 한국 못쓰지 않아?
이름없음 2020/04/03 00:02:00 ID : GtupWrvu4Ml
멜론 쓰고 있는데 플로로 갈아탈까 생각 중
이름없음 2020/04/03 00:02:35 ID : kpXy0lg442N
(아마 다들 모르겠지만) 뮤직캣! 난 핸드폰에 저장된거만 들어서... 많이 마이너하다는 소리 자주 들음 흑흑
이름없음 2020/04/03 01:31:18 ID : xBhy2Fjs61u
아이튠즈
이름없음 2020/04/03 02:03:54 ID : i5QoMi7e5hz
멜론
이름없음 2020/04/03 02:06:48 ID : e2GrdRA0q1x
플로
이름없음 2020/04/03 04:07:04 ID : 5PfVcNs3yNt
지니뮤직
이름없음 2020/04/03 04:33:20 ID : NvxxCrzbA7u
유튜브 뮤직 플로
이름없음 2020/04/03 05:01:14 ID : 2mnwsmLhutx
나는 노래 들을때 대부분 지니써!!
이름없음 2020/04/03 05:07:25 ID : ure3Qk63Rvc
요금제 때문에 지니
이름없음 2020/04/03 05:22:14 ID : HB867zhAqi1
뮤직
이름없음 2020/04/03 05:24:25 ID : Qq6rApdXs3y
멜론
이름없음 2020/04/03 09:11:05 ID : urgqpf85Wi9
바이브
이름없음 2020/04/03 09:29:48 ID : dVhvCqkk67z
원래 멜론인데 내돈내듣? 그거 진짜 괜찮은것같아서 바이브로 옮길까 고민중 아니면 지니나
이름없음 2020/04/03 09:30:56 ID : Wi9xXAmKY8l
난 이거 진짜 강추!!자기가 원하는 음악 다운받을때는 데이터나 와파 필요하긴 한데 다운받은 음악 들을때는 둘다 필요없엉
이름없음 2020/04/03 09:59:41 ID : q3TSK0tuk1j
이건 불법 다운로드 어플 아니냐..? 돈 내고 들어라
이름없음 2020/04/03 10:41:41 ID : HyGnxDyY002
안 쪽팔리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 어디서 보냐 물으면 마루마루 말하고 애니 어디서 보냐 물으면 애니24 말할듯;; 음원 사이트 통신사랑 할인혜택 들어가는 곳 있고 가격비교해서 적당한거 골라 쓰면 되지 너무 당당해서 할말이 없네..
이름없음 2020/04/03 10:50:43 ID : 3O4IGtBBvCr
애플뮤직 쓰는데 스포티파이로 갈아탈까 생각 중
이름없음 2020/04/03 11:27:18 ID : cq1zQrcLbA3
유튜브랑 사클, 삼성뮤직쓰는데 바이브쓸까 고민중임
이름없음 2020/04/03 13:30:37 ID : e5aq1CoY2lc
통신사 skt써서 플로 원래 멜론썼는데 차트 개같아서 해지하고 찾아보니까 플로가 통신사 할인 6개월인가..? 해주고 모바일6개월, 올인원6개월 따로따로 있어서 1년내내 5천원대에 스트리밍 가능 skt쓰면 강추강추
이름없음 2020/04/03 13:45:14 ID : Ru8rBs05Qmt
바이브는 YG 계열사(YG plus)에서 대행운영하는 곳이라 난 비추...
이름없음 2020/04/03 14:05:34 ID : E9umr83Dtbh
플로
이름없음 2020/04/03 15:14:22 ID : qi07apQttcl
엥 진짜 댓글 없어서 좋은뎅....

레스 작성
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 918 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 844 Hit
943레스다이스 스레 2new 2892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전