즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/03 05:00:06 ID : 1dzO5Vffe2J
사진 하나올릴테니까 어떤지좀 봐줘!!
이름없음 2020/04/03 05:02:56 ID : 1dzO5Vffe2J
어때 괜찮아?
이름없음 2020/04/03 05:04:21 ID : nzXutBs6Y4I
아닝...내스탈은 아니얌..!!!!!
이름없음 2020/04/03 05:05:14 ID : zVdQlio1Dzb
예쁜데?
이름없음 2020/04/03 05:06:14 ID : 1dzO5Vffe2J
@4 괜찮아?
이름없음 2020/04/03 05:06:30 ID : 1dzO5Vffe2J
괜찮아??
이름없음 2020/04/03 05:18:11 ID : 1dzO5Vffe2J
요거는 어때??
이름없음 2020/04/03 05:24:48 ID : zVdQlio1Dzb
괜찮긴 한데 살짝 애매한 느낌이야 조끼색이 갈색계열이거나 저 조끼가 살짝 연하면 괜찮을것 같은데
이름없음 2020/04/03 05:33:20 ID : 1dzO5Vffe2J
자꾸 물어봐서 미안해 이런 느낌?
이름없음 2020/04/03 05:35:41 ID : nzXutBs6Y4I
우왕 이거 이뿌당
이름없음 2020/04/03 05:38:46 ID : zVdQlio1Dzb
옹! 괜찮아 괜찮아 그런느낌!인데 목쪽에 끈이 처럼 짧으면 더 괜찮을것 같은데?
이름없음 2020/04/03 05:39:19 ID : zVdQlio1Dzb
리본 묶으면 되려나?
이름없음 2020/04/03 05:39:53 ID : 1dzO5Vffe2J
근데 목이 이케 파였엉...
이름없음 2020/04/03 05:40:51 ID : 1dzO5Vffe2J
아 ㅠㅠ 진지하게 고민해줘서 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/03 05:42:51 ID : zVdQlio1Dzb
앗, 그럼 혹시 목부분 리본 풀러서 사진 찍어줄수있을까?
이름없음 2020/04/03 05:44:11 ID : zVdQlio1Dzb
아냐ㅑ 계속 요구해서 미안행..
이름없음 2020/04/03 05:46:50 ID : 1dzO5Vffe2J
엥? 요구하다니 나는 오히려 고만운데 이거는?
이름없음 2020/04/03 05:49:12 ID : zVdQlio1Dzb
리본 밖으로 빼니까 더 괜찮다!
이름없음 2020/04/03 05:49:57 ID : 1dzO5Vffe2J
그래?? 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42145 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 653 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 848 Hit
2레스. 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1801 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 908 Hit
3레스눈썹 이상해? 1150 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 855 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1069 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11