내가 외모가 진짜 엄청 특출난 것도 아닌데 유난히 동성이 많이 꼬여서... 동성한테 번호 따여보고 이성애자인 애들한테도 고백받은 경험도 종종있고 그래서 혹시나 하는 마음에 써봐.... 정말 아무런 매력이 없는데 왜 동성만 이리 꼬이는 지... 솔직히 고백받고 뭐고 해도 그냥 내가 거절하면 그만이니까 그러려니 하는데 진짜 이상하다 싶을정도로 많이 꼬여.. 참고로 나 사주안에 홍염살, 도화살 없어..

있다고 들었어 직설적으로 있다는 건 아닌데 그런 경우가 있다고 해야하나? 예를 들어 퀴어도 사주에서 티가 나는 경우가 있는데 예를 들어 레즈면 여자인데 남자복은 없고 여자복이 있다든지 게이면 여자복은 없고 남자복이 있다든지.... 그런 게 있으니까 퀴어가 아니더라도 동성한테 인기 있는 사주도 있는듯

?? : 손님의 따님은 남자복은 없는데 결혼 하시겠네요 . . . 그 이후 손님의 따님이 캐나다에서 여자친구랑 결혼한다고 해서 집안이 발칵 뒤집어졌다

그게 있대...들어봤는데 나랑 있으면 편한데 웃으면 더 미치겠대...날 좋아했던 동성의 친구에게 들어봄
스크랩하기
레스 작성
759레스 {하루 가게}[OPEN] 4분 전 new 3483 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
52레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 2시간 전 new 110 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
507레스 . 2시간 전 new 1550 Hit
미스터리 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
280레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 7시간 전 new 1091 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
54레스 내일 일어날 일 알려줄게 8시간 전 new 317 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음
258레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 9시간 전 new 264 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
7레스 사실 너희도 여기 대부분이 거짓말이라는거 알고 있지? 9시간 전 new 58 Hit
미스터리 2021/06/14 23:23:14 이름 : 이름없음
486레스 바라는 것을 적으면 이루어져 11시간 전 new 2125 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
64레스 플라시보 - open 12시간 전 new 256 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
615레스 다이스로 점치는 스레 3 13시간 전 new 708 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
504레스 원하는 소원을 적어보자 14시간 전 new 2781 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
352레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 16시간 전 new 2226 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
33레스 나랑 같이 마법 시도 해 볼 사람?? 17시간 전 new 318 Hit
미스터리 2021/06/04 11:02:55 이름 : 이름없음
280레스 친구 만들어줄까? 22시간 전 new 1362 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
43레스 모든 종류의 질문 24시간 내로 답변. 2021.06.13 224 Hit
미스터리 2021/05/19 23:25:56 이름 : 답변