즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/03 05:19:40 ID : wk2k79g5apX
일단 좀 하비인데 상체는 말랐고 살은 팔에 좀 있는 편인데 그렇게 많이 있는 편은 아니야 아 그리고 허리가 보통사람들보다 좀 얇아 하체는 허벅지에 앞벅지 뒷벅지 옆벅지가 좀 많이 나온편? 내 콤플렉스.. 허벅지 때문에 몸의 밸런스가 안맞아.. 이런 체형에 어울리는 봄 옷 좀 추천해줘.... 이쁜 옷 입고 나들이라도 나가고 싶어..
이름없음 2020/04/03 14:45:22 ID : rbxzQoIJXzc
롱스커트는 어때 허리가 얇은걸 부각시킬수 있는 !!! 허리가 좀 들어가고 밑으로 넓게 퍼지는걸로 찾아보는게 어떨까 ....?
이름없음 2020/07/20 03:44:48 ID : V8785PctvDt
이런건 어때? 안이쁘면..미안
이름없음 2020/07/21 20:06:47 ID : eY8pbzQrffh
원피스에다가 허리에 벨트 하면 허리 얇아보이고 단점 보완 가능!!
이름없음 2020/07/23 21:55:34 ID : HzQrbBe5cFc
오! 3달 전 게시물인데 고마워!! 참고해서 옷 입어볼게 !!!

레스 작성
19레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1035 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43615 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까?new 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스die어트new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 896 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 190 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 174 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 306 Hit
1레스발레리나 파우더 313 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 374 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 587 Hit
7레스이 옷 어때? 1499 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1741 Hit
6레스눈썹 이상해? 2492 Hit
8레스고3의다이어트스레 3051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.09