즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/03 02:14:46 ID : RzRBbBdQoJR
보는 사람 없어도 일단 풀게 혹시 보고있다면 말해줘! 참고로 현재진행형 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/03 02:17:08 ID : RzRBbBdQoJR
일단은 알고지낸지는 꽤 오래됬어 일단 시작은 고등학교를 입학하면서 학교가 갈라지는 바람에 얼굴도 자주 안보고 연락도 잘 안하다보니 진짜 가끔 연락 하다가 끊겼는데 내가 페메를 지웠거든 ? 근데 몇일전에 구글로 들어 가보니까 연락이 와있더라고 대충 뭐하고 사냐는 식..
이름없음 2020/04/03 02:18:01 ID : pgjbbh81hbv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/03 02:21:06 ID : RzRBbBdQoJR
근데 내가 페메를 잠깐 구글로 들어간거라 카톡으로 넘어와서 얘기를 이어갔어 근데 뭔가 말투가 애가 좀 다른느낌..? 그래도 그냥 이런저런 얘기를 하다가 갑자기 셀카를 보내 달라는거야 그래서 내가 읭 머지 갑자기 셀카를 이러고 있다가 사진이 없어서 못보내주겠다고 하는데 그래도 오래 알던 사이니까 그럼 너희 집으로 간다 이러길래 장난으로 내가 그렇게 보고싶니 이랬거든
이름없음 2020/04/03 02:21:16 ID : RzRBbBdQoJR
고마워 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/03 02:23:55 ID : RzRBbBdQoJR
근데 대답을 응 너무 이렇게 하는데 솔직히 부랄친구가 이런다고 생각해봐 당연히 이런반응일지 몰랐지 평소에도 안이랬고 그래서 얘가 코로나 때문에 집에만 있더니 미쳐가나.. 하다가도 훅 들어와서 설레기는 했어 그래도 무시했지 그런데도 너무 조르길래 보내주긴 했다
이름없음 2020/04/03 02:30:06 ID : RzRBbBdQoJR
그걸 보고는 아무 말도 없이 내 과거 사진을 보내더니 이거봐 너 어릴때 진짜 개귀여웠는데 이러는거야 근데 그게 그렇게 어릴때도 아니고 중학교 막 들어올쯤에 찍었던거라 나한텐 흑역사 그자체였던거지 그래서 막 저걸 왜 니가 가지고 있냐면서 서로 엽사로 싸우다가 갑자기 나 너한테 연락 왔을때 기뻐 날뛴거 알아 ? 왜 그걸 몇일만에나 보냐 이러는거야 진짜 그때 얘가 왜이러지 싶으면서도 너무 설레서
이름없음 2020/04/03 02:30:36 ID : RzRBbBdQoJR
근데 여기서 답을 뭐라고 해야할지 모르겠어서 안읽씹중
이름없음 2020/04/03 02:31:17 ID : RzRBbBdQoJR
뭐라고 해야할까... 도와줘...

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27222 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30444 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 324 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 330 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 500 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2101 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1274 Hit
12레스연하남 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 785 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 809 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1384 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1348 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 756 Hit
574레스대나무숲🌲 24907 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17