즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 05:03:21 ID : nWo1xDxXwK5
아빠랑 사이 ㅈㄴ 좋고 방학이라 밥먹으러 자주 다녀 그날도 나는 한 오후 3시쯤 일어나서 책보면서 좀 끄적거리다가 아빠한테 전화와서 아빠랑 곰탕 먹으러 가기로 했었지ㅎ 나랑 아빠랑 가서 ㅈㄴ 맛있게 먹고 집왔는데 다음 날 아빠가 곰탕집 아줌마가 엄마한테 아빠가 젊은 여자랑 왔다고 전화했었다고 말해줫다ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 나 그래도 고2 밖에 안됐는데 하 내가 노안이야?? 나 거기다가 빠른이라 04년생이고 얼굴 중딩같다는 소리 ㅈㄴ 들으면서 사는데ㅜㅠ... 당황스러웠다ㅏ
이름없음 2020/04/04 06:36:51 ID : xWpeZbeE5O4
여기서 문제인건 사회적 인식이라는거지 늙은 남자가 젊은 여성이랑 가면 무조건 부정적인 관계로 몰아가는거지 늙은 여자랑 젊은 남성이 갔어도 똑같이 했을까?
이름없음 2020/04/04 06:43:18 ID : V84FfRu65gk
ㅇㅈ... 나도 고딩때 아빠랑 미장원 갔더니 거기서 남자친구랑 왔냐고 물어봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ;;; 우리 아빠가 동안이긴 하시지만 그때 당시에 40대 중반이셨는데... 뭐 연예인도 아니고 아무리 동안이어도 설마 20대로 보였겠어... 아무리 젊어보여도 30대 초중반 쯤으로 보였을건데 나도 동안이라 고딩인데도 불구하고 중딩이냐는 소리 많이 들었음. 아니 뭐 그래 정말 잘 쳐줘서 우리 아빠는 30대로 보이고 난 대학생 쯤으로 보였다 쳐... 근데 그래도 ㅅㅂ 30대 남자가 대학생 여자랑 사귀는 게 정상이냐고 ㅠㅠㅠ 뭘 아무렇지도 않게 남자친구냐 ㅇㅈㄹ...
이름없음 2020/04/04 09:40:50 ID : IGtxQla8qo0
이상하게 이런 일화 은근 많더라. 근데 꼭 이런 소리하는 사람은 아주머니들이 많음..

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 499 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8106 Hit
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26583 Hit
11레스개고기new 267 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 989 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 679 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 405 Hit
11레스고기new 179 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 137 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 170 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 443 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 212 Hit