즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/03 00:07:21 ID : ilzQq7By43U
해본사람..? ㅎㅎ 난 18살이고 상대오빠는 19인데 카톡프필만 알고 전혀 안친해 학원단톡하나 있는데 그거빼곤 아무것도없어 요즘 거의 자포자기임
이름없음 2020/04/03 00:14:34 ID : q2HDAo6o6jf
먹을거주면서 친해지자고해 아니면 필기구 빌리기..?
이름없음 2020/04/03 02:10:15 ID : 7y0k9tdDy40
학원쌤 좋아했었는데ㅋㅋㅋ학원에서 말 한마디도 안하다가 쌤꼬실려고 작정한담부터 먹을거갖다주고 말트고 원래 원칙상 안되는건ㄷ데 차 몰래 얻어타고 그러다가 지금은 꽤 친해졌다 근데 쌤 여친있대서 쉬이불,,,암튼 꽤 친하게 지내게 된것만으로도 머...
이름없음 2020/04/03 04:05:27 ID : Ru8i2oILe0s
공부 학원이양?
이름없음 2020/04/03 04:28:20 ID : ilzQq7By43U
이름없음 2020/04/03 04:28:34 ID : ilzQq7By43U
헙 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/03 04:28:51 ID : ilzQq7By43U
학원쌤...!!

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1279 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23171 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 903 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1048 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 857 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23731 Hit
1레스질문있어 1053 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2247 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1220 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2478 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22