즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/03 18:04:37 ID : eJU40moE66r
좀 지난 이야기여서 가물가물한데 유튜브에서 비슷한 제목의 영상보다가 떠올랐어 엄청 긴 얘기는 아니구.. 괜찮다면 들어줘
이름없음 2020/04/03 18:04:57 ID : 2GlgZjBBxQt
앵커판이면.. 우리가 만드는거야?
이름없음 2020/04/03 18:05:48 ID : eJU40moE66r
일단 나는 공부를 잘해 중학교 때 자사고 걷어차고 일부러 내신 따려고 지역 남녀공학 일반고로 와서 착실하게 생기부를 쌓으면서 조용하게 지냈다 애들 다 하는 틴트같은 것도 안 발라봄
이름없음 2020/04/03 18:06:00 ID : eJU40moE66r
미친 아 연애판이었는데
이름없음 2020/04/03 18:06:05 ID : eJU40moE66r
왜 앵커판이지
이름없음 2020/04/03 18:06:30 ID : eJU40moE66r
누가 스레 삭제하는 방법 플리즈..아 쪽팔려서 죽을 것 같아
이름없음 2020/04/03 18:06:52 ID : eJU40moE66r
아,.. 그냥 자연스럽게 가자 이 첫만남을 얘기해줄거야
이름없음 2020/04/03 18:09:27 ID : ze6o1wmq40o
고1때는 그 애를 별로 알지 못했다. 그냥 가끔씩 나도는 소문 정도로만 인식했고... 그때는 사실 KMO 준비하느라 바빴거든 그래서 친구들한테만 관심을 쏟아도 부족할 지경이었어.
이름없음 2020/04/03 18:10:30 ID : eJU40moE66r
고마워 우리 자연스럽게 가자 오케이??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 이 그 남자애 소개를 해줄거래..
이름없음 2020/04/03 18:50:09 ID : o1vcsphxV82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람 그 남자애는 키가 170cm가 좀 넘어 보였고 일진이라고 하기엔 모범생처럼 멀끔한 인상을 지닌 유쾌한 애였어 뭐 그 애가 공부 잘하는 일진이라 그랬을지도 모르지 자기 친구들과 놀러다니면서도 가끔 도서관에서 공부하는 모습을 목격하기도 했었으니까
이름없음 2020/04/03 19:07:31 ID : ula07cK2Fin
이 스레....살려야한다...!!! 어떻게 가까워지게 되었는지...?
이름없음 2020/04/03 20:12:44 ID : jAmE7bvg0oK
도서관에서 가장 높은 칸의 책을 꺼내다가 책이 떨어져 정수리에 맞았는데 그걸 본 남자애가 자기도 모르게 웃고 미안하다고 해서

레스 작성
471레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29478 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7024 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52411 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17566 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3366 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3396 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67585 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45105 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19047 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9661 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22498 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57382 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13554 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1662 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63131 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9536 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24524 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4138 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5173 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07