즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/02 23:33:11 ID : fcJWpalilyL
찐따가 언니라고 설치고 있는거 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서는 학원쌤한테 모르는것도 무섭다고 못 물어보고 친구들 다 친해질때 지 혼자만 말 못 걸고 말 걸어줘도 존나 더듬으면서 말해서 정 떨어지는데 집 와서 나한테 하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱하다 못생겼다 너 친구없지?내가 성폭행당해서 남자 진짜 엄청 무서워하거든 그런데 나한테 와서는 남자 왜 싫어해?아 너 레즈야?이러더니 그나마 있는 친구들한테 내 동생 레즈야...어떡해...이러고 지 귀 한쪽 안들리는거 방패삼아서 내가 이어폰 주면 아 나 한쪽 안 들려서 귀 아픈데~????대체 한쪽 안들리는거랑 아픈건 뭔 상관이야?그리고 꼭 들리는 귀쪽을 매만져 거기가 아프다는 듯이 시발련 중1때 지 자해한거 굳이 손목에 쫙쫙 그어놔서 지 정신 아프다고 티내고 다니고 위클래스가서 동생 때문에 그랬어요ㅜ이래서 나 다음해에 입학하자마자 쌤한테 불려갔어 그리고 나 초6때 중2짜리가 미술수행인데 지 그림 못 그린다고 나한테 와서 그려달라고 지랄하다가 그려주니까 이상하다고 존나 찡찡대다가 학교가서 A+받아오니까 나 에이플 받았다!나 존나 잘났음ㅋㅋㅋ이 난리야 지가 그린것도ㅜ아니면서ㅠㅠ방금은 내가 책상 정리 안해놨다고 나한테 책 던졌다가 내가 왜 던지냐고 화내니까 득달같이 달려들어서 머리채 잡고 배만 걷어차더라 그거 때문에 강간 당할때 배빵당한게 생각나서 쓰러질려고하니까 영상 찍고 엄마가 미쳤냐고 하고 나 데리고 나갔다가 다시 들어와서 쓰는건데 진짜 좆같다...꼭 올해에는 뒤져야지
이름없음 2020/04/02 23:50:59 ID : fValhhBAo5d
왜 니가 뒤져 니 언니가 문제가 심각하네 트라우마를 건드냐 나도 동생 하나 있는 언니 입장이긴 한데 지금 이 상황은 니가 언니고 뭐고 존나 패도 정당방위 인정 해야 됨
이름없음 2020/04/03 11:56:01 ID : fcJWpalilyL
시발 지금 엄마가 언니 앉혀놓고 말하고있는데 저 말이 전부 다 진심이었대시발 진짜 죽고싶다 그나마 장난이겠지 장난이겠지 하면서 넘어갔는데 진짜 음침하다 역겨워 왜 내 주위는 다 이러지?지 딴에는 잘못된거 아니라고 우기는데 와....진짜 감탄밖에 안나와
이름없음 2020/04/03 11:58:55 ID : fcJWpalilyL
짜증나 내 인생 다 망쳤어 가족도 제정신 아니고 성폭행 당한 얘를 데리고 누가 결혼해?좋은 사람 만나도 언니보고 놀라 도망가겠지????시발시발시발 뒤지고싶어 물건취급 당하고 살고싶지도않아 어떻게 지금까지 한말아 진심이었다는거지?????욕 안쓰고싶은데 안쓰면 못 버티겠어 시발
이름없음 2020/04/03 12:03:48 ID : fcJWpalilyL
아앆ㄲ가아알략 짜증나 ㅅㅂ 훌쩍거리면서 엄마가 너 그렇게 살거야?이러니까 몰라~...그러니까 또 마음속에서 갈등생겨?쟤가 짜증나?이러니깐 응..훌쩍 이ㅈㄹ 또 그러면서 요구하는데 마스크 제대로 놓고 책상.정라해놓고 누울때 뒤척거리면서 눕지말고 이런거 때문에 이 난리를 피운거야 엄마가 내가 청소하잖아?이러니까 나밖에 청소할 사람이 없잖아 시발 쟤는 15살 쳐먹고 방도 안치운다고 다른 집가면 다 동생이 청소한다고 발악하는데 시발 나 맨날 학원 8시부터 10시까지 다녀서 일요일빼곤 집에 잘 붙어있지도 않는데 뭔 개소리야 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/04/03 13:09:03 ID : fcNtjuoHAZf
때려보는건 어때 존나 짜증나네
이름없음 2020/04/03 13:18:59 ID : oFhhvCrBBs3
너가 죽긴 왜죽어 나 같으면 죽였어
이름없음 2020/04/03 20:45:18 ID : Mp88qnSFeHC
때리려고도 해봤는데 얘가 나보다 더 싸움을 잘하는지 내가 일방적으로 얻어맞고 끝났어..

레스 작성
2레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스고어영상을 봐버렸어new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 270 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 635 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 420 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1549 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8306 Hit
1레스 494 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3379 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 640 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 821 Hit