즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/03 04:33:36 ID : L9dBgqjdwq1
친구소개로 만난 잠자애가있는데 나랑만나서 데이트 할때마다 아무말없이 밥값이나 영화비용이나 그런거 다 지가 내거든??내가 가끔씩 부담스러워서 나도 낸것도있는데 계속만나다가 성격차이로 헤어졌거든 근데 친구말로는 걔가 밥이랑 영화 다 사줫는데 너가너무 돈먹고 버린거같다 라는애들도 있고 걔가 내준건데 괜찮다는애들도 있는데 난 너무 미안하거든... 내가 쓰레기인건가?
이름없음 2020/04/03 04:36:34 ID : hvxwoK0sksn
아니! 걔가 내고 싶으니까 아무말없이 낸거 아닐까 너가 돈 먹고 버린건 아니지
이름없음 2020/04/03 12:35:28 ID : AnUY7bDyY78
정확한 상황이나 분위기가 파악이 안되니까 잘 모르겠다. 근데 부담스러워서 나도 냈다고 하는건 그 사람 입장에서 보면 내기 싫은데 억지로 냈나 생각할 수 있고 센스 있게 밥 다 먹기 전에 화장실 가는 척하면서 먼저 계산한다든가 그런건 없었어? 어쨌든 상황이나 분위기가 파악이 안되서 잘모르겠다. 일단 레주 얘기만 보면 레주의 잘못은 없어
이름없음 2020/04/03 13:08:39 ID : Btdu5RzTQtz
너가 잘못한거 아님. 그친구가 이상한거지 근데 마음에 걸리면 계산해보고 계좌이체해줘

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 817 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
1레스너무잘생김new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1042 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 95 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나 미쳤나봐new 869 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1187 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45487 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1685 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26010 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1847 Hit
1레스 450 Hit