즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/03 01:43:16 ID : hhuq59eE2lb
도대체 페북에다가 사회적 거리두기 포기하구 한강감~~ 시내에서 사회적 거리두기 하실분 이지랄은 왜하는거야...? 아니 진짜 아무리 날씨가 좋고 꽃이 보고 싶어도 누구는 그런거 다 안하고싶어서 집에 처박혀있는줄 아는건가 개학연기는 왜한다고 생각하고 하루에도 몇번씩 재난문자 오는데 그런건 그냥 다 씹는건가 지금도 우리 언니는 마스크 자국 때문에 얼굴에 밴드붙이고 집도 며칠에 한번씩와서 하루종일 이마에 아이스팩 올리고 잠자고 병원에선 밥도 못먹고 잠깐 통화도 못할정도로 바쁜데 걔네는 이런 사람들을 대체 뭐라고 생각하는건지 모르겠음ㅆㅂ 그냥 페북에 그런글 너무 많이 올라오길래 화나서 글좀 끄적여봤어
이름없음 2020/04/03 01:49:30 ID : y6nU6mFdva2
뭐 잠깐 사람 볼 수는 있다 보는데 굳이 멀리까지 다니고 사람 많은델 다녀야하나 싶긴 해
이름없음 2020/04/03 01:55:21 ID : yHBhBAnVhAo
ㅇㅈ놀러다니는거 이해가 안됌 이런시국이면 좀 집에 있지
이름없음 2020/04/03 01:55:49 ID : RA3Ru66mFjy
솔직히 지금 사람들 안전불감증인거같아 아직 코로나 사라진것고 아니고 외국인,외국에있다들어온한국인들이 코로나걸려서 경기서울지역은 다시심해지는데 한강하고 벗꽃구경하고 그런거보면 좀그래;; 지금의료진들 너무너무 고생하시는데 우리도 최대한 노력은 해야되는데 이게 뭐하는짓인지..
이름없음 2020/04/03 06:26:22 ID : U2JWpcFeLgi
마스크만 잘 쓰면 괜찮다고 보는데 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/04/03 07:09:25 ID : zSHzO5RA3Pd
Hㅏ 진짜 내 친구들 코로나 유행할 때 이 때를 노려서 롯데월드나 에버랜드가서 눈치게임 성공하려고 쳐 가고 사진들 보면 다들 화장때문에 마스크 쓴 애들을 못 봤는데 ;; ㅎ 아 진짜 난 원래 천식 때문에 1년 내내 마스크 쓰고 다니는데 요즘 마스크가 하도 없으니까 중국산 덴탈마스크 좀 썼더니 눈 점막이랑 코 주변, 입이 너무 가렵더라 ㅠ 오늘 하루 종일 긁은 듯 ㅠ아 그만 쓰고 싶어 진짜 ㅠ 제발 다들 이럴 때일 수록 이때다 싶어서 나가는 거보단 본인과 주변인들을 위해 자제 좀 해줬으면 ㅠ
이름없음 2020/04/03 08:13:45 ID : 5Vff84MnPeM
가는 것 자체는 원한다면 어쩔 수 없지, 근데 가는데 마스크도 안 쓰고 집에 들어오고서 손도 안 씻을 거고, 기침 해도 ㅎㅎ 감긴갑다~ 하고 넘길 생각이 있으면 무조건 집에 있도록 해야함 확실하게 위생 예방 챙기고 병 걸리지 않도록 주의할 수 없으면 집에만 있는 게 맞아

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1074 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6724 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 126 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26863 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2704 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 339 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전